红莲汉化组 发表于 2019-4-19 11:18:39

【红莲汉化】盛气凌人第94话|作者:ミユキ蜜蜂|2019-04-19更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第94话

██制作组██
★「圖源」:最可爱的人
☆「翻譯」:I子
★「校對」:I子
☆「修圖」:罢工
★「嵌字」:纳米柴犬
☆「發佈」:星星星

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

lovebee16 发表于 2019-4-19 11:43:03

我来了,哈哈哈。今天下雨能看到更新真是幸运。

jnukisakura 发表于 2019-4-19 12:40:20

新的放閃情侶又多了一對,不過偶爾也要回到故事的主軸才行…

阿榛纸 发表于 2019-4-19 13:05:59

我其实最近比较喜欢学长黑发这一对!!哈哈哈哈

大虾米 发表于 2019-4-19 14:39:57

更新啦!虽然成濑是我的one pick,但是这一话的静也好帅啊,其实这部漫画从静出场那一话开始,我就对他讨厌不起来,甚至挺喜欢他的,从没有觉得他在搞破坏,或者造成成濑和由希的误会,反而推进他们的发展。我也蛮喜欢看成濑吃醋闹别扭的,可能是因为男女主都不是以往少女漫那种人设,不会很狗血,而且成濑和静的隐隐的"牵绊"也注定了这不会是狗血的三角恋,可以给人能量和勇气。
Ps:静今天这一抱戳到了我的少女心!

yuexiziyan 发表于 2019-4-19 16:07:30

哇赞赞赞!又更新啦,支线剧情也甜甜甜~

minori2519 发表于 2019-4-19 16:15:10

不太能理解鼓勵別人去追有另一伴的人的想法,今天有人鼓勵另一個人追自己的伴侶,
你會爽嗎??
宇佐見同學阿~你對靜說的那些話對嗎?
如果是我,知道朋友鼓勵他人來介入自己的戀情,
我一定會感到心寒....就這麼想看戲嗎=   =
只能說...難怪世上的外遇滿街都是...

神羽鹰子 发表于 2019-4-19 17:22:51

這個故事居然已經到達94話了厲害了我的天哪哎呦餵,真的沒想到,感謝漢化,我還是站成濑

可羽希 发表于 2019-4-19 18:56:21

新的CP一定要給他看一下!
感謝漢化組更新
想到昨晚忘了簽到的難過一下

koamy 发表于 2019-4-19 20:31:38

更新啦!感谢汉化组!希望能一直甜下去,但是喜欢的人有对象还是...别追了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第94话|作者:ミユキ蜜蜂|2019-04-19更新