红莲汉化组 发表于 2015-11-22 22:13:46

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第36话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:I子
★「修图」:窑子
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 239 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

小树 发表于 2015-11-30 16:59:32

从一开始就喜欢这个漫画,真是一直在虐狗从未停歇过

筱琪 发表于 2015-11-22 23:46:03

感觉换了模式后大家都不评论了
还是我个人错觉
等我看完再补一下评论
=============================
如果微博说扉页太污
我是怎么都不信的!明明正片更污【才没有,我到底看到什么了
反正单身狗这一话也只能注定“汪”罢了

boo 发表于 2015-11-23 00:31:13

阿阿~~真的好甜阿~~~這一對不管怎麼看都好相配~~
雖然成瀨撒嬌撒的好霸氣XDD((只能想到這個詞~~由希好幸福阿~~

南瓜姬 发表于 2015-11-23 10:05:52

想看 想买 但是又怕别的漫画不够了积分 额{:306_311:}纠结的人生啊
话说除了签到还有什么路径得点积分?
还是忍不住购买
微博君说的 扉页太污 好好奇啊 变得更纠结了{:305_294:}

月光宝贝 发表于 2015-11-23 23:40:06

文化祭?没想到明明不是委员却要临阵换将,完全把她当成了万能百宝袋了,她已经够忙了,虽然恋爱也是其中之一,不过成濑也不是一味的缠着她,似乎也认真的面对之后的比赛,大概是不想再一次丢脸了吧,总之他们是忙里偷闲的恋爱模式

maoling 发表于 2015-11-24 02:38:54

好甜!!
我愿意被虐所以再多一点闪光啊!
反正这么多部里面只有这部甜了。
柳呀樁呀蓮呀全都待續。。。

其实我还蛮喜欢这样的格式的。
下一话居然得等到一月好难耐。

感謝漢化組!

音夢 发表于 2015-11-24 23:17:46

微博上說成那樣子很容易讓人想歪耶
明明正文沒那樣好嗎
不過有甜蜜又虐狗~~~我喜歡~~~
好期待下回的文化季啊

唔記得用戶名 发表于 2015-11-27 20:33:05

我的小云云吖~~~
为了看熟肉~~~没办法啦~~~
只好忍住不看其他咯~~~
只为了被这对还有隔壁那对急si人的付出咯~~~
不过下次要到1月才有~~~
慢慢存吧~~~
但还是觉得这次不够甜吖~~~

大隐 发表于 2015-11-27 21:12:44

原来几天前就出了哦,感谢汉化组~~

min_b 发表于 2015-11-27 21:13:05

終於等到了更新,
幸好很早以前就註冊了帳號,
以前好像是評論後就可以觀看,現在多了一些附帶條件呢…
要多多來論壇了😂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第36话|作者:ミユキ蜜蜂|2015-11-22更新