紅蓮漢化組

【红莲汉化】高岭与花第57话|作者:師走ゆき|2018-04-25更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第57话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:木木子
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:粽子
    ★「嵌字」:方块

☆「发布」:田

官方自带鬼畜表情包打包下载密码: shuu

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共31P
    禁止盗链

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊

更新勒~ 感謝漢化組><
    先留一下抓印!
    -------------

內心像小孩的高嶺先生超可愛>< (大心
    反差萌不要這戳心好不好..
    而且花真的越來越能掌握高嶺的弱點啊,這一點真的笑死

酒後的高嶺先生吐出少許真言,
    這不就間接承認自己喜歡小花了嗎!
    瞬間混亂的花,覺得步調被打斷了啊...
    (畢竟他不打算自己先開口說我喜歡你.. 有種會輸的感覺嘛><)

感覺這一話的感情大躍進啊><

(到處發掘高嶺先生的秘密的惡趣味,挺好笑的...
    明明內心在意不得,就是用嘴賤 吐槽來掩飾一切的花...
    嘿>< 也是超級棒的><

无聊

啊终于等到了~真的很感谢汉化组!要一直追上进度真的很不容易 真的幸苦各位了

郁闷

啊啊啊啊高岭桑终于开窍了么~撩妹技巧忽然上手啦

奋斗

震惊!高岭先森居然开窍了!!居然亲了!太shock了吧!我以为他这辈子只会刷智障了!

慵懒
    8 小时前

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

笨蛋大叔到底啥時才能覺醒呢~
    看著小花的心情~都覺得心疼了呢!

擦汗

这话好多人回复好开心ww 这礼物好有意思呀~ 没错就像花说的高岭想要什么就有什么但这礼物虽然不昂贵但却能一直都会看到也就是陪在身边~就像我朋友送的铅笔盒一样珍贵~ 一想念就拿出来看看或是摸一摸之类的w 还有那图是富士山吗2333然后像表达第一高峰吗hhh 还有鼻子(hana)变花(hana)了哈哈哈 高岭握着花爸的手好像有点感触是我的错觉吗?明明是他生日全部人都跟他谢谢是怎样啦XDD 有点好奇其他人送什么哈哈 为了生日派对默默的努力还低调不想被知道很让人心动呢w 太好了~ 生日都会有很多糖的感觉花的生日也快快到来吧XDD 好期待哦~w 最重要的亲亲啊啊啊啊 这可是第一次男主出击太激动得我不要不要的啦!! 嗯嗯感谢汉化狗粮好好吃有你们分享真幸福!

连续签到: 2 天

這部等很久了, 終於有進展~ 雖然平時都很甜

开心
    12 小时前

连续签到: 314 天

Will slowly read and comment later....

An entertaining chapter. Finally, there is a little big step of progress in their relationship, though the male lead was drunk and not in a clear state of mind. I also love how our female lead brought handphone cover as his birthday present as a form of her replacement for staying by the male lead's side always. Its seems like the male lead like the present and understood the meaning behind this gift.  It is like the 2 of them know what each other are thinking without really having the need to verbalise it out.  I really hope this relationship of theirs can continue to be deepened and last forever long.

开心

连续签到: 3 天

大叔還真的不耐酒力, 真的吻了一下小花, 這下小花的心一定被大叔弄得心無法平靜
    但是高嶺大叔要依酒才會不小心跑出本性, 還有很長的路要走呀~