紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

回 4楼(ystober) 的帖子

是我,就直接將他列黑名單..............
    要不然就是小花將上線的那個改為離線啊^__^
    或只對特定對象列為上線就好啦[s:178] [s:178]

煩人的人,視而無見XD
    无聊

蹭汀汀~~
    早起的鳥兒有蟲吃XD
    无聊

回 3楼(蓝瑰颖) 的帖子

有地板就不錯了XD
    母親安好.....ㄎㄎ
    感覺梨子愈來愈假正經了[s:228]
    无聊

回 5楼(圖圖p) 的帖子

叫圖圖嗎?
    我是梨子喔!
    抱緊CHU兩口[s:294]
    开心

回 10楼(anashi) 的帖子

國中同學........來敲多少還是要回應...........
    偏偏問題很多一直問.....

煩不勝煩啊~~~~~~~[s:162]

決定今晚過後直接關他聊天室[s:343]

回 813楼(anashi) 的帖子

哈哈
    蹭梨子
    就是一種生活步驟吧
    大概因為這樣
    所以我性格也很趕
    想想有點~~果然是環境影響人啊XD

蹭梨子~加油加油XD~嘿嘿~

恩~我吃過半個
    救其實外表看起來很像乾乾澀澀的麵包
    也真的沒啥水分
    但我聽說那是因為真的是用大麥做的
    沒有加啥麵粉之類
    所以一放可以放好幾個月不會壞
    吃起來又營養
    因為沒啥加工過這樣XD
    下次真的有遇到要買XD!!!

哈哈~對啊~趁機把自己弄得更好XD
    這樣拼起來就不會輸人XD
    梨子加油!一定可以的XD!!!抱緊~~

我暈
    十有九種會過敏
    這算甚麼藥啊= =
    都是毒了好不好
    過敏代表身體起抗拒反應不是咩
    我囧~
    不可以拿傷患的身體做實驗啊(我有點想抽這個醫生QAQ)

恩恩!總之希望梨子快點好XD
    想看到梨子活蹦亂跳(明明沒有看過XD)
    哈哈~抱緊梨子~~~
    是說說到活蹦亂跳
    梨子喜歡戶外活動咩XD?

我也是(抹汗)
    一回來就發現鎖帖
    慢慢回慢慢回XD
    要一個個對上XD
    哈哈~下次要比萱萱快一步才可以(雖然不知道有沒機會XD~哈哈)
    开心

回 10楼(anashi) 的帖子

我和朋友討論過封鎖XDD[s:306] 可是太明顯了
    所以決定關聊天室就好

其實我一般不開臉書的..............上大學才開,為了和姐姐連絡[s:309]
    乾脆以後就只對我姐顯示上線就好[s:309]

抱抱梨子~~~他真的太煩了[s:343]

回 819楼(ystober) 的帖子

哈哈
    跟小花兒相反
    爺最近很多工作壓著XD
    不過一個一個來吧~我忽然想到水果籃子裡面說的
    你埋在髒衣服裡的時候~就從腳邊一件一件洗~
    現在我就該這樣做XD
    抱緊~

眨眼摸摸~是說不是輕小說咩?好像阿素她有寫輕小說XD?
    因為我是不用擔心是BG(擔心用錯了吧!)
    只是不知道取向是BL還是輕小說XD~而且四本就完結咩~還是還會有啊?如果是還有得我想堆著看QAQ
    要追得坑太多了~我現在常常看一篇文因為出版太慢都忘了前面再講啥(大暈)
    所以可以的話盡量不想跳坑啊QAQ~~小花兒看完了咩XD?

眨眼摸小花
    差不多吧XD
    不過到現在真的已經沒落~抱緊小花~只是小花說的應該是更早以前吧~我記得風行是再過幾年(因為我記得我小學的時候言情才剛開始<--透漏自己的年紀了QAQ)
    爺是老人><!!!!

哈哈~聽說風弄有很多H文喔
    她有漢迷羊合作
    也有出些個人志聽說都很H
    但因為我沒去追她的個人志所以不太清楚><

的確= =+我也喜歡對寫作很熱情的作家
    其實我以前還看過= =~有的作家在後記裡寫說她寫小說是為了賺稿費跟喜歡的男人出去(我當場無言= =~因為他那本還是BL呢~)
    再加上她的書又不好看~至少我不喜歡~後來就沒再追她了~連名字我都忘了~哈哈~
    我覺得你對寫作有沒有熱情~從書的內容看得出來><~~

哈哈~我現在基本不看言小~所以掃雷也比較少看~但之後應該會看小花兒說的PTT吧~~希望可以重拾喜歡啊XD~

也是~其實我還後來查到
    有個我喜歡的作者是被NC逼到ID自殺從此不再寫之類的~抹汗~只能說~~嘆氣~何必呢~

我是因為真的不常用~哈哈~有機會要學著小花好好使用PTT啊
    感覺那邊有很多有趣的東西(想太多XD?)

純投稿沒簽約在某部分我覺得是對作者的保護
    因為以前怎樣
    我聽說過= =
    簽了長約後作者很可憐
    當然也可能是作者自己的問題
    可是有些待遇聽著聽著都覺得還是不要簽長約得好
    單本約對作者而言比較OK吧(至少根據我在網路上看到的@@)

哈哈
    果然
    因為我有找到素熙的文XD
    最近才要剛開始看XD

眨眼摸小花
    我會告訴小花其實我喜歡神經病的角色咩(喂)
    對我來說一個作者能把角色寫得神經病又有魅力才是最強的XD
    單純的神經病我討厭~但是有魅力的神經病我喜歡XD
    所以對我來說就算是神經病我也會分類~有魅力的沒魅力的~
    所以其實神經病對我來說如果是用在角色上~不一定是個責罵喔XD
    搞不好是稱讚XD
    小花可以這樣想?
    不過當然這是指我啦XD
    我性格乖僻XD
    所以喜好也很奇怪XD
    哈哈~~
    但是老實說正因為小花這樣說~我更想看了說XD~~

眨眼
    其實之前網路上有人發布一篇
    關於商業志個人志跟啥同人誌的內容差
    可是太久了所以我找不到(抹汗)
    只能說是個人有個人的喜好吧
    出版社也有出版社的要求
    我覺得就像青菜豆腐各有所號
    你想怎麼賺錢就要怎麼配合
    下次要是還有機會我再轉給小花看XD
    抱緊小花
    摸摸~我是個人比較喜歡商業志
    因為我以前看過太多個人志內容腦殘= =
    而且最重要的
    我討厭單純的肉文= =
    為肉而肉我真的很討厭
    但是個人志沒有規範
    基本上你有錢就可以出
    我不知道小花有沒有去過CWT之類的
    雖然是我個人感覺
    但是逛了一圈
    我承認有很多大手有很多很厲害的
    但也有的我傻眼
    只能說~~~看天吧~~~我也是會看個人志XD
    但就變成針對作者~反而是得這個作者先出過商業志
    我看了喜歡~才會考慮看她的個人志(欠揍><!!!)
    哈哈~

言小真的比較少
    因為整個沒落了
    但其實小花知道那時候甄還傳不是很紅?有個台灣的劇作家說台灣人也寫得出來
    我雖然沒看過甄還傳的小說
    目前還沒看
    有找到但還沒看
    但單純就電視劇的內容我要說
    的確台灣一定有人寫得出來
    但台灣的出版社有眼光去接受嗎?
    我覺得卡就卡在這邊
    台灣出版社太過設限讓自己的路越來越小把市場變小~所以你看它們不斷引進大陸作者的內容~不培養台灣作者也不給機會
    嘆氣
    說再多也沒用
    只能自己加油了XD!!!!

我倒是覺得個人志有個可怕的地方
    有時候你找到願意拋售的
    倔是比原價高上N倍
    導致有些作者會生氣
    只好自己多印
    可是~~不知道該說甚麼~你說多印的話作者也要找地方放
    至少就我所知
    護玄之前就會因為租倉庫的錢很多而不願多印
    這樣會導致她以前的個志可能原價300
    網路上可以飆到3000
    可護玄或許也沒辦法之類的
    各有利弊吧><~~~

喔喔~哈哈~了解~我懂了~現在有些txt都會附註
    以前都沒有
    大概就像小花說的XD
    方便大家判斷想不想追吧XD
    我偶爾也會看看XD
    但大多是看看是不是網游啊或是網配
    剛好想看才看XD

回 826楼(re.play) 的帖子

抱緊小葉子
    這樣啊~那說起來我問問喔~葉子要是覺得不想回答可以不要回答XD
    單純好奇
    如果葉子跟家裡人聯絡(家裡人在國內還是跟小葉子一起在國外?)
    是都要好好計算時間的吧?
    類似幾點到幾點可以?
    會不會很辛苦><?

哈哈~小葉子摸摸~
    的確啦
    理解的東西比較容易記住
    不過也有的人是背多酚XD
    好奇問問
    如果遇上一定要背的東西
    葉子那邊是用英文吧?
    還是能用諧音啊之類的東西去背咩?
    <--以前我的貝多芬差不多用這套XD~諧音去記XD

<--問題超多!打飛

回 834楼(kudoshinichi) 的帖子

是說那小楨有再準備考導遊證照咩?

眨眼捏捏小楨
    把出版社說成地方XD
    小楨也很厲害XD

恩恩~不過是按照字數去算的啊
    我大概知道VIP是要扣錢的
    不然可能不划算
    不過我記得鮮鮮是以篇數算
    所以我不太清楚
    以字數算好像比較不錯?
    小楨覺得捏?