紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 傲娇筱

[活动版] 【活动】★☆★会长★☆★ 完结撒花!大家一起表白吧!!!【禁止占楼水贴】

完结撒花!真的很好看 赞!!
很青春 很浪漫 也很符合年轻人的胃口
拓海很帅很帅 不解释
美咲作为一个女生的角度来评价很Man但是不比别的女生差 跟我性格很像
不过她很温柔 她很漂亮
这部戏我真的很喜欢
看到他们有这么浪漫的结局   鼓掌!!
也希望这部戏的粉丝越来越多
看完之后真的是很有启发的

完結散花~~
拓海跟美咲終於結婚啦(感動 差點哭了
葵長大後的樣子好帥 三笨蛋很好笑XD 小櫻竟然結婚了
之前虎吻了美咲 看到了拓海的表情(不知道為甚麼想傻笑-0-[此人根本怪人]
會長是女僕大人陪了我3年 完結了真的。。。(又開心又傷心又有點失望又有點興奮 無法形容[s:166]
最後當然是恭喜他們結婚呀~[s:155]
    开心

连续签到: 1 天

完结撒花!
    贵族的意识我是看着碓氷拓海养成的,管家比赛布置下午茶的时候我整个震惊,从此记住了司康,爱上了红茶。
    纱奈的欧皇真的很牛,那之后玩抽卡总是有点执念,直到承认自己是非酋,讨厌一切卡牌游戏。
    会长某种程度来说真的很超前,无论是在当时的年纪还是当时的年代来说,感谢会长在一定程度上影响了我的认知,给一个女孩子温和而积极地展示了世界有那么多不同的人,让我在以后很长时间内都能宽容地看待新的际遇。
    在成年后再来回忆,会发现对拓海的兴趣减弱,我关注更多美咲,有更强烈的成为一名独立女性的心。借用朋友的话,“产生对恋爱的憧憬,做自己就会吸引优质男生”,当然我个人一直没遇到过心动的人,恋爱心情也随着年龄增长逐渐不在乎,但是现在看来misaki恰好是我想追求的最理想的类型,只有一直努力才能做到看起来毫不费力。