紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]

回 357楼(ystober) 的帖子

真的很奇怪...

原来还有这样分别的...

跨年圣诞都不喜欢出去...

外头人多... 不想去人挤人啊... [s:166] [s:166]

回 358楼(ystober) 的帖子

回金门了还是能上网的啊...

几号开学来着???

我过几天也要回去宿舍了...

我更希望自己是日本人啊... [s:166] [s:166]
    开心

连续签到: 1 天

回 401楼(luciferritsu) 的帖子

可惡我知道許願的時候已經過滿久了耶XDDDDDD
    現在要買許願可能有點難[s:343]
    許願是同人誌嗎??不是鏡水的個人誌喔XD?

每次去ptt都覺得我自己書讀的好少.....
    很多人都推的于晴我就沒讀過他的,畢竟他偏虐........
    雷恩那倒是真的滿喜歡[s:304]

我不敢寄回家啦XDDD
    家長太可怕了.......我還是自己小心點帶回家好了(??)[s:341]

律主人(沉痛)
    我不是一年只去書展......
    我平常在金門也會去露天和博客來買書的..............................................(已經哭不出來了)
    (拍肩)

我我我明天就回金門了~[s:334]
    改天再來忙吧XDD

九爺很可愛XDDD[s:326]
    身嬌體輕易調戲神馬的(不對

梨子講的XDDD!!!
    可惡我沒喝過烏骨雞湯[s:335] [s:335]

等等要吃湯圓[s:155]

回 359楼(ystober) 的帖子

电视机的画质真的不怎么好...

我觉得电脑比它好多了...

我这里交谊厅也是只有在一楼...

可是我们每楼还有读书中心... 里面都有电视机...

不过电视节目吸引不了我...

还是电脑好... [s:271] [s:271]
    开心

回 409楼(kudoshinichi) 的帖子

回的好迅速啊小楨..........[s:342]
    我非常煩惱奇怪的東西要怎麼矇過爸媽的眼[s:343]

大概是因為我這輩的
    到我這裡算是最小的了.....
    再下就沒了所以完全不會遇到小孩[s:344]

我現在都拿著手機看小說打發時間(爆)[s:343]
    最近又想看言情療癒一下了.......
    开心

回 410楼(kudoshinichi) 的帖子

跨年可以出門看一下煙火的
    雖然電視上也可以看到[s:306]
    [s:306]

聖誕節情人節什麼的就跟我沒關係了[s:343]

回 360楼(ystober) 的帖子

如果身边的朋友有个录音室...

我肯定会疯掉...

低嗓音倒不怎么喜欢... 高音会唱不起来的说... [s:166]
    开心

回 411楼(kudoshinichi) 的帖子

回金門應該就不會上網上的這麼勤了
    開電腦純放音樂的時間會變多[s:343]

名義上是18號開學....不過20號才有開學典禮[s:344]

純以日本的文學發展的話我也想當日本人[s:335]
    最近有部一直追的輕小說完結了
    打算入日文原版[s:343]

回 361楼(ystober) 的帖子

是以前在学院的时候接触到...

不过在那之前已经很想学日文了...

只是安排不了时间...

马来文和英文一样, 都是用英文字母串成的...

只是念起来不同...

现在突然想好好学日文和韩文...

打算明年底到韩国玩呢... [s:165]
    开心

回 413楼(kudoshinichi) 的帖子

讀書中心是XDDDDD什XDDDDDDD麼XDDDDD
    太神奇了

不過大家都是窩自己寢室比較多吧?

我不看電視很久了orz.....