紅蓮漢化組

[活动版] 【活动】★☆★会长★☆★ 完结撒花!大家一起表白吧!!!【禁止占楼水贴】

连续签到: 2 天

恭喜会长完结!!!!简直不能再圆满了
    感谢小红脸汉化

会长陪伴了俺的高中,到大学.
    虽然作为少女漫美咲和拓海必定是一对,可是看到最后在一起还是太感动!
    几乎每一话都在闪瞎
    秀恩爱分的快什么的完全木有作用好么!

这次的活动长期有效=v=(暂定

规则非常简单:1.只要回复  完结撒花!+自己想说的话 就可以了
                             ***可以说自己的感想,也可以是对作者的感谢,可以是是吐槽,也可以[strike]对版主告白,[/strike],
                             2.虽然字数不受限制,但是希望大家能把握机会多说一点吧!
                             3.可以无限编辑,请不要占多楼

奖励:5-20红晕=v= 嗯,然后就看我心情了(喂...
    **如果已经评过分,还想继续写,请用分隔符标出来,这样我会看情况继续给红晕的说....

举例:

会长赛高!!!!
    拓海嫁我(揍)!!!!!!
    --------编辑分隔符------------------
    祝二位幸福(泪奔)....

开始表白吧!!!!!!!!!!!!![s:168][s:316]
    开心

连续签到: 1 天

完结撒花!+终于完结的心态现在说不上是鸡冻还是其他
    但是在一起实在是太好了!
    不过想到SKIP连载这么久都还没在一起实在是……【扯远了
    史上最强组合果然不是盖的
    两个人一定要幸福啊
    婚纱照的那张TOP图真的幸福到闪瞎我钛合金狗眼了
    这世上真的有碓冰拓海这种好男人吗!!!
    为什么说着说着就变成羡慕嫉妒恨的节奏
    不对!
    我明明一直是对他们充满祝福的心啊!

3 小时前

连续签到: 34 天

[LV.Master]伴坛终老

完结撒花!
    我是看完动漫才开始看漫画的,可是魂淡就算这样也是陪伴我整个大学生涯的漫画了。校园生活结束得同时挚爱的校园漫也结束了啊,这种说不出的伤感是怎么了==虽然之前一直在盼着完结,可是真到了要完结的时候反而希望老师能够继续化下去了啊!!!!!!!我还没看够有没有!!!!!!!少女漫就该是这种明朗的节奏才对啊,像好想急死你这种漫我看个动漫都觉得进度慢!!!!!更不用说跟漫画了!!!!【我好像跑题了。。。 嘛,继续,碓冰拓海绝对是这世上最好的男人啊==闪瞎了好吗!!!!会长是有多好命,我承认我就是羡慕嫉妒恨嗷嗷嗷嗷!!!!其实我更喜欢前半部分拓海腹黑让会长动不动就说他是宇宙变态人那里啊哈哈哈哈,想起来就笑抽了好吗!!!!总之,这是一部绝对适合回忆的青春作品,比如说喂粥啦吃巧克力什么的啦,我已经收下来存档啦啊哈哈,期待老师的新作品啊~~~~~~

完结撒花!

追了几年...

于是会长终于完结了...

虽然很不舍得, 而且还想说期待第二季?? 之类的话...

不过也因为上课神马的关系, 越来越少接触动漫了...

不过还是偶尔会抽空看看的...

最后, 拓海和美咲可以一直幸福, 过着恩恩爱爱的日子...

完结撒花!
    _(:з」∠)__说起来和会长相遇也是非常偶然的事情呢。高三暑假闲来无事,偶然进了一个后宫贴吧,偶然发现在众多男性向后宫的动漫里居然夹杂了一个女性向后宫,于是就欢快的看了起来。随着动漫的完结,我的高中生活彻底结束了~
    大学以后零零散散的追着漫画看,追漫画真是一个辛苦的事情,如果是每月都在追更新,我发现很容易就忘记上个月发生了什么啊,所以一般我都喜欢攒着看,但是每每看到更新到的最后一话的时候,就有一种想砸墙的冲动[s:166] 如今漫画完结了,也是我第一部追着完结的漫画,我圆满了~[s:326]
    ——————————————以上废话完结,以下表白开始——————————————
    [s:155] [s:156] [s:159] (活动一下筋骨)
    其实,我最喜欢的是五十岚会长啊!!那个小虎牙,萌了我一脸啊!还有,变身变态大哥哥会长之后关西腔,真让人欲罢不能[s:338]

虽然这家伙双性格(会长您是双子座吗?)外加抖S倾向,但是看到他对美咲告白的时候,那种霸气的赶脚婶婶的击中了我(捧心倒地,难道我是M?[s:313] )

虽说这家伙也被美咲的独特的气质吸引,但是却没有办法像拓海那样的去喜欢美咲,因为他是五十岚财团的继承人啊!家族使命神马的!!最终话里,虎君右手无名指上也戴着戒指,应该是接受了家族的安排结婚了吧?看着好心疼~或许是因为没有办法摆脱身份的束缚完成自己想做的事情,所以他帮助美咲去救拓海,又帮助碓冰夫妇逃开繁琐的仪式。在别人的幸福里想象自己无法达成的幸福,五十岚是这部漫画里唯一悲情的人物啊!!![s:345]

诶?怎么感觉气氛有点转僵?阿喏。。。。让我最后来吐槽一下拓海的发型吧!!(转好僵,我今天吃太多姜了吗?)拓海君,你的发型一定是葵酱帮你做的吧?你抢走了他少年时的女神,所以在你结婚典礼上他报复性的给你梳了一个乳齿显老的发型,一定是这样的吧!让全天下的小孩都知道,拓海叔叔娶了一个叫美咲姐姐的外交官做老婆[s:321] 噗~

+++++++++++++++++++++++++++++++宿舍有蚊子,好吐艳+++++++++++++++++++++++++++++
    慵懒

完结撒花!

完結了呢
    一本也不短的漫畫...
    雖然放棄蠻多次的
    但還是繼續追下去

一本清新..但又很搞笑的漫畫
    腦袋空空不知寫什麼.....

結束後還是有很多很多的未來
    恩.................
    希望會長大人有絕對的耐力(?)
    拓海也要有滿滿的愛來澆灌喔.

[s:309] 很舍不得的说,但是他们都很幸福呢!拓海又帅有温柔,成熟的会长大人也很诚实呢,很可爱呢!

完结撒花!+追了几年看到结局后 突然心都空了似的

我可以说我讨厌那个十年后吗··为什么不是5年后 6年后···偏偏10年那么久!

而且 而且 小美的工作那么忙?

我更希望他们的甜蜜 甜蜜········
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

完结撒花!
    完结是没错,不过只有一个月就要面临分居状态,这是要闹哪样,某女太不会挑时间了,怎么说也要家庭和事业并重,难道要变成聚少离多的长期分居模式,那以后如何一起生活,难道拓海还要跟在后面保驾护航?似乎又是一个新的问题。

[s:159] 完结撒花! 终于完成了一个大任务~~~~ 突然心里一下子有点空~ 其实不想到这里就结束。。哈哈还想看看后面在新地方的新生活和新故事 嘿嘿。好期待能够出动画续集。