紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^◯^*)

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

回 775楼(anashi) 的帖子

嗯...........我看電影.............會說話..............[s:166]
    朋友:你需要有個很有包容心的朋友,或是,和你一樣會講話的
    我因為這樣被室友罵過[s:157]

我有青蛙跳過[s:162] 隔天開始沒法上下樓梯了..................
    鴨子走路也有[s:306]
    开心

回 776楼(anashi) 的帖子

我是不知道其他學校......

可我要修16學分
    [s:162]

我不會被重修打倒XDDD很擔心爬不起床而已...........
    冬天都離不開被窩............[s:335]
    开心

回 805楼(luciferritsu) 的帖子

早期言小最輝煌那時,大概是我出生那時XDDD(82年~
    等我長大到懂的時候,已經..........[s:335]

我知道風弄是大陸的XDDD以高產、高質量聞名(大概也有.....他的H文?
    說真的我挺佩服風弄
    米洛我也不曉得...........嗯XDDD也沒在追,不過我知道米洛身體不好,所以也很敬佩[s:320]
    他們對寫作有極大的熱情,我喜歡這樣的作家[s:329] (這種作家其實很多

言小可供期待的就是大手XDDD
    新手的話
    可能要[s:321]
    徵求勇士掃雷XDDDDDDDDDDDDD[s:309]

退隱的是不會出來了
    很久沒出書的,也不用太期望...........[s:335] [s:335]
    有些還真是純投稿,沒簽約......(這就更慘

有好多怨念作者XDDD
    記得ptt有一篇PO文有列出"莫再提"清單[s:335] [s:335] [s:335]

我從來不PO文XDD
    只推文~~
    推文就簡單了
    Shift + x就好

ptt的操作我也都是上網查比較多............[s:332]
    开心

回 806楼(luciferritsu) 的帖子

阿素就是素熙XDDDD
    不過現在改吐維

要看阿素的書,其實我推人的話,會建議有心理準備
    不喜歡,也不要毫無理由的罵.............

我好像有印象有人說過他的某部作品:裡面角色都神經病.........(記錯的話對不起[s:335]
    我恨死了這種言論[s:157]
    發言的肯定沒有好好看過阿素的作品,和內涵[s:157]
    开心

回 807楼(luciferritsu) 的帖子

[s:304] 一般來說我是比較喜歡工作室,大概比起會要人刪減內容的出版社比起來
    [s:306] 更會傾聽作者意見的工作室~~~

好哦~~~我去找找看[s:320]
    ((剛剛去查,原來更早期是飛象文化有發展BL[s:308] 可惜的是沒有大規模推廣

台灣言小大概.........比較不需要個人誌........?
    大陸言小就需要了

不曉得,我覺得台灣言小有正在沒落的感覺[s:335] [s:335]
    开心

回 809楼(luciferritsu) 的帖子

好看的話我應該會和許願一起入手[s:306] [s:306]

不過這種個人誌最讓我傷心的地方就是
    很多人不願意拋售[s:343] .....
    开心

回 811楼(luciferritsu) 的帖子

不是喔XDDD
    是這種~~
    《佞臣淩霄》漫漫何其多 (腹黑狠毒攻 單純受 溫馨)
    後面那就是後綴,多美好,屬性都標出來(還可以更長~~

我以前也是喜歡看文評掃雷,不過後來就........[s:343]
    覺得會被影響
    开心

回 823楼(re.play) 的帖子

我也喜歡一次看完[s:164]
    不過沒時間的話就很懶...........
    現在電腦裡積了不曉得多少的片.................
    還在增加中........[s:162]
    一直下美劇,但是也一直沒看
    慵懒

抱紧阿粼~~有木有吃元宵咩?
    慵懒

回 911楼(re.play) 的帖子

嗯。。感觉好像又不是

因为点开别的网页都没问题><