紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]

回 12楼(anashi) 的帖子

忙著過年唄... [s:166]

回 14楼(九鬼) 的帖子

我在重溫... XD

回 16楼(ystober) 的帖子

我都快笑瘋了... 同學還以為我怎麼了... [s:299] [s:299] [s:299]

回 25楼(ystober) 的帖子

現在一點也不想出門...

紙箱飯來張口, 衣來順手...

RM實在太好笑了... 看得我都不想出門...

半夜缺不能看... 我會忍不住想笑出聲啊...

憋著很痛苦的咩...

CWT那些, 現在都是浮雲了浮雲!!!

回 26楼(ystober) 的帖子

臉書上也沒必要寫什麽深奧的英文吧...

等下人家看不懂更糟...

臉書通常就用中英日這三種語言寫...

只是非常稀有的時候會用著三種以外的語言...

英文很日文比較的話, 我會選擇日文...

英文平時也在用啊...

還是日文比較少用... 唉~~~ [s:157]

回 25楼(ystober) 的帖子

最近就看一篇虐文...

虐得小受受很慘... 感覺很痛...

最近沒啥心情看文文...

看多了很鬱悶...

還是RM好~~~ [s:299] [s:299]

回 29楼(ystober) 的帖子

嘛... 好好計劃吧...

我過不久也要開學了...

開學最期待的就是日本partner過來...

各種期待~~~ [s:297] [s:302]

小梨子新年快樂~~~ 一直顧著看RM... 啊哈哈哈

回 32楼(ystober) 的帖子

抱抱... 如果是那樣的話, 我幾乎每年都在守呢...

小花花沒去親戚家拜年??? 摸摸, 蹭蹭... 累壞了吧...