红莲汉化组 发表于 2016-4-16 23:57:19

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第42话
██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻校」:I子
★「修图」:专业毁男二容三十年【跪
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 144 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

SherryEShaw 发表于 2016-4-17 00:09:42

哈哈哈沙发

SherryEShaw 发表于 2016-4-17 00:20:15

哎怎么有种要完结的感觉

唔記得用戶名 发表于 2016-4-17 00:31:31

原来亲了那么多次~~~
还是停留在唇与唇之间吖~~
成濑又get到了前辈的新的一面喇~~~
简单的文字还是那么让人心动吖~~~
下一集要远距离恋爱麽~~~
感谢汉化组~~~

ayamelody 发表于 2016-4-17 00:32:04

哈哈哈,成濑得寸进尺了,见由希这么顺从 XD
话说这集的静蛮帅的~分开2天,相信由希和成濑之后见面会更甜蜜吧~
期待下一话,感谢小红脸的分享

玲玲音 发表于 2016-4-17 00:33:33

成襰跟袴田湊在一起的時候,反應真的好可愛~
這一話依舊是甜蜜中帶有搞笑呢!!
感謝漢化組~~

Bullyling 发表于 2016-4-17 00:43:49

小靜原本是打算要告白的吧?還沒把話說出口就被狠甩了Q_Q
由希你不快習慣下來的話以後會你血壓會飆升得更高喔{:309_395:}
話說親額頭什麼的太可愛啦~成瀨真的很會黏人,由希完全抵抗不了嘛{:309_413:}

绯月十三 发表于 2016-4-17 01:05:10

òа

cayenne 发表于 2016-4-17 01:39:28

每次看到盛气凌人的更新都很兴奋,被虐狗也开心{:309_390:}
感谢小红脸,太给力啦~

jitity 发表于 2016-4-17 02:01:23

封面说的新章开始了,预示着甜蜜度再度提升吗,要是真的这样就很好呢
由希前辈这次各种突破呢,恋爱思考和反省,第一次主动承认交往了耶,虽然用鲁莽来形容,O(∩_∩)O哈哈~
还有最后发圈赠送,回家约定都很可爱啊
啊啊,随着前辈引退,篮球社画面应该会减少了吧,成濑队长大丈夫?经典隔门拥抱场景出现了,甜蜜蜜的说
小静原来知道自己壁咚了哟,还以为他不知道呢,两个捏脸小孩子笑喷了,那下战书式的邀请啊挺帅气的
小红脸辛苦了,终于等到这话汉化,话说这次好像有点点久呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第42话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-04-16更新