紅蓮漢化組

【红莲汉化】星空之鸦第07话|作者:モリエサトシ|2014-03-12更新

开心

连续签到: 1 天

怎么说呢,叶其实并不喜欢围棋?或者是他认为自己并没有下棋的天赋于是就放弃了?嗯。。。。。。

汉化辛苦咯~
    难过
    昨天 20:51

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

要是能拜师成功就好了··
    就差三岁···
    男主把萌妹纸攻略吧···喂···

果然竞技类的少女漫太棒了呜呜呜。有梦想有执著有追求,并不仅仅只是思考着恋爱那样子的事情,还有着属于自己的更为广阔的世界,如同星空。
    我一直都喜欢能够如此专注喜爱着某一事业的人,那份事业等同于信仰,拥有信仰哪怕是迷茫踟蹰也会清晰地知道自己想要什么,不浑噩,不混沌,如此清晰明了而又坚定不移的心。
    能寻得所爱,将一生奉献,我也想遇到那样子的事业啊。

说回小叶,救命,我简直不能更喜欢了。

【棋盘变成墙壁,棋子变成铅坠,让我无法靠近你。】
    【因为你只有透过围棋才会看着我,明明是因为这样我才继续下棋的。】
    对围棋还是有着喜爱的,但还不足成为信仰,没有信仰的你怎么和那群视棋盘为生命的死士斗呢……
    感受到自身的局限,找不到突破口,无人能助,独自徘徊,最后放弃。
    小叶是消极的,不愿撞个头破血流地去撞破南墙,去跟随和歌的脚步,却步了就只能望着和歌越走越远,走向自己看不到的未来了。

不过,就像看到自己。那样子的感受,实在是不能更熟悉了。
    找不到突破口,局限在原地,甚至是倒退,看着别人都走在了前头的感觉,被抛下了,不同的是我不甘心又嫉妒,想追赶上去,却找不到路。
    诶诶诶,扯了一堆空大废话……明明我想说的是这种病娇一样的感情……真是好喜欢(揍!
    不知道小叶接下来怎么发展,重拾围棋和总司争和歌么= =我倒是想希望他能遇到另一个妹子,能真正契合他治愈他的妹子(ry。
    官配是站定了啦……果然还是总司与和歌更适合,因为看到的是同样的未来,都是热血笨蛋啦(咦?

多谢汉化组分享,辛苦了。
    开心

。。。少男之心被伤害了么。。。
    唉~谁叫男主不是你。。。也该振作了吧!
    开心

汉化辛苦
    先留爪  再看漫
    期待汉化组自己挖的暑期坑
    擦汗

扭曲的人永遠不會懂人心是為甚麼可以那麼潔淨的吧。也無法真的去觸摸那樣的心。
    早就輸了嘛。(笑)
    郁闷

摸摸小叶子,姐姐喜欢你啊~~咳咳警察叔叔……