紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2017-7-3 23:10
    哎哟~~我搜了一下渡濑悠宇,我以前好像追过《革神语》,不知道你有没有看过??好像这部漫画已经很久不更 ...

《革神语》是渡濑老师的少年向尝试~ 渡濑老师原本主攻少女漫~ N年前的经典作就是《不思议游戏》(朱雀青龙篇),《玄武开传》就是不思议游戏朱雀青龙篇的前传~~已经完结了~放心看!个人很喜欢~~
    PS:渡濑老师也画过腐向的《樱狩》~也大赞! 不能更666666!

开心

zixi 发表于 2017-7-11 00:06
    《革神语》是渡濑老师的少年向尝试~ 渡濑老师原本主攻少女漫~ N年前的经典作就是《不思议游戏》(朱雀青 ...

这样啊??原来《不思议游戏》是这个作者的?我以前小学时候看动画就是看这部了~~
    可是为什么《革神语》看不到完结的???难道腰折了???
    哈哈哈可惜我不看BL呢

开心

222st 发表于 2017-7-11 22:20
    这样啊??原来《不思议游戏》是这个作者的?我以前小学时候看动画就是看这部了~~
    可是为什么《革神语》 ...

革神语好像是暂时休刊了(T▽T) 不过渡濑老师身体还好的话,还是有机会填坑的吧,我也在追革神语啊嘤嘤嘤(T▽T)

开心

zixi 发表于 2017-7-12 00:00
    革神语好像是暂时休刊了(T▽T) 不过渡濑老师身体还好的话,还是有机会填坑的吧,我也在追革神语啊嘤嘤 ...

是吗??这部漫画真的没有更新很久了~不知道是不是没有人汉化还是作者休刊呢~~~这部漫画我追了一大半,我发现没有更新就没有看了,等完结再说
    但是我等了很久啦

开心

222st 发表于 2017-7-13 20:18
    是吗??这部漫画真的没有更新很久了~不知道是不是没有人汉化还是作者休刊呢~~~这部漫画我追 ...

还是有希望的吧orz……不过据说渡濑老师身体时好时坏……又经常都是在季刊连载……我等玄武开传等得我real久orz……那时候超担心休刊到完结不了了orz……

开心

zixi 发表于 2017-7-16 23:54
    还是有希望的吧orz……不过据说渡濑老师身体时好时坏……又经常都是在季刊连载……我等玄武开传等得我rea ...

哦哦?你是怎么知道那个老师的状态啊??
    哈哈哈!要说等到结局的,我等柯南也等了好久啊,青山很会拖剧情
    还有就是停休,他喜欢打游戏,之前进医院还在玩~~好疯狂哈哈

开心

222st 发表于 2017-7-17 21:17
    哦哦?你是怎么知道那个老师的状态啊??
    哈哈哈!要说等到结局的,我等柯南也等了好久啊,青山很会拖剧 ...

渡濑老师有日推,有同好会翻译~

73是不打算完结柯南了吧(T▽T)

一年之内日本罪案率高企、科技日新月异╮(╯▽╰)╭

我记得哀酱一开始用的电脑是那种主机横放在下面的,现在随手都是notebook和智能手机了_(:з」∠)_

慵懒

222st 发表于 2017-7-2 17:07
    尤娜跟白雪姬这部古代的漫画都不错呀~虽然没有看尤娜~
    好像听说夏日是真要结局了??我没记错吧??
    我 ...

尤娜和白雪两部都有看,动画不够看啊,漫画也不够
    这个倒是没听说,我很久没看二次元新闻了
    嗯,我对国产漫画没兴趣,动画更是,都是小时候被祸害的,动画帧数太低,漫画是画风问题
    七月都没什么番看,我只能转战小说了

开心

zixi 发表于 2017-7-18 00:34
    渡濑老师有日推,有同好会翻译~

73是不打算完结柯南了吧(T▽T)

哦??你是关注别人的微博翻译知道的吗??
    哈哈哈哈!不可能吧~73那么残忍对待他多年追着他来的读者吗?会不会他走了之后,我们会有怨气哈哈哈
    噗噗~说到柯南里面的手机,柯南跟小兰的手机也有在改变哦

开心

水上之灯 发表于 2017-7-19 00:08
    尤娜和白雪两部都有看,动画不够看啊,漫画也不够
    这个倒是没听说,我很久没看二次元新闻了
    嗯,我对国 ...

是不是觉得漫画剧情有点拖哈哈哈~现在虽然没有看,但是觉得男女主角很少在一起
    也有可能我记错了哈哈~我经常会弄混的
    你以前不喜欢看国产漫画的吗?说的小时候的动画,也看到很多翻译成国语跟粤语的日本动画呢,其实看习惯就好了~我很喜欢以前的剧情呢
    哈哈哈~怪不得了,小说是有爱情的吗