红莲汉化组 发表于 2016-4-26 22:39:33

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第43话
██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻校」:I子
★「修图」:窑哥肝肝没了
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 127 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

唔記得用戶名 发表于 2016-4-26 23:27:51

幸好今天這麼晚還沒睡~~~
這距離的戀愛~~~說長不長~說短不短的感覺~~
雖然結尾回來了~~~但過程還是看得覺得挺長的~~~
成瀨好誘惑人哦~~~
前輩也快扛不住了吧~~~
再畫多一頁親親嘛~~~
成瀨的前女友會出現嗎~~~
又被提起來了~~
希望今年還不要完結~~~
感謝漢化組深夜虐狗~~~

terter0316 发表于 2016-4-26 23:34:49

看完猪拱白菜,又来看老司机上路,果然段数不一样

ayamelody 发表于 2016-4-26 23:38:29

啊啊啊,成濑太赞了,由希你就坦率一点吧 XD
甜蜜蜜的一话,感谢小红脸的分享,期待下一话~

hayleyxxi 发表于 2016-4-27 00:09:15

太太太甜蜜了啦!!!學姐越來越坦率了,這是好事呀~~就一直這樣甜蜜下去吧,看了很開心呀

我不吃香菇 发表于 2016-4-27 00:15:24

啊啊啊啊刚刚看了last game 这边也更新了 日常虐狗闪瞎眼(doge脸 由喜越来越坦率啦 成濑还是一如即往的段数高XDD

玲玲音 发表于 2016-4-27 00:17:27

由希的成瀨禁斷症真的好好笑喔~~~
成瀨真的是集可愛跟帥氣於一身,完全不衝突~適度的強勢真的棒棒噠~~
這一話真的好甜喔~~真心喜歡這一對的相處方式!!

岚夜 发表于 2016-4-27 00:22:27

拉大照片盖手印的由希真的有点萌,提到了前女友,感觉女培养又要来了

对方正在输入 发表于 2016-4-27 00:35:53

哎呀哎呀哎呀晚睡的福利啊由希越来越坦率了 要是再多一页亲亲就更完美了(❁′◡`❁)*✲゚*

Bullyling 发表于 2016-4-27 00:52:18

放大照片蓋上去什麼的,真的萌死人啦!><
由希看起來很成熟,實際上內心卻還是個17歲的小女生啦{:309_395:}
反而是成瀨看起來像個巨童,但其實挺成熟的...??

看完lg再看盛氣的單身狗表示受到無限點傷害
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第43话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-04-26更新