紅蓮漢化組

[红晕特卖] 3月堆高高首发!!!咚咚咚咚( ⊙ o ⊙ )!

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

本次堆高高活动时间为3月4日-----3月10日

这次的LUCKY NUMBER为"5"

故每3的倍数所在页的楼都有抢楼奖励5红晕~~~

这次是
    首楼
    哟(^U^)ノ~YO

有的时候感觉回复会出现的很慢~~

遇到这种情况的时候大家可以稍稍等等~

等不及多回复违规了的话 我真的会关你小黑屋哦~~~【小黑屋】ヽ( ̄︿ ̄ )—C<(/;◇;)/

回复他人发帖不得超过4贴~

单发帖不得超过3贴~

违规的话都会删帖扣红晕哦~~~~

[s:319][s:319][s:319]我在暗处望着大家~o(* ̄▽ ̄*)ゞ 嘿嘿嘿

<新堆高高规则更新公告帖:http://www.redfaces.net/read.php?tid-4183-displayMode-1.html

於是我想來搶首樓[s:309]
    最近情緒好不妥當[s:313]

回 1楼(rose) 的帖子

抱緊
    怎麼不好了><~說說大家陪著聊?
    开心

回過神來3月了XDD
    [s:159]
    等等繼續回帖orz

回 2楼(luciferritsu) 的帖子

有點情緒化就是了[s:345]
    總覺得在三次元大家都不關心我[s:345]

回 422楼(ystober) 的帖子

蹭小花
    我的話好像不是藍XX的開頭
    而是另外一篇姊妹篇
    但是我發現他的網配我都很愛XD
    但是他之外的= =
    大多看過就算
    或是覺得討厭的= =
    感覺很可惜QAQ

帖子又被鎖了~抹汗~一次回了><~小花可以慢慢回(被揍XD

哈哈
    文案騙人的我知道
    以前也被騙過很多次
    好向出版社的文案容易騙人
    抹臉
    而且現在也有的出版社文案亂七八糟@@
    只能靠掃文了
    辛苦小花~還幫人家掃雷(喂
    我的話都是先下載來看
    但說掃雷咩
    我還好
    我都還是會自己看一下
    除非真的很不愛才不看@@
    誰知道其他人的雷文是不是跟我一樣呢
    當然
    如果有些掃雷文的內容寫得太好
    我也受不了的
    大概就真的受不了了
    不看

摸摸小花兒
    所以我真的很不愛同仁文啊
    除非真的寫得很好
    可是其實我過去也寫過同仁
    當時因為我很堅持我寫同仁也要跟原住很像
    所以曾經很多人喜歡
    但是我覺得
    同仁中就不是自己的小說
    沒有自己的名氣
    也不可能有自己的讀者(可能我想太多
    總之我就是離開了
    同人啊....希望他有朝一日變好
    但現在我不太相信就是了(抹臉

小花換一個滑鼠吧
    附近有在賣咩><?
    雖然有兩個表情也挺可愛的XD

眨眼摸摸
    小花兒要多賺點錢XD
    好可以多買個人誌啊XD
    哈哈

眨眼摸摸
    為什麼要等參考書來
    不可以先留下參考書的錢咩?
    有衝突咩?

哈哈
    我覺得沒甚麼不可能啊
    大家都是大學讀一套
    工作又是另外一套
    大學讀的跟工作的有相關的反而很少(實話
    小花兒想要就去努力吧
    加油
    不要放棄
    真的達不到了再說
    拼到最後一秒
    這樣才不會後悔啊XD

哈哈~我手機的小說越來越多~因為我懶得打中文
    好幾本都忘了到底是哪個
    要翻開才知道(抹臉
    好多本是沒看的
    做壞榜樣XD

炎之蜃氣樓
    小花知道這套咩XD?

我是這樣覺得啦
    當然也可能因為我開始自己要想辦法賺錢
    所以我會比較去考慮這本書到底有沒有真的很想要
    還是為了想買而買
    是真的有需要真的非收不可嗎?
    否則到時候浪費錢還要找地方放
    一部分也是因為我有買了之後沒看都~~~的經驗XD
    小花最主要還是要靠自己決定喔XD
    我這邊也只能給建議的說XD

蹭小花
    深草我知道XD
    我有個朋友也很愛他
    大陸的名家呢

哈哈
    應該不是專業版與否的問題
    因為繪圖板跟筆畫真的不一樣
    只是一開始的適應期
    之後就會OK的XD
    因為我是直接奔向繪圖板
    所以當初才沒這問題XD
    小花兒加油!
    習慣了就很好用的XD

哈哈~我是有收~本身來說比起各劇集
    都更愛小說
    如果小花有興趣我覺得是可以收啦XD

哈哈
    小花好壞心眼
    明知道爺最討厭金手指了(但明明我自己寫文也會開金手指
    抹臉XD
    應該說不開不行啊
    想想其實挺Orz
    小說的角色都是匆促愛上對方呢
    一本書7萬字
    你就要把他門的故事交代清楚
    包括身分背景還有其他人的
    其實整個就是一見鍾情啊~~抹臉

哈哈
    這真的是個人習慣不同了
    抱緊小花
    大概我不習慣腦袋空空(不~亂說~其實我常常腦袋空空XD
    夜深人靜我只會想睡覺(被揍
    不過最近真的睡太多了
    小花抱抱
    我要起床啊~~~小花陪爺一起當早起的鳥吧(明明這樣說卻只會貪睡的人沒資格這樣說XD

回 423楼(蓝瑰颖) 的帖子

捏捏
    因為對大家來說看一個人還是看他笑吧?
    乖乖~~口年D小黑
    加油捏~~
    這就是人生啊~

然後那個~何俠啊~他是挺悲劇的
    但是整篇看下來我看天
    他也是一半被逼
    但也一半是他逼自己的啊XD
    慵懒

没想到这么快又新楼了~~撒花~~

回 4楼(rose) 的帖子

抱緊