紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]

回 428楼(ystober) 的帖子

BL小说我通常都不买... 都是下载了, 放在手机慢慢看...

感觉很浪费钱...

我想买的东西太多了...

反正就是那句话, 能省就省...

不过连城的小说大部分都是VIP...

为了看, 还特地去充值了... [s:166] [s:166]

美金50啊... 有木有!!! [s:157]
    慵懒

连续签到: 1 天

看来律酱假期很欢心的说~~(偷笑   抱抱,汀汀比较遗憾,假期很忙没有顾上好好玩。。

回 429楼(ystober) 的帖子

所以说... 我这次毕业了不能在读书了...

我... 已经老了... [s:166] [s:166]

元宵吃汤圆??? [s:160]

回 441楼(汀汀漾) 的帖子

汀汀, 抱抱... 晚上好~~~
    慵懒

晚上好~~

飘飘飘~~
    慵懒

回 443楼(kudoshinichi) 的帖子

小楨楨晚上好~~ [s:277]

回 395楼(ystober) 的帖子

叫我叶子就可以了(^_^)
    我们那儿都是用罗马拼音的说,连学中文也一样

Re:回 324楼(re.play) 的帖子

引用第402楼luciferritsu于2013-02-17 21:06发表的 回 324楼(re.play) 的帖子 :
    新人抱抱~怎麼稱呼~話說新人可以去申請小水草的勳章囉~
    新人來吧(壓倒)
    來爺的家裡爺疼妳~
    汗汗
    这位爷太热情了-_-||
    我叫叶子~~多多指教~~
    不知道勋章怎么申请叻??

Re:回 351楼(re.play) 的帖子

引用第430楼kudoshinichi于2013-02-17 22:24发表的 回 351楼(re.play) 的帖子 :
    东甲???Tangkak吗 ?

小叶子你好... [s:277] [s:277]

日韩都很有爱...
    .......
    没错~~亲去过吗?牛肉面很好吃哦~~
    我也是两个都喜欢,日文看动画,韩文看电视剧。。。呵呵
    我还有时候会弄混呢[s:318]

Re:回 395楼(ystober) 的帖子

引用第434楼kudoshinichi于2013-02-17 22:30发表的 回 395楼(ystober) 的帖子 :
    台湾盛行的是注音...

表示我是个注音痴... 完完全全看不懂... [s:166] [s:166]

要学马来文??? 可以问我啊... [s:271]  
    表示我也看不懂注音啦~~呵呵
    亲也是上的国中吗?