红莲汉化组 发表于 2016-3-26 23:13:28

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第41话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯窯
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 226 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

liznag 发表于 2016-3-26 23:29:15

啊啊啊,等到11点多终于等到了,由希在社团最后一天≥﹏≤,由希的笑容太可爱了,你们简直甜瞎了

Momizi 发表于 2016-3-26 23:47:13

60秒+60秒等于一分半钟,笑S了!成濑你的成绩排名是怎样混出来的,,,!

hayleyxxi 发表于 2016-3-26 23:53:05

學姐實在是太太太可愛了~~~是我最愛的女孩!!!連女孩都會愛上她(說自己XDDD

CandysukiKOYAMA 发表于 2016-3-26 23:59:46

艾玛><从小红脸图透就开始每天刷着等 终于等来41话了QAQ
部员送3番球衣真的太戳了{:309_374:}
最后一天的部团活动yuki终于让大家看到笑颜了QAQ对白是真的超感动啊QAQ
真的也是撒糖的节奏><和成濑在一起的分分钟 yuki都超可爱!甜死了!!
还看到成濑的起床颜和害羞脸 真的是萌了我一脸血 直接空啊喂!!!
他怎么可以辣么辣么可爱!!LAST还来个60s+60s等于一分半www
表面平静内心雀跃的算错了嘛 哈哈哈!!还甩手wwww
谢谢先生 也谢谢小红脸的汉化 真的太喜欢这部漫了{:309_380:}

woshiyiyiz 发表于 2016-3-27 00:00:04

好青春啊!!请经理说一句是什么鬼啦!人家明明想说很多话的啊!哈哈哈!

唔記得用戶名 发表于 2016-3-27 00:03:47

第一张kiss那里那么多啾~是deep麽~~~
第26张还没刷出来锕~~~~
最后手在那里摔吖摔吖~~~这对小情侣真让人羡慕~~
感谢汉化组~~~

黄昏酉时 发表于 2016-3-27 00:04:19

最后一天的社团活动很精彩,由希最后也笑了,好美啊,两个人好甜蜜啊,由希和成濑都可爱。
不过最后那个图,成濑你怎么考上年段前几名的。

ffs0920 发表于 2016-3-27 00:07:39

啊啊啊,等到11点多终于等到了,由希在社团最后一天≥﹏≤,由希的笑容太可爱了,你们简直甜瞎了啊啊啊啊啊

gawoo 发表于 2016-3-27 00:15:48

终于等到了!!!汉化组辛苦了~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第41话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-03-26更新