紅蓮漢化組

[闲话家常] 好久不见@红莲@感谢你还在+感恩相遇

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2023-1-9 22:16
    我也不知道自己有没有阳,但是重感冒了一场,现在一熬夜整个人晕晕的,可能老了身体恢复没那么快呢,真的 ...

感觉这个重感冒症状,有可能是羊呢。不过每个人的症状都不同,轻重也一样!你记得有病要吃药呀!!!现在这些病不能拖的,拖的久也不好。我们年轻人虽然能扛一下,但是症状拖的久就会有不少毛病出来了。不知道你有没有发烧的?我症状发烧是发到失眠一整晚哈哈哈哈哈哈我觉得我整个好崩溃!!!情绪上都有些自暴自弃了,咋怎么睡也睡不进去,我最后半夜吃了布洛芬,缓解了一些烧,但是一样睡不进去~难熬的羊羊
    这部漫画是真的拖太久了,我看到不少小伙伴都吐槽这后面剧情真的太水又台狗血了,有时候你选择放弃追是对的哈哈哈哈哈哈你现在还有看漫画吗??我最近发现韩漫好好看!!

开心

嘿,司子 发表于 2023-1-10 00:04
    哈哈哈哈哈哈哈哇塞小2真的是巨久不见啊!我还以为你一直都在论坛啊!哈哈哈哈这都能碰到你也是很有默契 ...

嘿嘿!!!我那天还发现你出新活动了!!我都好久没参与过论坛的活动了,现在应该没什么人回来论坛做任务赚红晕了吧。你这活动有限时吗~我怕到时候没人参加你这活动哈哈哈,我找天凑个时间去凑人头哈。
    这疫情!!当初防人心,怕被羊人传染,现在开放了根本不用防人心了,到处都会羊,根本防护不住病毒一瞬间感染我们人类。广东第一波开始的时候我就跟着上羊了,挺难受的。你目前中招之后可要注意呀!有病一定要吃药!注意发烧,我有个朋友发烧发到人蒙蒙的,大脑都不太灵了,她反复烧5天,她告诉做了一件好惨事,她坚持洗澡,半夜起床去厕所烧晕倒地了,半夜去医院吊针了。好惨呀,然后她自己都不记得去厕所时候晕了,感觉她去厕所时候意志都蒙蒙的吧,不太清醒,但是又想股厕所……最后真的太惨了!所以这个羊要好好注意防护治病,有毛病一定看病!不能错过治疗时期。不然想治好都难,关键一瞬间的天堂与地狱。

开心

胖兔子 发表于 2023-1-10 19:11
    哈哈哈哈哈感觉记不记得住也无所谓了,毕竟最开始也是从不认识到认识的。

哈哈哈哈哈哈哈哈对呀!我们也可以重新认识哈哈哈哈哈哈毕竟大家都是因为漫画,在红莲这里相遇的哈哈哈哈哈哈可是我记得你头像哈哈哈哈哈哈,我们以前有聊天过哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2023-1-10 00:09
    哇塞,小紫有没去做一下抗原啊?这没准是弱阳那种,我的症状也是轻微型的,没有我朋友们那么痛苦发烧好几 ...

我没有做呢,我都没买抗原呢,有人说广东的毒株比其他地方弱,其他地方会很痛!

开心

222st 发表于 2023-1-11 11:48
    感觉这个重感冒症状,有可能是羊呢。不过每个人的症状都不同,轻重也一样!你记得有病要吃药呀!!!现在 ...

也有可能是阳了,但刚开始自己吃了幸福伤风素两粒,后来三四天之后就去看了医生,也吃了两天的药就没吃,因为那个药实在是太大颗了,太难啃了我就没吃了!发没发烧我感觉自己没有,但我没量呢,但感冒的时候很好睡,每天跟死猪一样哈哈哈,可能我就是感冒吧!
    有看的,但是都是等完结了,只追了几本,没追多呢,因为有时候追着追着汉化组就弃坑了又或者汉化组散了,所以追漫画动力就没有那么大!

开心

222st 发表于 2023-1-11 12:10
    嘿嘿!!!我那天还发现你出新活动了!!我都好久没参与过论坛的活动了,现在应该没什么人回来论坛做任务 ...

系啊小2!活动你有空再参加也可以的,问题不大,现在没有开放新人也很少有人来唠嗑了哈哈哈哈
    那活动月底要是没人参加还可以直接再延期哈哈哈哈哈
    卧槽,你朋友这个好严重啊!妈呀,现在羊了要是症状严重真的好危险啊!我就是只发烧了一晚,我就觉得我状态还行,就是会干咳然后腰痛,想着没大毛病我就不吃了哈哈哈哈哈哈因为老是吃药也很伤胃啊o(╥﹏╥)o我肠胃还有点不好哈哈哈哈
    你也多注意身体嗷!

开心

早坂紫 发表于 2023-1-11 18:15
    我没有做呢,我都没买抗原呢,有人说广东的毒株比其他地方弱,其他地方会很痛!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈广东毒株弱是真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    笑死,不过症状轻那还是比较好的,不然难受到床都下不来,可太煎熬了
    最近大家都康复了,我坐地铁人都多起来了还,元旦的时候我这边的live house 都巨多人去的

开心

胖兔子 发表于 2023-1-2 21:39
    感觉,好像看到了很多很多年以前见过的名字,我也大概有5-6年没出现了,2023年新年快乐!希望大家都好好的 ...

哦豁!我记得你小兔纸!5-6年妈耶这时间这么一算也真的很久了
    祝福你今年也平安喜乐嗷!开开心心过大年了要!

开心

早坂紫 发表于 2023-1-11 19:21
    也有可能是阳了,但刚开始自己吃了幸福伤风素两粒,后来三四天之后就去看了医生,也吃了两天的药就没吃, ...

你那时候估计是阳了。不过每个人症状轻重不同,你也可能轻症状。哈哈哈哈哈!现在大家都杨康了,放假都开始到处旅游游玩了哈哈哈大家都要注意第二次阳,最好不要阳最好,还是要带好口罩呢。
    对哦!宜家好多漫画都系甘,我都发觉好多汉化组解散了,估计大家都忙于三次元了,当初大家中意二次元时候,都系岩好碰上漫画比较火爆时候哈哈哈个个追到上头熬夜。宜家我都少睇日漫,国漫我还有睇,你有睇吗?

开心

嘿,司子 发表于 2023-1-14 14:50
    系啊小2!活动你有空再参加也可以的,问题不大,现在没有开放新人也很少有人来唠嗑了哈哈哈哈
    那活动月 ...

哈哈哈哈哈哈可唔可以推荐韩漫?我宜家都有睇韩漫同国漫。日漫有d更新太慢了,或者就系腰折,汉化组不汉了,追到唔上头了。你将时间调大半年也好,因为宜家好多人都少上论坛了,毕竟唔系个个人都甘的闲。哈哈哈哈哈哈哈大家都要稳食嘛。这个活动可以定为全民兴趣爱好推荐,慢慢累积d人推荐漫画也好。
    对呢!!!阳了不是小病哦!!!还有的人因为跨年年初一,觉得新年吃药不好意头,就有人停止吃药,跟住人没了……唉,身体健康就好啦,有病一定要吃药,不然谁知道下一秒在人间还是天上呢。你肠胃不适,可以备一些藿香正气,保济丸,有什么症状就吃药,不然有病就去看医生,别拖出大病了…到时候大病就难救了
    大家都要注意好身体,今年开放之后,好多人结婚,感觉阳之后,暂时都没有听到什么大病,我出街看到好多人不戴口罩,我都怕怕地……