紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]

回 362楼(ystober) 的帖子

赞同... 不过还是会控制不住去看封面...

表示我被骗很多次了... [s:166]

每次都告诫自己不能这样... [s:167]

开学了很高兴... 很快就能和partner们见面了... [s:274]

回 365楼(ystober) 的帖子

点头... 所以还蛮庆幸partner是女生...

憧憬归憧憬... 要学的话, 我也老了...

一大把年纪才去学, 感觉很搞笑... [s:154]
    开心

连续签到: 1 天

回 416楼(kudoshinichi) 的帖子

錄音室有想過XDDD隔出來一間小小的,裡面都貼吸音海綿[s:306]
    也只是妄想[s:343]

我算是聲控吧[s:343]
    低音的特別喜歡..............

女聲的話就隨意了......低嗓的話要夠低XD

回 372楼(九鬼) 的帖子

我还没看咩... 我还在重温当中... [s:166] [s:166]

回 378楼(九鬼) 的帖子

我不会... 我现在连乐谱都看不懂了...

一起学的都忘光光了... [s:166] [s:167]

回 379楼(蝦餃) 的帖子

饺子... 新年快乐~~~

这么久都不见你... 想你了... [s:264]
    开心

回 418楼(kudoshinichi) 的帖子

學學學學院= =
    聽起來好高級這是為毛.................(捶地)

以前看多了動畫就多少會一點
    真正要去檢定的話不下工夫讀的話還是過不了[s:319]

哦哦都是英文字母串起來的!!!!!(突然覺得親切起來
    所以母音也是aeiou ?

我能去趟日本就很高興了......[s:166]

回 414楼(ystober) 的帖子

吃饱回来不久...

一点都不神速啦...

明明拖了这么久才回复...

我这辈还有很多小孩... 再加上我这辈的也有不少结婚了...

他们的孩子... 可以说是孩子一大群...

看着都觉得烦... [s:166] [s:166]
    开心

回 420楼(kudoshinichi) 的帖子

BL封面不管是漫畫還是小說都火辣辣的[s:338]
    而且我習慣先試閱....
    好看才會買回家[s:344]
    踩雷次數不多(唯一一次就很不堪回首[s:343]

對開學無感=_,=
    大概是因為.......和室友不是一類的??
    聊不太起來[s:321]
    开心

回 420楼(kudoshinichi) 的帖子

是阿........都幾歲了才想學[s:321]
    有點那啥

吃湯圓~~~

明天要回金門了.....
    心理準備要整理很久的房間-.-
    新宿舍真討厭[s:324]