紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]

哈哈,蹭小花,那本我也沒印象(欠揍),但我鏡水印象最深的是誰先愛上誰,從那本開始愛上他的XD一發不可收拾

回 318楼(ystober) 的帖子

以前我是覺得他的不管BL還是BG都很棒
同人誌之前也有過許願
我超愛那本XD
買了收藏~我其實很不愛同人誌
因為覺得不一定寫得好
但是我很喜歡~不知道~小花兒自己看看XD?
或者以後有機會看看?
因為他說這次不會多印太多~所以我是怕以後不好買所以先買了
小花可以自己考慮啦XD
雖然我覺得= =
他懷孕之後寫的書我都小小失望(抹臉)
但還是先看看吧
我要是對一個作者失望
不會馬上放棄
還會追一段確定他不會再起才放棄
尤其鏡水我真的很愛他
希望他是一時的......恩~磨蹭XD

抹汗~那最後等要回家的時候一起把東西快遞回來(喂!)
不過花兒一年只回兩次
抹汗
真的完全不夠啊~~
而且花兒一年買一次書的話
感覺每次都會大出血
應該每次去書展都很沉重吧(抹臉)
花兒辛苦了
抱抱~~~

哈哈~我也是很久沒開word
今天才剛趕完一章(抹臉)
還是很偷懶的一章
小花兒要加油!不要學爺啊~~~要努力!爺要看花兒的文章呢XD

哈哈
九丫頭就是愛被打PP的孩子一個
愛撒嬌的孩子
小花可以多欺負他(不對!)

眨眼
這樣說起來我好像吃過(咦?!)]
隱約有印象我吃過連肉都是黑白黑白的雞
花兒怎麼會忽然提到這個XD?
想吃咩XD?

回 324楼(re.play) 的帖子

新人抱抱~怎麼稱呼~話說新人可以去申請小水草的勳章囉~
新人來吧(壓倒)
來爺的家裡爺疼妳~

因為其實古字都是繁體字吧,所以分外有味道,畢竟中國古老的東西還是有它存在的道理的

蹭小楨,別,抹汗,那小楨在書展的收穫良多吧XD?我沒去書展,所以明天去動漫展呢,小楨下禮拜四要去哪玩XD?

蹭梨子,呵呵,希望梨子也找到好工作,反正我這個新年被我家人罵個半死因為我離職,但是我得為自己想啊XD

回 346楼(anashi) 的帖子

就希望梨子找到好的適合的工作
不過梨子有考慮過甚麼樣的公司甚麼樣的工作咩?
還是打算跟以前依樣
找倉管咩?
磨蹭XD~~

小蝦摸摸,寒假作業要自己做的確比較辛苦,但也應該會學到東西吧,或許可能應該(喂!)抱緊~新年開心咩XD?
    开心

连续签到: 1 天

回 400楼(luciferritsu) 的帖子

誰先愛上誰XDDDD
    ptt上滿多人在推的
    可是我還沒看..........................[s:343]

其實鏡水的芙蓉軍師比較少人提起,不曉得為什麼orz.......

不過只要是鏡水的書大家都滿推薦XD

回 356楼(ystober) 的帖子

我也是啊...

小孩子过节过日还是会碰到不少...

我也不怎么爱玩游戏...

越玩越累...