紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第100话!!|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-08-1

終於解開了,巴衛會不會就這明白其實500年前遇到的就是奈奈生,自己愛的人是奈奈生而不是雪路呢?
令人期待的後續.希望以此兩人關係有更進一步啊[s:155] [s:155] [s:155]
    郁闷

连续签到: 1 天

看了这话。。 开心都想要哭出来了。。
    两个艰辛万苦的人终于。。 终于。。 终于可以在一起了。。
    最近玩的游戏都让我觉得好心酸, 突然看见那么甜腻腻的, 好感动。。

其实前两天就看见了100话的图片,可是没有翻译就没点进去看了。。
    我庆幸我等了红莲的汉化,因为不清不楚的翻译会让我觉得看得更辛苦吧。。

原来。。 御影20年前离开神社是因为遇见了奈奈生。。
    所以20年后御影让奈奈生做土地神并不是偶然,那全部都是必然的吗? <<< 引用 xxxholic的。。
    感觉御影真狡猾。。 不过御影真的一开始就真的只为巴卫好呢。。
    而御影会离开神社 20年也是因为听到了奈奈生的述说吧。。
    真的感觉。。一切自有主宰呢。。

之前元气吧里有人说100话巴卫应该就会好起来了,真的被言中了呢。。
    元气不会就这样完结了吧。。
    当一切都告一段落了。。 真希望之后可以看见巴卫和奈奈生甜腻的样子
    不想看恶罗王了啦。。 虽然还要交代他的事情。。 但还是不想看他的事情呢。。
    想看巴卫和奈奈生甜蜜生活的样子~~ 不想再被虐下去了啦。。
    甜甜蜜蜜的就好啦。。

不过。。 虽然巴卫知道那是雪路的孙子, 但。。 他还是一样不知道。。
    其实从头到尾。。 他爱的就只有奈奈生。。
    只有奈奈生自己知道而已, 好遗憾。。 希望巴卫知道,他爱的由始至终都是奈奈生就好了。。
    擦汗

有点太急着结束的感觉?!

耶耶~終於看到期待已久的100話了!感謝漢化組!!!
    這話太棒了!奈奈生終於救回了巴衛
    只是總覺得好像有點倉促...而且巴衛也沒有之前猜想的露出害羞傲嬌的表情 >_<
    不知道他到底知道知道五百年前他愛上的就是奈奈生耶
    現在總覺得他是又喜歡雪路又喜歡雪路的子孫奈奈生......不喜歡這樣啦
    希望下一話可以趕快解釋清楚然後看到他們甜蜜的生活
    惡羅王什麼的我也不是很在意XDDD
    开心

连续签到: 2 天

呀呀呀!!!终于在一起了~~~~~[s:309]
    话说奈奈生第一次会去的是20年前吗?20年前回去干了什么类有点好奇……
    嘛嘛嘛~不管怎么样两个人在一起了啊~~~
    而且这次的巴卫会好好的看着“奈奈生”而不是“雪路”
    虽然都是奈奈生同一个人但他们可以没有顾虑的在一起了啊~~~~~~~~~
    (还是好在意黑磨说的这一脉的女人都是短命的的说法……要是奈奈生也这样怎么办啊……不够奈奈生既然成了土地神那应该会有变化吧……)
    开心

吼吼吼,终于又在一起了~~
    过去篇也成功结束了,以后只要幸福的生活在一起就行
    无聊

连续签到: 2 天

作者算得真的太好了,刚好一百话噢。往后还有要担心的事吧,奈奈生已经没有龙王的眼睛的,还能不能健健康康的生活噢,是不是会和楼上提到的恶罗王有关系了哪~~~
    郁闷

卧槽这话好甜好甜!!!!!!

500年的等待,果然让人哀伤又感动啊,两人之后应该坦率一些啊,因为像现在这样在一起真的不容易啊,应该更珍惜对方
    开心

嗷!窝圆满了!终于亲了热泪都要盈眶了QAQ