紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

连续签到: 1 天

222st 发表于 2017-6-7 20:22
    哦哦~那部我之前找漫画看的时候,见过,第一印象觉得是虐,所以就没有去看了~
    现在发展怎样了??你觉得 ...

并不虐,挺励志的,就是从古筝这帮人成长的故事,
    但是没有特别明显的糖,不是完全的写言情呢,就是那种小暧昧吧。
    每个人都有故事那种,现在到他们进军全国大赛了,其实有个短篇lip smoke,还有西炯子漫画也不错啊,之前还有部特案组007也挺好看,都是些比较久的漫画了

开心

bmyin 发表于 2017-6-8 09:04
    并不虐,挺励志的,就是从古筝这帮人成长的故事,
    但是没有特别明显的糖,不是完全的写言情呢,就是那种 ...

啊?小暧昧?那男女主的爱情是不多吗??
    咦??怎么感觉好像网球王子那种的???
    西炯子我看过他的漫画,姐姐的婚事关系好乱又不完整~唉~~~~~~~~虐啊
    特案组007我也看过,但是居然忘很多了

222st 发表于 2017-6-8 20:09
    啊?小暧昧?那男女主的爱情是不多吗??
    咦??怎么感觉好像网球王子那种的???
    西炯子我看过他的漫 ...

爱情不多的,但比网王好吧,最近有什么新的漫画好看吗?荒啊
    西炯子我没看姐姐的婚事,是谜样的他
    最近书荒中.....

开心

bmyin 发表于 2017-6-9 08:36
    爱情不多的,但比网王好吧,最近有什么新的漫画好看吗?荒啊
    西炯子我没看姐姐的婚事,是谜样的他
    最近 ...

哈哈哈哈!就是说比网球王子暧昧很多咯??
    最近新出的漫画,我都很少追呢~~都是看以前的漫画
    哦哦!!姐姐的婚事那个很乱!男主已经结婚了,但是他跟那个女在一起好像是因为跟女主长得像在一起的,好像 又是事业关系跟那女二在一起了
    唉~~~好乱,女二又不爱男主,自己又出去玩的
    然后男主不乱来,但是女主是他初恋,可以说一直喜欢她吧
    女主年纪也到了,需要相亲啊,然后他们就有在一起
    我能追下去真不容易

慵懒

222st 发表于 2017-6-6 22:33
    哈哈哈哈!!作者跟我一样的党,我就放心结局了,不会让白发男跟女主在一起就放心了
    年轻喔~~~这样还拖 ...

尤娜作为少女漫画而言好燃,女汉子·尤娜,哈哈哈
    夏目慢慢来就好,我觉得就算不结局也没关系,一直连载下去好了。莲帅哥的坑我不敢跳,太深了,看得抓心挠肝可不好受,夏目不会,一直慢悠悠的调子
    是滴,沉迷小说,日渐消瘦!22呢,沉迷什么没有?说出来让妹妹高兴高兴,哈哈ԅ(ˉ﹃ˉԅ)

开心

水上之灯 发表于 2017-6-12 00:25
    尤娜作为少女漫画而言好燃,女汉子·尤娜,哈哈哈
    夏目慢慢来就好,我觉得就算不结局也没关系,一直连载 ...

尤娜跟白雪姬这部古代的漫画都不错呀~虽然没有看尤娜~
    好像听说夏日是真要结局了??我没记错吧??
    我迟来回复了~之前在偷懒哈哈哈
    我成谜国产漫画~~可能你会不喜欢了

开心

报一个历史纪年的,求渡濑悠宇的玄武开传~~~女宿苏嗷嗷嗷!多喜子帅气嗷嗷嗷!全体都很赞啊啊啊!!

PS:同希望渡濑老师白虎篇开坑填坑顺利(T▽T)

开心

zixi 发表于 2017-7-3 09:42
    报一个历史纪年的,求渡濑悠宇的玄武开传~~~女宿苏嗷嗷嗷!多喜子帅气嗷嗷嗷!全体都很赞啊啊啊!!

PS ...

哎哟~~我搜了一下渡濑悠宇,我以前好像追过《革神语》,不知道你有没有看过??好像这部漫画已经很久不更新了,但是看不到结局了~~
    《玄武开传》这部漫画完结没有啊??里面有爱情的吗???

擦汗

还是希望《爱丽丝学园》《潘多拉之心》出第二季,还有《狂欢节》《神幻拍档》《家庭教师》这些出第二部感觉有些不可能,但是是真的想要看到漫画后面的内容啊,这些漫画后面的剧情发展真的是精彩。

开心

掉链子的阿宝 发表于 2017-7-4 07:37
    还是希望《爱丽丝学园》《潘多拉之心》出第二季,还有《狂欢节》《神幻拍档》《家庭教师》这些出第二部感觉 ...

哈哈哈!我也喜欢爱丽丝学园啊,但是漫画结局我还是不满足啦!作者要是继续画就好了~~~她结尾都是悬疑
    你说的其他4部都没有看哈哈哈!里面有爱情的吗??好奇?