紅蓮漢化組

[正殿] [红莲汉化][神样初临]元氣少女緣結神同人-【KURAMA大人的华丽日常】全一话|作者:島

Re:【红莲汉化】[神样初临]元氣少女緣結神同人-KURAMA大人的华丽日常全一话|作者:

這老師話的感覺很接近原著的風格
一點突兀感都沒有 看得好順暢 也不想吐槽 哈哈
喜歡~~
漢化感謝 辛苦啰[s:159]

Re:【红莲汉化】[神样初临]元氣少女緣結神同人-KURAMA大人的华丽日常全一话|作者:

鞍马的眼线貌似淡了不少啊~

可怜的鞍马T-T
    开心

连续签到: 1 天

果然。。。还是更喜欢铃木老师的画风~~
    开心

我想知道我发了什么说是【恶意灌水】?  至于么?

删除帖子红晕什么的我随意。但是理由你能别乱写么!?  【随缘是谁】

不好意思我脾气虽还行。但不喜喷。 请明示行么!

Re:Re:【红莲汉化】[神样初临]元氣少女緣結神同人-KURAMA大人的华丽日常全一话|作者

引用第34楼氏子慕于2013-04-03 22:49发表的 Re:【红莲汉化】[神样初临]元氣少女緣結神同人-KURAMA大人的华丽日常全一话|作者:島田ちえ|2012-03-24 .. :
    我想知道我发了什么说是【恶意灌水】?  至于么?

删除帖子红晕什么的我随意。但是理由你能别乱写么!?  【随缘是谁】

不好意思我脾气虽还行。但不喜喷。 请明示行么!
    叫我?我只是元氣的飯,抽空幫忙管理論壇的
    灌水定義:
    1、使用拼音的(如:ding,zhichi...等);
    2、純數字的 (如:3,55,9494….等) ;
    3、純字母或單詞的 (如:ddd,sdsg,good,why,ccc….等) ;
    4、純標點符號的 (如:***,!,?,......等);
    5、只有單字或詞 (如:謝,不錯,頂,沙發,呵呵,哈哈,ㄒㄒ,嘻嘻...等) ;
    6、單字連續重複的 (如:好好好好好,頂頂頂頂頂...等);
    7、詞組或句子連續重複的 (如:不錯不錯,很好很好,...等);
    8、純表情符號或標識的;
    9、火星文或不知所謂的(如:ㄋ號ㄇ、ㄅ來惹~*、ㄑ矢啦、蔗速輪家給d、他按下7、啾對惹..等);
    10、未經授權的廣告文字、網站名稱、網址鏈接等;
    11、文不對題,內容與主題不符的,內容與主題毫無相關,嚴重走題的;
    12、直接複製粘貼別人的內容;
    13、重複同樣內容多次發佈,同帖多次回復的,不同帖多次重複內容回復的;
    14、惡意謾罵或帶有人身攻擊等的不文明的內容;
    15、淫穢色情等不道德不健康的內容;
    16、牽涉政治、煽動恐怖等的禁止內容;

包括但不局限於以上所有的無意義空洞等...違規內容的灌水定義界定。
    我也不記得你寫了什麽了,估計當時看到你水的我看不懂,或者純表了,這個區最多的是這個情況,不過刪帖和扣除的虛擬幣只是你當時回帖得到的,沒有懲罰性扣分。
    开心

Re:[红莲汉化][神样初临]元氣少女緣結神同人-【KURAMA大人的华丽日常】全一话|作者

谢谢楼主
    无聊

回 4楼(雨的seed) 的帖子

非常同感哪!搞得我喜欢少女漫却又另一种意义上良心很过意不去......

Re:[红莲汉化][神样初临]元氣少女緣結神同人-【KURAMA大人的华丽日常】全一话|作者

男二的都是悲劇阿,為可憐的天狗君默哀一下,重回巴衛粉去~

2333玩的好开心