紅蓮漢化組

[正殿] ★红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第116话|作者:铃木JULIETTA|2014-07-04更新

奋斗

连续签到: 1 天

又回到这复杂的问题啊
    不过这也是巴卫不得不面对的吧。。。
    是短暂的一生陪伴还是永恒的思念。。。
    开心
    昨天 15:29

连续签到: 100 天

[LV.Master]伴坛终老

巴卫是为了奈奈生才想成为人类的吧
    之前还失败过,但是总觉得如果奈奈生不能成为长生不老的存在的话,巴卫又不能变成人类,那对巴卫来说有点太残酷了
    话说应该要在霧仁篇之后才到巴卫变人类篇吧,一下子看到巴卫说要变成人类都差点忘了还有霧仁的存在了

太好了~終於等到更新了~
    終於是奈奈生主場了嗎!?大好~
    慵懒

巴卫想要变成人恐怕也不会那么顺利的
    奋斗

看到“可我不希望巴卫跟我一起死啊“ 眼泪流下……
    能和你一起变老 是最浪漫的事
    恋人们总希望时间定格那在最美的时刻
    可时间总会让一切悄悄改变……无法预知的未来既是期待,也夹杂更多的不安和恐惧

不管最后巴卫会不会变成人类,能看到这么单纯地为彼此着想的爱已经足够
    感谢汉化!

现在巴卫有了这个想法,有了这个意识,多少也是考虑了想要真的能和奈奈生在一起的吧
    想要和真的成为中间也还有墙壁,成为人类也意味着失去妖力……很难说啊
    开心

更新啦!汉化组辛苦啦!!巴卫好体贴好温柔啊~瑞希是又吃醋了吗~哈哈

谢分享,更新超快的,现在喜欢的漫不多,这部是其中一部,能看到高清中文版,实在感动,巴卫想成为人类的心情可以理解,谁忍受得了心爱的人死去,自己还要寂寞的活下去的生活啊
    开心

回 3楼(神之一子) 的帖子

原来巴卫真的想变成人类啊,说不出的感觉,不知好还是不好,但是能和奈奈生一起老去,不用在奈奈生死后一个人生活在没有奈奈生的世上,也应该是一种幸福吧。
    奋斗

[s:317] 啊不知道自己之前的回复在哪 再回一次写感想好了
    巴卫似乎有想要和奈奈生白首偕老的意思[s:344]
    但对于人类巴卫还是有很多事情要去理解[s:307]
    虽然巴卫能够理解人的伤痛
    但是巴卫更多的不能理解的是人类的情感
    他知道人类生命短暂脆弱不堪一击
    但他却不知道人类那复杂的感情
    他曾看着雪路在分娩时的痛苦所以想要将使雪路痛苦的事物去除
    就只是想单纯的尽快停止雪路的煎熬
    但是巴卫不知道雪路是为了什么 抱着什么样的心情
    去生出一个巴卫觉得是累赘而且不知道有何意义的宝宝
    当雪路的孩子出生时巴卫唯一的感受是很脆弱 仿佛一用力就会死掉
    而不是像雪路那般喜悦和其他人那样开心
    但巴卫渐渐地想要去理解
    除了想要和奈奈生一直呆在一起外
    还想要去知道人类的感情
    为何能够强忍痛苦去生宝宝
    为何女巫在临死前见到他还能笑得出来
    因为巴卫的生命太长太坚韧
    所以无法理解作为一个寿命不长的生物
    在这世上所体会感受的一切事物
    带给自己在有生之年的喜悦、感动、悲伤、失望等等的心情
    然后抱着一生中所有的回忆闭上眼睛死去
    对巴卫来说死只有被杀 没有自然终老
    所以当他去看人类的著作时看得更多的也是人类的感情吧
    当然这只是我的猜测[s:311]
    奈奈生对于巴卫想变成人类 可能一开始也没有做太多想法
    但是作为深爱巴卫的奈奈生 她让巴卫等了500年才与她重新相逢相识相爱
    现在她唯一能做的 就是好好呆在巴卫身边陪伴他
    她觉得巴卫一直都会在自己身边不会改变
    但如果巴卫变成人类 早一步离她而去呢?
    巴卫曾经面临死亡 但被她从边缘拉回来
    如果变成人类那么死亡指日可待
    她不希望巴卫和她一起死【我这里有些不太能明白 可能是我没看仔细[s:305] [s:312]】
    我觉得
    是不是奈奈生觉得自己怎么样都无所谓
    但希望巴卫能活得好好的
    她不希望现有的生活有什么改变也不希望巴卫比自己早一步消失
    能说是自私么?私心希望巴卫能够一直陪着自己然后自己离开人世[s:305]
    怎么办有些混乱了[s:341]