紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

希望no game no life能接着出完!!!!!!!!!

评分

若冰冰 -10 未滿15字

开心

kotori23 发表于 2017-8-16 11:49
    尤娜第二季啊~但总觉得几率很小了,其实这部也不是全是恋爱剧情的那种,有些还挺燃的,感觉会是各类人群都 ...

尤娜第二季,我有觉得有可能,因为白雪姬都出第二季,尤娜离第二季还远吗哈哈哈,我感觉这两部漫画都很红,动画也不错吧~虽然没有看尤娜的,但是直觉是会有第二季的。这类的古代的动画很有看头呀,好像不可思议那样有看头嘻嘻
    好想告诉你漫画作者说要进入最终章了,只是不知道要画多少话才结局,希望不要再急死人吧。我以前也有追这部动画啊,因为太急死人了,漫画没有去看。

开心

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-16 21:12
    非常好了!不是玛丽苏的那种!超甜!路人角色也很可爱呢~

玛丽苏的,其实我也不知道怎么分别~~~~
    但是我有喜欢不喜欢男二呀~~他出来作怪不喜欢哈哈

开心

222st 发表于 2017-8-16 20:10
    不客气~~欢迎你呀哈哈哈~你是来论坛第五天吗??
    红莲这边有活动的,不知道你有没有去参加? ...

我上星期參加最喜歡的紅蓮漫畫投票活動 不過我最愛的守夢人沒有進到前十名 有點覺得可惜了呢 版主是投了那些漫畫的票呢 ?

慵懒

222st 发表于 2017-8-10 21:55
    嘿嘿~~看的怎样?我现在才有空回复呢哈哈哈
    是因为怕赚不到钱吗?都不知道现在大众的口味,自己喜欢的, ...

嗯,其实我挺喜欢那对双胞胎的,国王哥哥也久违地登场了,哥哥好帅!
    嗯……投资商的想法我也不懂,反正还是能找得到好看的。年龄差我都看小说了,漫画很少看,动画不需要年龄差,别傻就行。
    这不是傻白甜,这就是傻,哎呀,简直可怕。
    《日常》你有看过吗?

开心

plutomoe 发表于 2017-8-17 16:49
    希望no game no life能接着出完!!!!!!!!!

你回复字数不够十五个字呀~~签到回来的红晕都白做了~以后要注意看版规啊~~
    no game no life这是一部少漫画来的吗??没看过,不知道里面男女主角啊?

开心

Nini76 发表于 2017-8-18 10:39
    我上星期參加最喜歡的紅蓮漫畫投票活動 不過我最愛的守夢人沒有進到前十名 有點覺得可惜了呢 版主是投了 ...

守夢人这部我见过~但是没有看~~是不是很好看??
    我投的是盛气凌人、下一站巨星哈哈哈还有一部我忘记投什么了~~
    我不是版主来的我跟你一样是普通的坛友哈哈哈~~你叫我小2或者22就好了,不知道怎么称呼你呢?

开心

水上之灯 发表于 2017-8-18 10:53
    嗯,其实我挺喜欢那对双胞胎的,国王哥哥也久违地登场了,哥哥好帅!
    嗯……投资商的想法我也不懂,反正 ...

你说的双胞胎是哪部漫画??我有点忘记啦~~~
    哈哈哈哈我小学时候都有很多人看小说呢~~只要会看中文字就好了哈哈哈哈
    但是以前的动画好像都好多傻的
    日常没有看过,这部有男女主角吗?

慵懒

222st 发表于 2017-8-18 20:22
    你说的双胞胎是哪部漫画??我有点忘记啦~~~
    哈哈哈哈我小学时候都有很多人看小说呢~~只要会 ...

白雪呀,追到最新话,又要等更了
    上学时候,有不少女同学都会在上课时在桌子底下藏小说看,我同桌也干过这事。当年我对小说还是嗤之以鼻的呢,现在打脸了
    就是被这个烦的,所以才去看小说,当然小说也有一些傻白甜,一不小心就踩雷了。如果像白雪尤娜这样的少女漫画多些就好了,多么正能量,多么逻辑正常,没有傻女主。
    没有,《日常》是搞笑的,最近无聊,调节下心情

开心

水上之灯 发表于 2017-8-21 11:00
    白雪呀,追到最新话,又要等更了
    上学时候,有不少女同学都会在上课时在桌子底下藏小说看,我同桌也干过 ...

是啊~一个月一话,说快不快,说慢不慢的哈哈哈~~你有看过高龄与花吗??
    嘿嘿~~~感觉大家都很多偷偷看小说,不然就会被没收~我要是看小说都是找有爱情的,不然我看不下去,傻白甜我还是可以接受,不然那么白痴就好了
    白雪尤娜他们是汉子型哈哈哈哈哈个性很好,不招人讨厌啦~~
    噗噗~~看蜡笔小新够搞笑,虽然我不看