紅蓮漢化組

【春宵情人活动】撒花开启!

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。喜欢的漫画可以顺利再版,正在追的漫画都顺利更新,去年的不爽一言难尽,特别不爽的是想买的东西不好买,想看的漫画突然停刊

No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣在哪个地方约会。想看莲和京子约会在每个甜蜜的地方。有点希望两人当着不破的面约会气不破。哈哈。然后莲吃醋。然后约甜蜜会升级哈哈

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。我想自己和家人吃,然后做一些元宵送到风早和爽子一起吃元宵,桂花味道的,哈

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

开心

No.1 新的一年希望自己不要再拖延,不要再没心没肺了,孩子你马上就要高考了啊!!!560分要是都考不了你就完了!!2019希望自己不会错过任何一个本,喜欢的太太都能顺利出本。高考之后希望能去一趟台湾和日本!!旧年的不爽就是……又长肉了

No.2 希望看到堀和宫村在东京天空树甜蜜kiss!希望看到碓冰和美咲带着孩子回到高中牵手逛母校啊,还有川澄和睡莲!!

No.3 今年元宵节要在学校过了,应该会吃元宵,想和小八重和绪田一起,看着他们甜,我就开心

评分

奋斗

No.1辞旧迎新  新年愿望嘛 就業n年了 現在才來考職稱 希望能一次通過 (不然太丟人了啊hhh畢竟已經做了幾年的主管了也應該提升自己才行的) 舊年的不爽  應該就算眼看自己年齡逐漸大了  父母的身體狀況也不如以往.可是自己卻忽略了這一點 太少去關心他們  要打醒自己
    No.2情人节吃狗粮  我最想在晝行閃耀的流星的雀雀店裡吃魚料理~ 然後碰到馬村帶著他們的一子一女來探班 (′∀`)σ  他們的孩子對著雀雀媽媽喊"老婆~我來接你下班啦"一大通的話 馬村被他們的孩子逗得滿臉通紅的 噗

No.3十六圆月亮的元宵  廣東這邊多數是吃湯圓的啦 早個十年八年  我一口氣還是可以吃七八顆(嘚瑟)最愛吃就是桂花糖水底的黑芝麻餡湯圓了!現在市場上的水果湯圓神馬的 我是不敢輕易嘗試了.  不過如果成瀨翔餵我的話!一口一顆我照吃不誤! 吃撐再說!

评分

难过

连续签到: 2 天

No.1 今年是考学最关键的2019年啦!当然新年愿望是能顺利把计划书弄好快快改完早些出愿考上理想校啦!去年的遗憾是来日本之后耽误了一会 语言的耽误和专业的耽误各种 今年不可以再拖拖拉拉的 好不容易把双语考下来 要一鼓作气的冲鸭!!

No.2 果然最喜欢的还是日日蝶蝶的川澄和睡莲…… 去哪好呢…… 其实去哪都好 能看见川澄就很开心呜呜 那来我家这边约吧!新宿!去逛街买东西吃吃甜点看电影什么都行!去看电影吧最近有个imax firstman!

No.3 元宵节会在家里包饺子吧 因为最近开发的新技能是包鸡肉土豆饺子 用水煎包的方法做 香香脆脆的 但汤圆也不错因为甜甜的很喜欢 日本这边速冻的话买不到什么好汤圆呢 吃饺子吧!和神木哥哥吃 因为他成绩很好嘛!和成绩好的人过节不会有罪恶感……

也祝楼主新年快乐鸭!

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,同乐!

无聊

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)
    答:2019年有一场特别特别重要的考试(个人觉得再考不过,就真考不下来的那种),所以,还是希望能顺利通过吧!嗯,家人一定都要健健康康的。嗯,要说旧年的不爽吧,希望自己工作上只有一个老大,我倒是不讨厌做补丁,关键是,各位姐姐阿姨们的表现让我觉得自己情商好像为负,咋做咋不对。可能是自己也不愿像哄家里老人一样去哄她们吧,哎,有时感觉活儿都做了,还受了一肚子“熊孩子”的气,呵呵,真无奈。不过,也算有好有坏,好的就是怒气值好像容忍的程度变大了,也算收获吧。
    No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣在哪个地方约会。
    答:小尤娜和白吧。嗯,约会的地点嘛?我想想哈,在草场吧,白教尤娜骑马。抛开一切仇恨、责任,蓝天,白云,青草。。。
    No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。
    答:我家里这边都是吃元宵的,煮的、炸的这种的。要是能和漫画里面的某位人物一起吃的话巴卫,软萌萌,小孩子样子的巴卫,顺带拐带着奈奈生一起来。

评分

郁闷

不知道现在写还来得及不。
    No.1辞旧迎新 ,希望新的一年能摆脱困扰多年与愈发愈大的病魔,身体早日健康起来!过去的两年都过得很不好,像在进行一场自己的葬礼进行曲,迷失了自我,不知该何去何从。

No.2情人节吃狗粮。只要白和尤娜能在一起,别说约会在哪了,屎坑里都行!我只求白娜不分离!!!

No.3十六圆月亮的元宵 一定要吃黑芝麻汤圆!炸汤圆更好吃!!求月亮把白大人赐给我吧!!

评分

慵懒

连续签到: 6 天

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。

新年願望...希望能有固定收入,好讓我平安的活著就好,我真的要求不多(#
    舊年不爽的話,嗯,不要輕易相信前任女友的話ry,太可怕了,希望這成為我往後的警惕

No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣在哪个地方约会。

恭子跟蓮算是漫畫情侶嗎?(畢竟他們還沒有真的在一起(#
    如果算的話,想看恭子跟蓮約會!!!
    約會的地方在哪其實都好,反正都會很甜(?
    不然去狹隘的咖啡廳約會好了,很難閃遠挺好的(喂

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。

當然是湯圓啊,而且還是有包東西的湯圓!!會吃包肉的鹹湯圓跟包花生的甜湯圓吧~
    真期待元宵節的那天,我想吃湯圓想很久了(#
    至於想跟誰吃的話...真要說應該是恭子吧
    感覺跟她一起吃東西的話,氣氛會變得很愉快~

评分

开心

1.新年希望可以解决个人问题,其实自己还好,主要是身边好朋友都差不多嫁了,怀孕了,感觉要有代沟了,最主要的是我讨厌工作,我想休婚假和产假。目的如此不纯,实现的希望可能不大。。。

2.情人节肯定想由希前辈和成濑在一起约会。他俩在家里甜甜蜜蜜就可以了。其实不需要特意找个地方约会,他俩恩爱小夫妻模式就够我美得了。

3.元宵我们这边是吃汤圆的,但我不喜欢吃,如果成濑跟我分享喂食的话,我还是愿意滴,害羞脸😍 成濑是我的one pick,哦耶!

评分

开心

[LV.Master]伴坛终老

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。
    嗯~~旧年的不爽在身体不够健康,没能财源滚滚~~所以咯,新的一年希望自己和家人都能身体健康,事事顺心,最好还能财源滚滚。

嗯~~比较想看尤娜和白撒狗粮,地点就在海边吧,其实地点不是最重要的,重要的是只要是他们两个多发糖,我就很开心咯。

嗯~~元宵节当然是和家人一起吃元宵啊。如果有白,巴卫,成濑,陪我一起吃元宵我会开心死的吧,他们三个陪我吃了元宵,再去看个灯展,回来可以一起打麻将,最后一起钻被窝,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我想太多了。。。

评分

擦汗

1 新年目前最大的愿望大概就是可以顺顺利利的毕业全科及格了qwq 然后因为不会去记不开心或是不爽的事(简单来说就是健忘啦XD)所以也没有让我印象深刻不爽的事😂硬要说的话大概就是跟我的愿望相关;考得不理想吧😂
    2 嗯哼当然是高岭和花了!高岭的手机壳没记错是富士山(?) 真想看他们到那么的情况和反应/// 也请做些romantic的事A_A
    3 吃了汤圆哦 今天比较不一样吃了好多种口味的w 红豆啦莲蓉啦榴莲啦芝麻啦 都好!好!吃!(可是有点贵qwq) 然后当然是想跟我家的欧比一起吃了!!能的话想吃他亲自下厨的!!我会幸福到爆表!!

评分