紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^◯^*)

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

回 8楼(kudoshinichi) 的帖子

[s:164] 台币3000不算很多……呃……是吧?

沒,發生很多壞事,壓力也很大,但是新年怎樣都要開心才吉祥,汀汀很忙沒得玩,但心情有很好咩?抱緊><

这外就是从开始工作一直慢慢收藏到的

这个呢就是我去年1万台币收回来的

然后合着,就这个样子了

许愿的三种色卡

回 435楼(kudoshinichi) 的帖子

蹭我家小楨,想法good,還是要為生活著想XD今天我也是差點花錢買了不必要的東西(抹汗),去了也沒啥呢XD
    我跟朋友去
    但我朋友只專注在畫畫
    結果沒逛到什麼
    我倒是買了符
    但單純好玩XD
    也沒照啥相
    娛樂娛樂而已
    今天一整天沒啥~反而很累(抹汗)
    沒想到最後一天了
    我剛到的時候外頭還是排了好長的人~每個出入口都是呢@@"""

回 33楼(luciferritsu) 的帖子

爷,看你楼上,我就说许愿只有三色的色卡吧

回 412楼(ystober) 的帖子

蹭小花~許願還可以買喔~只是現在就沒有特典了@@~三百塊一本~鏡水的blog上還有賣XD
    如果小花需要的話在跟我說
    跟鏡水一般更新文章的blog不一樣XD
    好像是專門讓他賣同人誌的

是喔~許願是他個人寫的
    一整本都是
    有不同人的故事
    但是都很棒XD
    我很喜歡
    很溫馨呢~

眨眼摸摸
    于晴啊
    是我少數喜歡的作家
    直到他消失以前的書我都有在追
    雖然到了後來有一定個套路~其實不太虐(還是我想太多?)
    不過真的= =
    我有史以來第一個看著言情小說看到流淚的(抹臉)
    還真是他寫的.....爆汗
    但你說虐不虐呢~我覺得其實還好~小花兒有興趣可以看看~該說是.....反正我很喜歡XD

而且花兒別擔心啦~書\\那麼多~人生又有很多事忙~本來就不可能全看
    只能挑你喜歡的看~我覺得不是看得多少的問題~要是看到自己討厭的~不是也挺浪費時間?
    有沒有看到自己喜歡的書我覺得比較重要~不要錯過會讓自己喜歡或者有感覺的書~我覺得比較重要~不過這也是我自己的想法啦~蹭花兒~
    不要太勉強自己喔XD~

那就花兒得慢慢帶了(抹汗)
    能不能每次回家的時候都帶一個行李箱~裡面多放一點捏?
    抱緊花兒~的確~一年只買一次太少了(喂)
    不過這樣下來真的會很可怕@@
    我以前搬家的時候= =~丟了上千本的小說(抹汗)
    整個有點心碎~但沒辦法~也不是每本都非收不可~新家空間也不夠(抹汗啊啊)

蹭小花~今天回金門~也對~要開學了~花兒辛苦了~開學會忙一陣子吧?忙完要回來喔~~抱緊><~~

哈哈~對啊~花兒正解~所以要好好的S九丫頭
    不然他會哭的(認真抱緊花兒)

眨眼~花兒抱緊
    湯圓~也對~快元宵了~
    花兒15的時候要準備湯圓喔XD
    會長一歲(所以死不吃XD!!!<--騙自己XD)

芙蓉軍師啊~也很不錯啊~比較少人推嗎?
    我也不太了解
    但是我覺得的確是他的程度所及
    可能因為大家喜愛的更多是其他的?
    但總之對啊~就像花兒說的~他其實出的書大家都很推
    只是出得慢(抹淚)
    但他很明顯是慢工出細活型的
    所以不要太快反而好
    慢慢的~出得好~更重要~XD

蹭小玉撲倒~~磨蹭磨蹭~今天出門累~一會兒提早洗澡~有點不想開修羅場(喂!)今天能偷懶咩QAQ(磨蹭)

萱萱抱~湯圓有我的份咩XD~別打別打~抱緊萱萱~今天累了QAQ~偶要洗澡抱萱萱上床XD
    开心

.......快陣亡了...........[s:335]
    太累了....房間還沒整理完..........A_____A

嗯.......好像我這輩最大有跟我差到2輪的orz[s:305]
    不過都不熟所以生孩子也和我沒什麼關係[s:343]

嗯......倒是有姪子
    現在在讀幼稚園吧[s:338]
    开心

我也不喜歡人多的地方[s:306]
    不過煙火現場看好像更震撼些[s:304]

準備物色個好一點的耳罩式耳機..............-.-