紅蓮漢化組

【红莲汉化】盛气凌人第71话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-10-07更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第71话
    ██制作组██
    ★「图源」:我瞎了狗眼看了什么
    ☆「翻校」:I子
    ★「修图」:不愿透露姓名的窑哥
    ☆「嵌字」:
    帮忙拉灯的被子门 秋沫 朱军好兴奋
    ★「发布」:田田

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

盛氣凌人第71話 下載

本话共31P
    禁止盗链

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心
    昨天 22:18

连续签到: 79 天

[LV.Master]伴坛终老

正如老师所写的一样,由希前辈的铜墙铁壁终于被成濑攻陷了耶,真不容易啊,恭喜恭喜恭喜
    这话绝壁是惊喜惊讶啊,本来以为约会的高甜,结果超出预期的发展呢,连摩天轮都有哟,可惜差了摩天轮上的经典之吻耶
    互相送饰品,再互相帮忙戴上,然后高能……嘻嘻总之撒糖无限延续耶,期待下一话过后由希前辈的反应,会再创经典表情么
    这话萌点也不少呢,姐姐每次登场都很特别哟,嘻嘻前辈脑内的温泉画面什么时候成真呢,拍照的人偶也是高萌呢
    还有约会装的前辈也是很可爱呢,安全带的时候表情太独特了耶,就连拿着抱枕时候勉强的表情无意的告白都太可爱啦
    成濑这话表情真的多很多嘛,脸红、微笑都有耶,哈哈还有脑内理想的收礼物样子,各种丰富耶,好吧,再去看一次

评分

月光宝贝 + 5 回帖熱情:)

回复 支持 1 反对 0

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

这个大家都在以放送爱心的心情散给本话,为什么我心底却燃起了丝丝“啧啧”之声呢..
    记得若干年前,一个花间老手对我说过:女的吧,其实都是欲拒还迎的
    虽然这个意思并不是我想用来表达的重点
    但是,这里,分明就是由希主动的不要不要的啊!
    开篇就是满脑子意外状况的发生和抵制,有句话怎么说的:越是想要的,越是会抵触,因为害羞。
    我最后再不负责的说两句:本章节的恋爱过程绝对不适宜放在现实中女生用来谈朋友用作的参考。你要是这么做了,那必输无疑。

-------阅读题外话时间
    成赖拿着由希的手插耳钉的那副画面真是满满的兽欲流出的男性霸气啊
    恩,这个现实情节也有过的,就是太阳的后裔,宋仲基,握住宋慧乔的手,把抽血的针直接插入自己的左手臂,我在屏幕前看的也是觉得好惊险的感觉
    唔...所以,现实和漫画都告诉我们,穿插的工作原本就属于男人的?................看来我们男主的初次也是非常的稳准狠了...

评分

月光宝贝 + 6 回帖熱情:)

开心

连续签到: 2 天

前排占位!
    前两天看到微博预告就期待的不行万万没想到仅仅两天后就看到了完整汉化不了解一般汉化速度应该是什么样但是总觉得这次应该是汉化组的小天使们加班加点发车了(凌晨三点的更新微博不说是加班我不信)!爱您(们)!感恩!比心!为所有辛勤奉献的小红莲们疯狂打call!

这次从加载图片转圈圈的时间里就开始兴奋!好奇是怎么开起的车!看着由希前辈前半段一直在疯狂内心害羞觉得超可爱!然后成濑说完要去前辈家之后看前辈犹豫立刻收回就“我们翔君真是个好孩子”!有种看见自家儿子特别争气的自豪感!(x而且也完全不会纠结担心因为知道最后车一定开起来了wwwwwwww!看着由希前辈从成濑手里拿掉手机不禁想到“这局稳了”!成濑说要去便利店的时候我内心忍不住露出了痴汉式笑容后面两个人甚至边开车同时疯狂撒糖简直good job!由希前辈一边眼睛湿漉漉的告白一边害羞地用枕头挡住脸的画面真是熟悉wwwww这次成濑可以如愿以偿当即推倒啦!

接下来最期待的未完成工作(除了结婚以外)就是互称名字啦!虽然成濑之前有因为吃醋喊过一次由希但是两个人直到现在还是称呼姓氏和前辈这怎么能行呢!明明都是开车的关系啦!期待那一天的到来(感觉自己会血糖飚升至死)!

评分

月光宝贝 + 7 回帖熱情:)

无聊

连续签到: 2 天

蹲点等候开车果然是正确的
    由希的约会装GJ!和成濑拍照的那个玩偶太逗了吧哈哈哈哈
    收到耳钉的成濑脸红了!w由希第一次送的是护腕第二次送耳钉,都是贴身佩戴的物品呢
    眼含春波一边说着“我一定会戴”一边低头浅笑的由希真的超美啊!
    双方都戴着对方送的礼物上床什么的实在是……棒极了,老夫的少女心啊TAT
    成濑脱衣前那个羞涩又紧张的表情有种别样的色气感,后面那个侧脸微笑和表白前的低头一笑更是…(捂胸口)
    我也好喜欢由希誒!她是那么替人着想外冷内热的好姑娘TUT以后不管遇到什么困难你们俩都要幸(性)福啊!

评分

月光宝贝 + 4 回帖熱情:)

开心

姐姐大人每次出場都非常有存在感~~ 期待她下一次會不會邊戴著浮潛用品邊freestyle XD

然後果然像成瀨之前所說, 第一次是在由希家裡~不要告訴爸爸啊,他的靈魂可會完完全全飛走呢XD

這兩小口升上大學後索性同居吧~能省下一大筆開支啊

還有不得不提遊樂場那人偶很會玩, 請加入雜技團吧~

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

慵懒

沒想到睡前一瞥能看到\(//∇//)\
    前半保持最近一如既往的撒糖風格讓人看得很開心終於不管是考試或籃球部的事都告了一段落
    原本對約會沒有抱太大期望的,結果
    從互送禮物開始就很有感覺了呀
    後半一整個太驚喜天啊!!!
    耳釘跟項鍊出現在同一個畫面裡超美好的
    辛苦漢化人員了,這集真的心滿意足~

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

奋斗

终于等到啦啦啦!!!!恭喜成濑弟弟!!!!顺手@隔壁白娜,能不能好好学习一下?

开心

哇哇哇睡前来颗爆炸糖!!! 这么快就等到了真的太开心啦!!! 感谢汉化组 啾

郁闷

汉化组辛苦啦,假期还能看到这么多更新真的太棒了!好期待这两个人的进一步发展啊!

阿阿阿阿阿!!!!激动

评分

月光宝贝 -10 未滿15字

开心

哈哈哈哈激动 熬夜福利

评分

月光宝贝 -10 未滿15字

慵懒

连续签到: 3 天

修仙党的胜利呀,为字幕组疯狂打call,又能看到他们俩秀恩爱啦~比心