紅蓮漢化組

[闲话家常] 大家一起来变美【减肥篇】

开心

连续签到: 1 天

每次想着要出门运动,但是就是坚持不了....
    最近还胖了好多,少吃点也没有什么太大的改变,一直在51 52鬼打墙
    没有陪我运动着呢好难坚持啊T T

开心

[LV.Master]伴坛终老

挑戰好幾次,最高紀錄是減10kg,但又復胖,之後一直反反覆覆呢

郁闷

减肥中,不过已经收了十斤。出国党,高三前的假期刚放假就暴瘦六斤不知道为什么。反正后来就吃7-11的沙拉和饭团,一点一点瘦下来,还挺稳的。主要是每天不运动所以吃的少没关系。毕竟从小练各种体育项目身体底子不错,所以不用担心吃得少影响健康,不运动也主要是因为一天12小时课太累了没时间运动。现在身上肌肉都没了,终于考完试接着练击剑感觉已经控制不了身上的肌肉了....感觉特别迟钝....不过一个月就恢复的差不多了。家里基本全吃素,偶尔放点肉末(主要我家里不喜欢吃肉的原因)。反正我也没想到我这么折磨我的身体他还能恢复的那么快。感谢爸妈生的好啊hhhh....给我胡闹减肥的机会。从小体育就是满分,初中800米没练过,一跑就满分而且一次比一次快...可以说是给我不少任性的机会了2333

郁闷

送助攻的单身狗 发表于 2017-10-2 09:15
    减肥的话不管住嘴做多少运动也没用,这是事实。
    真的不建议不吃饭

还好诶,我也是这么减肥的,不过一段时间之后就不会因为吃得少饿...反正食量很小。不过身体需要的能量还是够的,随着体重降低新陈代谢也不一样嘛

开心

减肥是女生的毕生事业,每个女生,不管多瘦,在自己眼里都是胖子,谁让我们那么爱美呢,最好的减肥方式就是节食加运动,不管怎样,身体健康最重要

开心

连续签到: 4 天

减肥真是长期作战,我吃过药,节食过,用过改良版生酮(北美的各种减肥诊所都基本用这个方法,现在国内很多花钱代餐减肥食谱都是根据这个改良的)
    说一下我的血战减肥史好了
    年纪大了以后新陈代谢下降+在家坐着上班就不容易瘦了,以前怎么吃喝都不会胖
    前年试了北美的减肥诊所,为期2个月,代餐选择很多而且好吃,但要自己做饭,肉+菜这样吧,基本接近生酮,那时候差不多从51kg-44kg,大基数的话掉的更多。
    然后回国三个月吃吃喝喝没控制饮食,一天三四杯喜茶,年底又回到了49-50kg的左右
    当时试了一下药片减肥,吃了2次半粒心慌难受然后调查做完确定里面有违禁减肥药的成分,就直接扔了,不敢拿健康开玩笑
    2020年开始,当时想着随缘吧结果疫情爆发了,长期呆在家里的精神压力导致我吃的更肆无忌惮外卖叫了好几个月
    下场就是胖到新高,7-9月的时候已经55kg了。。。外卖的油和奶茶的甜就是我的肥胖助力剂
    实在受不了,2020 10月的时候找私教了,虽然一周两次重训,但是教练告诉我还是必须控制饮食
    后来疫情又爆发,健身房也不能去了,好在我10月中的时候买了一台动感单车peloton(在北美很火)就是怕出现这情况
    结果等啊等,等到12月底,单车才到,因为实在是太火爆了!

在健身房中断到单车到货大概有30-40天的时间,我在朋友安利下又花了300多刀买了国内的减肥代餐
    后来收到以后+食谱,我就发现就是从北美的减肥诊所那里改良来的,而且要求更苛刻,吃的量会更少
    进行了为期28天的减肥代餐以后,我体重从55.x到了52.55左右
    结束以后没有进行为期1个月巩固,恢复正常饮食基本维持在53.55
    但是从代餐减肥出来以后我基本就很控制饮食了,不会肆无忌惮的吃,外卖基本全戒掉。
    像可乐奶茶从去年10月开始就喝了1-2次
    现在沉迷动感单车运动,每天和朋友约着一起上课,老师也很棒,每天固定150cal肯定有的
    而且运动以后对于摄入的食物更加注意了!也不会运动完大吃大喝,尽量保持比每天基础代谢低一点
    如果想吃螺蛳粉炸鸡之类的,当天运动的时间和类型也会相应增加。

开心
    4 天前

减肥排个雷,千万不要催吐。身体会垮掉的