紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^◯^*)

关闭 [复制链接]

回 766楼(ystober) 的帖子

哈哈~我所知道的不一定
有時候是一個社團叫做一個工作室
有時候是真的有個小公司(?!)專門幫人出個人志
也有人是自己出資就自己冠一個工作室的名字比較威
哈哈~
各種都有啦XD

靈涓我曾經很愛她的太寧
就像花兒覺得阿素的書要看完才有資格說
我其實也挺建議花兒可以看他這本XD
除此之外的我覺得都無所謂= =
太寧是很久以前的了
但是到現在我還很喜歡
因為這本喜歡上靈涓
卻無法愛牠其他本= =
好可惜QAQ
各種Orz啊這個作者對我而言
他寫的是BL喔XD
其實言情比較沒有個人志吧?
至少我這樣感覺><?
    无聊

连续签到: 1 天

回 788楼(re.play) 的帖子

呵呵~~以為才晚上~~
    小葉子是住在繁華的都市吶
    還是郊外鄉間
    感覺那邊的鄉間應該很美

回 767楼(ystober) 的帖子

哈哈~這就真的是各有好壞了
    每個地方的風情不一樣吧
    雖然我不得不說
    TW的教育的確是NC到了極點= =..............不提XD

哈哈~也是~就這樣順其自然吧XD
    等我到手好看不好看在跟花兒分享XD
    无聊

回 789楼(luciferritsu) 的帖子

肯定是~~給了梨子一種啟示
    不需要做那麼多
    開開心心過每一天XD

回 768楼(ystober) 的帖子

花兒說的是後記那些的咩?
    還是~~???
    文評我倒是很喜歡看
    應該說喜歡有人幫忙掃雷XD
    不然有的時候採到雷文欲哭無淚QAQ
    不過也有的人的文評真的沒啥內容= =
    這種的舊敬而遠之吧

元宵節快樂~來爺抱抱XD
    无聊

回 790楼(luciferritsu) 的帖子

嗯嗯~~北部給梨子的印象就是大家都好忙
    不知道在趕什麼XD

嗯嗯!!
    真的要小心才是
    所以梨子會多加注意的~抱緊!! [s:277]  [s:277]

真有這麼神奇的東西
    那律醬要去買來吃吃看
    這麼小一個啊....好奇長什麼樣了XD

我也看了,抹汗,有點微妙= =,但大概也就這樣吧,我汗啊,也算了結了一部漫畫了><
    无聊

回 791楼(luciferritsu) 的帖子

嗯嗯!![s:203]
    梨子現在就是養精蓄銳的狀態
    要快點好起來~~
    等好了~就是衝的時候了XD

回 771楼(筱琪) 的帖子

摸摸筱琪
    不過這代表是元宵後才開學咩?