紅蓮漢化組

[闲话家常] 好久不见@红莲@感谢你还在+感恩相遇

开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2023-2-10 19:16
    你那时候估计是阳了。不过每个人症状轻重不同,你也可能轻症状。哈哈哈哈哈!现在大家都杨康了,放假都开 ...

那不知道,我觉得是重感冒呢,我没有旅游,没钱呢!
    我现在都是追完结的漫画,基本上不追连载,因为总是遇到汉化组解散或者弃坑,遇到好多次喜欢的就这样坑了,所以现在看漫画少很多,就追下红莲离境这两个保障点,其他汉化组我都没有追

开心

222st 发表于 2023-2-10 19:29
    哈哈哈哈哈哈可唔可以推荐韩漫?我宜家都有睇韩漫同国漫。日漫有d更新太慢了,或者就系腰折,汉化组不汉 ...

你说的dei!我宜家都好翻D,吃香喝辣胃口还是不错的,就是腰脆弱了哈哈哈
    看微博都说第二波大概要准备来了,我都趁离家价格回落买口罩和药,都备着一点以防万一啊
    哈哈哈哈哈哈一出门见到的都是人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    系咯!反正离家都5得闲整野,费事搞咁短噶活动时间啦哈哈哈
    或者我半年后得闲再上来一次卑晒奖励你地,但系我都好惊我5记得啊!哈哈哈哈哈哈

开心

早坂紫 发表于 2023-2-11 11:34
    那不知道,我觉得是重感冒呢,我没有旅游,没钱呢!
    我现在都是追完结的漫画,基本上不追连载,因为总是 ...

哈哈哈哈哈比之前感冒重的,估计也是中招了,宜家又有新一轮羊来,前几天看热搜,唉……宜家疫情最顾虑就是小孩和老人,我屋企有老人,上次都住院了,希望哩个病毒快d消失啦。
    哈哈哈哈哈每个人生活方式和兴趣都不同,我也没去旅游,就算开放有钱了,我钟意拿钱存着或者在自己生活地方逛街吃饭哈哈哈哈哈哈我有朋友就钟意去旅游甚至钟意摄影,她说她解压做快捷方式就是旅游哈哈
    唉,我同你一样呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈宜家汉化组真的就剩哩两个稳定的,夜莺好似都崩了?

开心

嘿,司子 发表于 2023-2-11 14:41
    你说的dei!我宜家都好翻D,吃香喝辣胃口还是不错的,就是腰脆弱了哈哈哈
    看微博都说第二波大概要准备来 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我后遗症系脑雾哈哈哈哈咳嗽已经恢复正常了,有段时间双手无力,唔知道点解,宜家搬野先慢慢某甘攰。
    系呀!我都有睇!好恐怖~甘次话会拉肚~真烦。好怕拉虚脱……上轮高峰期过了之后,口罩降的好快哈哈哈哈哈。你要理性囤药,甘次个病,好似话药唔好乱食。口罩就是可以囤e
    我地宜家好多人唔带口罩,超市个d地方都好多唔带,年轻辈好多唔带,我都怕了哈哈哈哈哈哈区地都唔怕死个
    哈哈哈哈哈哈哈笑死!就系!有e以前坛友都几年某上论坛了,我觉得区地都忙于生活了,某甘得闲睇漫画,参与论坛活动更加某可能了。你整个大半年活动都可以架哈哈哈哈哈哈可能到时候都有6.7个人参加吧。唔记得比奖励都唔怕个,大家都可以理解的,以前我来论坛时候,有些论坛参加活动,都某奖励币我,因为有d人都唔玩论坛了,大家都要稳食的嘛。

开心

222st 发表于 2023-2-21 17:08
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我后遗症系脑雾哈哈哈哈咳嗽已经恢复正常了,有段时间双手无力,唔知道点解,宜家搬 ...

笑死我,以前是得多吃药,现在是5好乱食哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    现在真的好多人不戴口罩了==我感觉我自己还是会戴到年底先,而且戴口罩真的可以隔绝好多不干净的人!有的人太yue了真的.....实在是受不了
    活动加埋你就真的差5多6、7个人参与了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看不出来小2这人数算得还挺准的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    离家D小年轻估计都唔知论坛,基本上奔去公众号了

开心

嘿,司子 发表于 2023-3-6 20:03
    笑死我,以前是得多吃药,现在是5好乱食哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    现在真的好多人不戴口罩了== ...

哈哈哈哈哈对啊!我们再次聊天时候,已经彻底开放了哈哈哈哈
    我宜家仲有戴口罩哈哈哈,反正戴了也少D灰尘哈哈哈哈哈其他感冒远离我哈哈哈哈
    你个活动结束未呀?哈哈哈转眼间都9个月了哈哈哈哈哈,懒癌我才上线哈哈哈
    公众号系方便d,但系论坛比较有趣和功能多很多哈哈哈
    宜家应该某咩人上线论坛吧,红莲很好哈哈哈哈还在还在的

开心

222st 发表于 2023-12-9 13:41
    哈哈哈哈哈对啊!我们再次聊天时候,已经彻底开放了哈哈哈哈
    我宜家仲有戴口罩哈哈哈,反正戴了也少D灰 ...

今日咁好彩撞到同一日上线噶哈哈哈哈哈
    我都有戴啊!而且我戴口罩之后,都中招佐个个流感o(╥﹏╥)o痛苦佐我一个礼拜!太痴线了~
    我发烧仲要隔一日烧一次,真系无言噶==最劲仲要系,发烧第二日来M!!双重打击我即刻请假翻归休息哈哈哈哈哈你小心d啊小2~~离家流感好多人都中招了,我已经虚佐好多仲去体中医添~