紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第202话|作者:仲村佳树|2013-07-04更新

最后那个会不会是corn的照片啊!!快点解决那个千年谜底啦
    无聊

连续签到: 1 天

感谢汉化,这话字好多~~
    慵懒

[s:157] 终于更新了,灰常灰常感谢字幕组的大大们!
    明天要出门旅游,还以为要回来才能看到,没想到半夜及时更新了。
    社长大人很强大,不用严刑拷问,哈哈,一两句话就让恭子招供了。
    莲到底会回什么礼呢?很期待呢!
    恭子童鞋肯定会拉开帷幕的,要不然我们围观啥?
    晚上又仔仔细细看了一遍,我觉得最后那个镜框应该是妖精王子照之类的
    画了N年,大婶一直忍着没画妖精王子,我觉得现在差不多该揭秘了
    再拖又一个十年就过去了,观众都知道妖精王子是谁的嗦,只有恭子不晓得原来自己的初恋是人类!
    其实我觉得恭子身世之谜如果要画下去也挺长的,大婶可以不画就不画吧,我原先还比较关心恭子啥时候出道,现在已经完全漠不关心了~
    我预感到尚马上就会赶过来抢人(某人要兑现承诺啊!)~
    尚不出场,莲也不会那么快知道恭子真正的心意,所以接下来请尚童鞋充分发挥“青梅竹马”的地缘优势啊~(搞不好这次也许是这一生最后一次近距离接触恭子了)

数月前我就提议大婶加快进度,画点恋爱进行中的场景,希望下半年就能如我所愿,哇咔咔~
    比天灾还危险的莲大,民女想象不出来你与心仪之人心意相通之后幸福的笑颜啊~
    而且小民有点贪心:想看到的不是陷入热恋的莲大,而是真实的久远的心情。
    想看不穿绅士外衣的只是忠实内心热爱演绎事业的青年,与痛恨陷入恋情后变得懦弱自私愚蠢,自尊心超强又充满热情努力奋发的少女之间的普通的恋情……
    因为莲的卖点是成熟品味男,既成熟又稳重……
    久远却是一位有着很强的保护欲,同情弱小,不希望给别人添麻烦的心地善良的青年……
    (我从以前就在想,久远可能是个独占欲极强,就算用硬抢的办法也要把自己喜欢的东西弄到手的人呢!)
    萌反差已经很久了。
    当初要不是莲认定尚在伤害恭子,也不会对尚的态度那么恶劣。
    看了N年之后,其实也知道尚只是希望恭子不要为了别人而活,能够更多的爱自己一点
    男1和男2迟早会正面交锋,并且把自己真实的想法说清楚的。
    关于莲被恭子认定为“隐形花花公子”的事情(而且还不止一次的被恭子这么说了)
    也请以莲的身份尽快扫除恭子的后顾之忧吧~对于这孩纸来说,不应该留下任何不安定的因素,我相信这也是莲的本意(莲可是比我们任何人都更加不愿看到她的笑颜消失的人呢~)

虽说他们都还没有拉开恋爱剧的帷幕,观众却与社长有着同样的心情。
    有些路必须要自己去走,才能领略道路沿途秀美风光啊~
    显然“兄妹剧”只是一个开端,真正的恋爱剧即将在不久的将来到来
    急切地盼望莲与恭子再度愉快的共演,真正的演一出对手戏吧!
    奋斗

哎呀,实在是该怎么发展啊[s:157]
    无聊
    昨天 11:51

连续签到: 82 天

[LV.Master]伴坛终老

京子终于在社长面前承认了!!太难得了,到了202话才正视自己的情感!!
    不过京子这一连串的心理,让人很心疼京子啊,但是也正是这样,京子才有了成长不是么~~
    最后社长给京子看的是什么?是镜子还是莲以前的样子呢
    感觉还是好慢啊!!希望仲村老师能再多画点啊~~~

一大早就看到更新好开心!

= =实质性的进展都没有
    慵懒

想不到一早起來就見到更新了[s:165]

等了那麼久才得30頁, 大媽啊! 你何時大發慈悲畫多幾頁啊[s:157]

感謝漢化組[s:155]
    郁闷

居然看到更新了,辛苦漢化組
    郁闷

更新了,苦苦的等待啊。。。。谢谢汉化组。。。[s:159] [s:159]