红莲汉化组 发表于 2016-1-24 23:47:22

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 刀劍亂舞-ONLINE-刀劍男士幕間劇 第01-04话

██制作组██
★「图源」:被蛋狗气跑的麦剖
☆「翻译」:花·天下兼桑皆入我手·生
★「校对」:花·土左弁真的好难啊·生
☆「修图」:歪爷
★「嵌字」:赌什么不来什么的肝快坏了的非洲蛋狗
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共47P
禁止盗链

已有 49 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

月光宝贝 发表于 2016-1-25 11:18:23

好可爱的几个小短篇,最开始那个肯定是萩原ダイスケ 老师画的,感觉就和翔透他们的COS一样

cHA查 发表于 2016-1-25 11:36:03

活生生的卖萌啊萌死了这些刀刀剑剑什么鬼

楓糖乳酪蛋糕 发表于 2016-1-25 11:52:17

啊啊啊啊啊~~長谷部沒關係的!! 你要幾個守嬸嬸我都會買給你的{:309_380:}
夜戰什麼的...油豆腐的香味什麼的.........誰快來把那兩把太刀拖回本丸啊!!!!! {:309_381:}

赵先生 发表于 2016-1-25 12:32:19

哈哈哈哈哈,这本简直要笑死!怎么能这么萌,太太们的彩页也美的不要不要的!
话说我还真的为了玄学捞刀夜战带过爷爷去,结果必然是【跪
这里的刀装都画的好可爱~被被也萌的要死~怎么办~好喜欢这本啊~
嗷。。。就是TUT有个问题,P29一直缓冲不出来,已经换了几个浏览器了,而且都有删除缓存再重新缓冲都还是不行,是只有我这样吗【←被放逐

zyunekixj 发表于 2016-1-25 12:52:16

哈哈哈哈一边做一边笑,药研已经气到疲劳值MAX哈哈哈身心都受到了巨大的打击和伤害,不哭不哭来婶婶怀里,我给你鲷鱼你来甩~~╮(╯▽╰)╭

Muzi阿梵 发表于 2016-1-25 16:46:43

233333笑到岔气 爷爷狐球好捣乱

mizukagami 发表于 2016-1-25 19:48:49

KAZUAKI老师是我的乙女入门啊太美了!!

第一话笑哭被被太可爱啦!!

长谷部太温柔了!好暖!两人都平安回来太好了QvQ

okka白 发表于 2016-1-26 02:03:37

之前在微博上看了一部分就觉得好好笑,药研好可爱,长谷部认识还是因为若松,不过我对这个发型的人脸盲,很容易分不清。

桃子89523 发表于 2016-1-26 15:06:44

看看看看看看看看看看看看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【紅蓮漢化】刀劍亂舞-ONLINE-刀劍男士幕間劇 第01-04话|2016-01-24更新