紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

回 14楼(ystober) 的帖子

做得好!!!就是這樣XD[s:274] [s:274]

回 838楼(九鬼) 的帖子

眨眼捏丫頭
    有啥問題~爺書可多了~雖然現在少買了><
    丫頭來我家就給你XD
    最近還有朋友送書給爺呢~

不過綠痕的太宏大要是出書慢都忘了上一本再寫啥啦
    丫頭難道是一次收全了?

摸摸丫頭
    所以丫頭有花粉過敏症啊
    丫頭有沒有看醫生?
    吃藥可不可以?
    還是說都得八月的時候戴著口罩?
    F摸
    辛苦了Orz

東方月是男的啊
    而且很有趣喔XD
    講話超風趣(所以害我一開始不小心使壞了><)
    哈哈
    你看她現在的圖
    每張都有他老婆的身影XD
    因為對她來說最美的人就是他老婆啊
    更別說他老婆也給她生了孩子
    我記得他老婆是畫廊相關的
    兩個人都是做跟畫有關的工作喔~

慶光就是樹蔭
    我知道他一些事
    但因為事關隱私關於他就別問了QAQ
    真的不方便說
    總之就是~他沒結婚(如果你要問這個)

插畫的我認識很多
    畢竟我就在學畫圖啊= =+
    捏丫頭
    你應該問你想知道誰的吧XD
    噗噗

摸摸小露,捏捏,最近都跑哪裡去了,都沒看到你,都不想爺咩(壓倒小露抓起來啃掉XD)

蹭我家汀汀XD網路有好就好,汀汀昨天有吃元宵咩XD湯圓,或者有猜燈謎咩XD?

回 7楼(ystober) 的帖子

小花是不會家黑名單還是?
    其實FB我會的是直接封鎖Orz
    但這樣會被發現你封鎖他的||||||||||
    无聊

回 15楼(luciferritsu) 的帖子

哈哈~我也一回來就發現鎖了
    有十幾帖回不了了......((發現自己心中有稍稍那麼點僥倖心態...哈哈!根本就是自己懶

環境真的會影響啊~~
    之前吃飯不會吃那麼快@@
    到那間公司後,中午十分鐘就解決了= =
    因為大家都吃特別快......這環境不容小覷.....XD

抱緊~~蹭蹭+CHU~~加油!!

不是挺喜歡乾澀的食物
    但因為沒吃過,下次遇到再嘗試看看....XD

是啊.....他說市面上很多這樣的...
    今天早上腳看起來好多了
    但些微地方還是紅腫的
    不過....下午時開始又癢了= =而且又開始泛紅
    明天若沒改善,又要去看看了
    因為我藥膏也快沒了....才擦那麼個幾天....就快被我擦完了
    是它太少,還是我太會擦了XD

對戶外活動不排斥....但喜歡跟家人或朋友出去
    如果有人相伴,怎麼樣都會喜歡出去的
    若可以去人比較少的地方或稀奇特別沒去過的地方
    梨子心情都會很開心XD
    每次人一多,心情就一直down down down.............

要回帖的时候, 发现锁了... [s:166]

劳资开学了... 蛋疼+郁闷... [s:157] [s:265] [s:264]
    无聊

感覺律醬現在每天的例行排程就是......
    把大家狠狠疼愛一番 [s:282]
    无聊

回 29楼(kudoshinichi) 的帖子

所有人皆如此~~
    大概小花不是XD