紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第三弹!卖汤圆卖汤圆(*^◯^*)

关闭 [复制链接]

换新楼来冒个泡~~
大家好啊=D
一会儿得出门去了
    无聊

连续签到: 1 天

不知道是天氣開始轉熱的關係還是怎麼著的
    腳受傷的地方,可能因為封著.....今天開始出現藥疹....好養>"<
    但前幾天就不會說.....因為都是早上十點就拆掉
    无聊

回 20楼(re.play) 的帖子

撲倒葉子....... [s:277]
    出門小心[s:273]

话说看见标题想吃汤圆了(ˉ﹃ˉ)口水

回 22楼(anashi) 的帖子

嗯嗯 会的 周一到周五要上课啦
    所以也只有晚上能上来了(不过估计大家都睡了吧⊙﹏⊙b汗)
    有时间再回来和大家水

PS:我又回到消息箱里去了 [s:157]

回 464楼(九鬼) 的帖子

捏丫頭,爺當然要每天負責打丫頭PP啊XD正解~一種色卡一本?沒有啊@@?丫頭是說特典?我記得是好幾張?

我說丫頭
    花兒在金門耶
    要不也在台灣
    丫頭要怎麼給花兒啊~~~吃掉~傻孩子~

真的啊~爺忙死了Orz
    今天又跟著朋友出去
    累死~一整天都很廢
    頭疼著呢~
    摸摸丫頭
    來丫頭給爺搥搥背~CHU兩口~

玻璃心很好(內牛)
    我到現在都會回頭翻呢
    而且我還買了兩本(喂)
    一本收藏用............不過這樣爺比丫頭更早愛上鏡水的感覺XD?
    其實他的神魂顛倒也不錯喔~丫頭看過沒有~

回 455楼(anashi) 的帖子

恩恩~抱緊梨子~我覺得梨子可以慢慢想
    總之先顧好腳啊
    受傷就要在第一時間顧好
    要是落下病根以後會更糟
    身體是最重要的
    革命的本錢
    哈哈
    蹭梨子
    今天出去也很累
    感覺老了(喂)
    然後啊~~
    梨子我覺得~我是覺得啦~只是我個人的感覺~
    那梨子可以趁機找自己喜歡的工作吧?
    反正都是個機會~都已經要換工作了
    趁機換成適合梨子的工作~會好很多吧XD?
    抱緊梨子~~~

梨子加油!
    我們一起努力XD

回 25楼(luciferritsu) 的帖子

[s:164] 报告爷,可能我比你晚你爱上镜水……
    可是她的书,我除了她叫夏雪时期的,还有数本外,大都买到

没买 到的就是惩罚,红发贼婆子和天使,大概这三本吧![s:292]

许愿有三种颜色的色卡,红黄蓝[s:285] 不知不觉中都买到

回 22楼(anashi) 的帖子

[s:164] 换帖子了?好快哦

来吧,今天我拉了两次[s:159]

回 8楼(kudoshinichi) 的帖子

[s:159] 现在要弹歌,大概就是感觉弹出来吧