紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]

回 351楼(re.play) 的帖子

东甲???Tangkak吗 ?

小叶子你好... [s:277] [s:277]

日韩都很有爱...

不过个人偏爱日文... [s:274] [s:273]

回 415楼(ystober) 的帖子

是可以看烟火啦...

不过要到外面挤来挤去... 我很不喜欢啊...

在电视上看也是一样的...

而且, 电视还可以同一时间看几个台呢...

回 417楼(ystober) 的帖子

星星眼... 我也想要原版... 不过是少年阴阳师...

原版一本要300多元... 看着心痛...

不舍得买啦~~~

原来这么早就开学了...

真是辛苦了...

回 419楼(ystober) 的帖子

读书中心, 一个让大家温习交流做功课的地方...

可是偏偏就有电视机在里面...

这样怎么能专心... [s:166] [s:166]

回 395楼(ystober) 的帖子

台湾盛行的是注音...

表示我是个注音痴... 完完全全看不懂... [s:166] [s:166]

要学马来文??? 可以问我啊... [s:271]

回 404楼(luciferritsu) 的帖子

没啥收获... 买了一些动漫小周边...

考虑到快开学了... 钱还是留着比较好...

毕竟开学后又是一大笔钱要花...

律爷, 拍多点照让我过过瘾吧... [s:157] [s:157]

回 422楼(ystober) 的帖子

低嗓音, 类似朴璐美那种???

远目, 我的录音室...

何年何月才能拥有啊!!!

起码也给我一间K房啊... [s:166] [s:166]

回 426楼(ystober) 的帖子

学院很低级啦... 别被字眼骗了...

动漫的接触, 多多少少还是帮助了不少啊...

不过真正学起来又是两码子的事... 画圈

呃... 貌似没有母音吧... 我也不是很晓得...

反正就是, B + A = BA... 那种感觉...

捶地!!! 我到底要怎么解释啊~~~~ [s:265] [s:265]
    慵懒

连续签到: 1 天

回 386楼(anashi) 的帖子

摸摸梨子~~

脚伤耽误了好久说。。
    慵懒

连续签到: 1 天

回 388楼(re.play) 的帖子

欢迎新人小叶子~~[s:308]