紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

连续签到: 1 天

222st 发表于 2017-5-18 18:47
    我太受欢迎了该怎么办??那部我看到是没有规定的男主吧???真的那么好看吗?因为没有统一的男主,我会 ...

嗯所以说最近改编的都不是我的style 轻小说改编也总是走这种后宫的感觉。
    还是喜欢那种漫天撒狗粮的漫画改编成动画。

水上之灯 发表于 2017-5-19 13:43
    应该这么想,《小樱》是90年代末的,都多少年了呀,去年忽然就有续作,明年也要改编动画播出了。还有夏目 ...

对!最近好像很多年代久远的老物都开续作了。
    野良神的话,进度可能还不够开第三季,不过最近漫画也是一个长篇结束了。但是作者安达老师生病停更了,不确定复更日期。

慵懒

222st 发表于 2017-5-20 19:39
    告白好啊!因为我是站黑发跟女主cp的哈哈哈哈~
    我感觉会出第二季吧???尤娜也不算不红的漫 ...

握爪,我也是白娜党
    嗯,所以还是会小小期待一下的
    夏目的漫画是两个月一话,一年也就六话,所以动画要是追上漫画进度了就不会出了
    就是特别耗费脑力的,像悬疑啊各种阴谋诡计啊这些。《ACCA》好看,同类型还有去年的《Joker game》,这两部我特别喜欢,烧脑啊,太赞了。热血多是少年漫画改编的,比如《黑蓝》《网王》,特别燃,这类型还挺喜欢的吧,偶尔会想看看

慵懒

saruky 发表于 2017-5-21 18:53
    对!最近好像很多年代久远的老物都开续作了。
    野良神的话,进度可能还不够开第三季,不过最 ...

《小樱》的画风和以前不太一样了,不过Clamp比其他作者好很多了。比如《柯南》20年画风都不知道换了多少个了。我觉得吧,年代久远的画风虽然没现在那么精致,但还是以前那种感觉看着顺眼。
    我也想看《野良神》三季,等什么时候漫画攒够了就会有吧,反正《夏目》四年我都等过来了。

开心

saruky 发表于 2017-5-21 18:51
    嗯所以说最近改编的都不是我的style  轻小说改编也总是走这种后宫的感觉。
    还是喜欢那种漫天 ...

轻小说动画化的~~几乎都是后宫啊~~不是我的菜~如果里面没有唯一的男主跟女主,我会坚持不下去呢~~
    现在漫画化的动画也不知道怎么才能做的,没有多少吸引我

开心

水上之灯 发表于 2017-5-23 16:25
    握爪,我也是白娜党
    嗯,所以还是会小小期待一下的
    夏目的漫画是两个月一话,一年也就六话,所以动画要 ...

应该很多人是吧?哈哈哈哈
    夏目的漫画更新那么慢??一话都有多少页的???
    有部是其他论坛的人安利我的,很阴谋诡计的,叫GANGSTA匪徒,个人听对方陈述很恐怖哈哈哈哈哈哈哈哈,里面好像很黑暗的~不知道你有没有兴趣,也有警察跟坏人的
    还有个就是惊爆游戏,这个我看过,不知道你看过没有???可以试试看下动画??
    以上好像没有完结的
    有一部完结的《直至死亡将我们分开》前面还挺有趣的,是一个大叔跟学生的爱情吧,后面太乱了,我直接奔去结局看了,很感人,大叔终于承认对女主的爱,在一起结婚了
    还有BLOOD LAD,这部好像还没有完结,内容开始很搞笑的,是一部女主死得最快的漫画哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男主有点白痴,但是有能力的。强力推荐这部
    你可以百度搜搜百科看看,对里面的内容喜不喜欢的

慵懒

222st 发表于 2017-5-23 21:20
    应该很多人是吧?哈哈哈哈
    夏目的漫画更新那么慢??一话都有多少页的???
    有部是其他论 ...

也不是啊,有苏娜党的
    最少30,多则50。其实慢点也好,可以更好构思情节,要是匆匆而就,夏目就变了味道了
    GANGSTA知道,我怎么记得制作公司好像倒了?惊爆游戏这名字有点耳熟,其它就不知道了,会查查看的。

开心

水上之灯 发表于 2017-5-30 22:03
    也不是啊,有苏娜党的
    最少30,多则50。其实慢点也好,可以更好构思情节,要是匆匆而就,夏目就变了味道 ...

我懂~一般后宫啊,配角党的,都会有很多派呢~
    哦哦~这个作者多大了??
    不清楚?没有了解过制作公司?我上面打的不知道你喜不喜欢哈哈哈
    个人会推荐你看BLOOD LAD,我觉得女主死得好快哈哈哈笑死了

开心

天是红河岸,筱原千绘老师的漫画基本上是大长篇,又美型,但动漫化的基本没有,让人失望极了,希望老师的作品有机会动漫化

开心

史上最萌的天 发表于 2017-6-1 15:54
    天是红河岸,筱原千绘老师的漫画基本上是大长篇,又美型,但动漫化的基本没有,让人失望极了,希望老师的作 ...

天是红河岸这部漫画我想是因为出的比较旧,当时没有制作公司有自信赚到钱?(可能所谓狗眼看人低?)就没有制作了,如果这部漫画动画化了,我都想看看
    哈哈,漫画我现在很挑剔画风,所以看不完这部漫画呢