紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

有很多啊,不过不会期待喜欢的漫画动画化(巨人这种草稿画风的除外!),反而是期待有些动画的第二季,比如!《打工吧!魔王大人》真的很期待把漫画里的帅气打斗场面动画化啊!还有月刊少女的第二季也是!唔_(:з」∠)_这样讲的话,好多动画第一季播完就木有第二季了,伤心。

开心

素年susu 发表于 2017-7-22 13:03
    有很多啊,不过不会期待喜欢的漫画动画化(巨人这种草稿画风的除外!),反而是期待有些动画的 ...

好久不见呀~~不知道你还记不记得我呢~~我还怕认错人,特意回DC看看是不是以前跟你聊过哈哈哈
    《打工吧!魔王大人》这部我也有看哈哈哈,还不错,可惜,我不喜欢女二出来的镜头太多了,所以后面都没有追呢哈哈哈哈
    你还有什么期待的漫画吗??

开心

222st 发表于 2017-7-22 21:42
    好久不见呀~~不知道你还记不记得我呢~~我还怕认错人,特意回DC看看是不是以前跟你聊过哈哈哈
    ...

哈哈哈,好久不见~!当时发完贴看你的名字就有熟悉感~我还记得你签名是只凶凶地和恐龙对打的猫咪!《打工吧!魔王大人》一直有追漫画,后面剧情有点心塞,女二强行被剧情变成神,融入勇者和魔王的世界现在就只剩一家三口的日常(?)在支撑我追下去了!
         还有《王样老师》!跟月刊少女同一个作者,连载十年了还没完结_(:з」∠)_有点希望动画化,不过月刊少女的第二季都还没出来。被坑掉的动画第二季好多的

开心

素年susu 发表于 2017-7-23 17:35
    哈哈哈,好久不见~!当时发完贴看你的名字就有熟悉感~我还记得你签名是只凶凶地和恐龙对打的 ...

啊拉拉拉拉~~哈哈哈哈哈~~我是小2呀~~
    不不!你记错一点了~~签名是只凶凶地和恐龙对打的猫咪那个是KK啦,当时我跟你聊过那个人的签名档跟你一样是个动物是吧??哈哈哈你那个是像狮子的猫哈哈哈
    同感~~我虽然没有看漫画,但是感觉出来女二的出场会很多呀~加上她是喜欢魔王的,魔王又是个恋爱白痴,对每一个人女的都那么好,一点对勇者独占欲都没有~~看着好心塞啊,越来越不喜欢魔王,就觉得勇者很可怜
    你说的一家三口的日常是谁呢??
    哈哈哈,我记得《打工吧!魔王大人》是小说来的??
    《王样老师》我记得有看过一些,是个不良少女跟老师的故事对吧??
    月刊少女已经连载十年了????天啊,那么久了,这结局应该很遥远吧

慵懒

222st 发表于 2017-7-19 20:43
    是不是觉得漫画剧情有点拖哈哈哈~现在虽然没有看,但是觉得男女主角很少在一起
    也有可能我记错了哈哈~我 ...

拖倒是不会啦,就是要等很久才出新的,结果前面的剧情都忘光光了。
    我也是从小看日本动画长大的,国产动画看过几部,那画面怎么看都很卡,帧数实在不行,画风也没日本的好,剧情幼稚,太失望了就没看了,现在的国产动画怎么样了没去关注也不清楚,漫画我没看就不予置评了。其实说到日本动画,真的是以前的比现在的好,现在动不动就卖肉卖腐卖萌,没好好讲故事,每季出那么多番,能看的少,可能是我太挑剔了。人心浮躁,如《编舟记》这般有深度的番反而冷,各种卖的反而大热,我现在要补番也多找从前的。
    小说当然是有爱情的,剧情也不可缺。如果你有兴趣的话,我推荐赵熙之的《夜旅人》,关于时空交错的,女主现代人男主民国人,我还没看完呢

开心

水上之灯 发表于 2017-7-25 15:25
    拖倒是不会啦,就是要等很久才出新的,结果前面的剧情都忘光光了。
    我也是从小看日本动画长大的,国产动 ...

最近哪一话白雪姬终于有糖吃了!好开心啊!我也是把前面的剧情忘光了~有时候作者会把剧情拖很长啦,我都忘了。
    哈哈哈哈!这是当然了!国产动画跟日本动画区别很大,国产动画也不敢做的那么的开发,还有就是技术问题,做不到日本那样的。加上日本是靠动漫这块出名的吧,想到漫画第一个就是想到日本了
    现在日本卖肉的动画一定会很先大卖,什么原因,这个不好说,因为大家都想看下肉哈哈哈哈哈,至于剧情,没有剧情,看多都是肉,我也不喜欢,这样看多很无聊的。
    《编舟记》这部是少女动画吗???
    哦哦~你喜欢看科幻的小说吗??

慵懒

《高嶺與花》?兩人互動很有趣,動畫化會更生動、更好笑吧
    還有已經動畫化過的《青之驅魔師》、《拂曉的尤娜》,覺得看不夠啊><而且後面愈來愈精采說~

开心

yuki1218 发表于 2017-7-26 14:08
    《高嶺與花》?兩人互動很有趣,動畫化會更生動、更好笑吧
    還有已經動畫化過的《青之驅魔師》、 ...

赞同~加上高龄与花的剧情好像比较新鲜,以前看的动画,好像都没有这类型的梗吧??所以动画的话,一定很搞笑,到处都是糖啊
    你说的后面两部我没有看,我是打算尤娜漫画完结了再看哈哈

慵懒

222st 发表于 2017-7-25 20:35
    最近哪一话白雪姬终于有糖吃了!好开心啊!我也是把前面的剧情忘光了~有时候作者会把剧情拖很 ...

《白雪》我都好久没看了,想攒多一点。
    真的不明白卖肉有什么好看,霓虹人的脑回路也是奇,想想也正常,毕竟是AV一大输出国。日本是世界第一动漫大国,我小时候还特别羡慕日本人,被二次元包围着。唉,现在想找一部对胃口的动画怎么就那么难呢,太挑剔了。对了,你有没有看过《NANA》?
    《编舟记》是去年十月番,讲辞典编辑的,不是少女向
    《夜旅人》是言情小说,科幻小说我没有接触过,家里倒是有一本,还没看。我看书都是靠感觉,我觉得想看了就看,不想看就先放着,否则勉强看也看不进去。

开心

水上之灯 发表于 2017-7-28 15:29
    《白雪》我都好久没看了,想攒多一点。
    真的不明白卖肉有什么好看,霓虹人的脑回路也是奇,想想也正常, ...

这个我赞同!因为我前阵子好奇发生什么事,就看了最新一话,是有发糖的哈哈!!好开心哦!
    卖肉有它的亮点吧,好像我看少女漫画,我都喜欢男女主亲密点,不要渣男渣女什么的,幸福在一起就完美一部漫画了。
    哈哈哈,每个国家的文化也不同,不是吗?所以他们的发展都有个的特点吧,也有日本人羡慕我们中国出现的地震少过他们呀。虽然最近中国地震还是不会少的,但是总比日本板块地震次数少很多吧
    我都好羡慕他们有好多漫画,又可以买到,不用快递费花很多钱,但也有各的好哈哈
    《NANA》我知道,当初我看动画有想过的,但是看简介,听说是悲剧,我就没有点进去看呢~听说这个作者画漫画画到忧郁,对吗???
    我比较喜欢看少女向哈哈哈哈哈~
    哦哦~~这样子。对,如果你看一部小说,看到一半觉得不好看,也看不下去