紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

动画化的漫画现在已经出现不少呢,什么类型都有~~~当没有很了解漫画的时候,只知道动画是动画的,漫画是漫画从前都是在电视机上追某个时段的动画片,通过同学/朋友借漫画小书看,至于那些漫画小书最多就是哆啦A梦、老夫子、阿衰漫画、知音漫客杂志里面的漫画呀
    自己怎么都没有想到的是,有那么多动画是通过漫画来的,甚至是小说来的
    无知的时候只知道动画就动画制作出来的,没别的,现在的自己,接触多了,看的东西更广泛了,连类型这东西,都不像以前那样,只限制在电视上看了。
    对动画的口味也越来越挑剔了,现在的我,看动画没有以前那么迷了,以前还为了等待那一集动画更新,而将已看过的几话重复几遍,我相信很多人也有这样做吧?哈哈
    为什么现在我那么少追动画,就是因为找不到自己喜欢的类型,都被漫画里面的剧情跟画风吸引过去了,人物帅到不行不行的,美的不要不要的。就是好纠结,为什么动画都不动画化这些类型的漫画呢?如果动画化了,我会重新走回动画的轨道。
    我以前追过的动画化的漫画,好像也不少?虽然都是后来才知道有漫画的,但是我都已经把这些动画重看很多次了
    说说自己觉得比较红的动画?(以下是个人觉得,不要喷我呀因为每个人心中觉得比较红的动画都会不同,看开点哦)

例如讲述主角蜜柑为了见朋友(小萤)离开自己的家来到《爱丽丝学园》,遇到鸣海老师、男主阿枣、流架、班长、喵喵头等等有爱丽丝魔法的人,发生一场奇幻的友情跟爱情校园
    然后有纯真少女的京子,因为不破某些恶劣的行为(利用),导致她的大转变,遇见甚先生,男主敦贺莲,社长,社先生,琴南奏江等等的人,让京子对自己的未来越来越有自信的下一站巨星。
    还有出生以来都是一个很平凡的凡人,存在感类似零,甚至自己是否被认为女的都无所谓的女孩子,遇到那住须王环,凤镜夜,常陆院光,常陆院馨,埴之冢光邦,铦之冢崇等等的人,让她人生遇到人生的转折,迈向存在感一万万万。。。多红人的樱兰高校男公关部
    还有名侦探柯南、百变小樱、会长是女仆大人、SA特优生、金色琴弦、樱兰高校男公关部、寻找满月、吸血鬼骑士、只要你说你爱我、心灵侦探八云2009、红发的白雪公主、图书馆战争,元气少女缘结神、狼少女与黑王子、翼·次元记、野良神、半妖少女绮丽谭、伯爵与妖精、我们的存在、神风怪盗贞德邻座的怪同学、守护甜心等等一些从动画化的漫画,不知道自己有没有搞错呢~还有很多啦~一时间想不起来,现在动画化的漫画也算不少了,只是我还没有等到自己喜欢的漫画动画化

我还想看《爱丽丝学园》《下一站巨星》《会长是女仆大人》《SA特优生》《寻找满月》《樱兰高校男公关部》动画第二季但是这些机率都不大了,表示很可惜!
    还有我想《盛气凌人》动画化啊,很喜欢这部漫画,成濑帅死,我爱停不下来~最近漫画男二都出击了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了,太大胆了!当着大家面前,当着成濑面前,大声地跟由希表白哈哈
    我是有点颜值控,还有点剧情控,如果男女主角长得不是很美很帅型的,只要剧情里面的爱情吸引我,我都很喜欢呢~
    还有《假装女友》里面剧还有也许很突然、明天我要结婚了、堀与宫村、我与花的忧郁、LAST GAME、假装女友、P&JK,高岭与花、ReRe Hello等一些漫画,我都想动画化呀~不知道大家有没有跟我一样想动画化的漫画呢??你们希望什么漫画动画化呢??

评分

若冰冰 + 15 熱門帖獎勵

开心

yuukisakuko 发表于 2017-12-17 13:44
    必须有《盛气凌人》啊!!超级期待动画化~
    尤娜要是有第二季就好了……
    还有《蔷薇王的葬队》,不知道有 ...

盛气凌人开车了,应该要动画化的机会不大?哈哈,我也好想它动画化,我特爱这部啊。成濑帅死了
    尤娜还没有出第二季吗??之前我看到有什么OVa的
    蔷薇王的葬队是讲侦探的吗??
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

我想看尤娜第二季,尤娜男友力爆表,在女汉子这条路上一去不复返了
    回复 支持 1 反对 0

开心

水上之灯 发表于 2017-5-14 12:57
    我想看尤娜第二季,尤娜男友力爆表,在女汉子这条路上一去不复返了

我之前看微博说女主跟黑发的男主好像有亲亲?还是告白了?没记错的话
    这部动画是出了第一季吗??第二季还没有出啊??

啊尤娜第二季我也想看!还有野良神第三季。
    有些很早的漫改动画,感觉都不太可能再出续作了吧嘤嘤。

感觉最近漫改的几部少女漫画,都不是我的style呢。

开心

saruky 发表于 2017-5-16 10:46
    有些很早的漫改动画,感觉都不太可能再出续作了吧 ...

说的野狼神啊!!!!我都想看第三季~之前被坛友安利看的,跳坑之后都迷上了,虽然有漫画看,但是好像欲望都在动画上了,就没有去看漫画的~
    魔法卡小樱动画很久的,也就那么突然间说会动画化了,奇迹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我真希望一些比较久的动画会出第二季啊,以前好多好看的动画都只有第一季,不知道什么呢
    咦咦???你说的是哪几部动画化的漫画呢????

222st 发表于 2017-5-16 19:46
    说的野狼神啊!!!!我都想看第三季~之前被坛友安利看的,跳坑之后都迷上了,虽然有漫画看, ...

我太受欢迎啊,还有人渣的本愿什么的。

开心

saruky 发表于 2017-5-17 21:45
    我太受欢迎啊,还有人渣的本愿什么的。

我太受欢迎了该怎么办??那部我看到是没有规定的男主吧???真的那么好看吗?因为没有统一的男主,我会觉得女主好花心啊
    人渣的本愿那个真的不会禁吗??里面的关系太乱了,天朝不允许吧

慵懒

222st 发表于 2017-5-15 18:17
    我之前看微博说女主跟黑发的男主好像有亲亲?还是告白了?没记错的话
    这部动画是出了第一季 ...

是告白
    只有一季,还有oad,第二季是不可能了。可是人嘛,总要有希望,像《夏目》,我都没指望有第五季,结果现在都第六季了,也许哪天《尤娜》真的有第二季呢
    对了22,你有没有什么烧脑番推荐呀,前段时间补了《ACCA》之后意犹未尽啊

慵懒

saruky 发表于 2017-5-16 10:46
    有些很早的漫改动画,感觉都不太可能再出续作了吧 ...

应该这么想,《小樱》是90年代末的,都多少年了呀,去年忽然就有续作,明年也要改编动画播出了。还有夏目、鲁鲁修、驱魔、青驱等等,所以那些久远的作品还是可以小小期待一下的。《野良神》得看漫画进度,如果不够改编的话,就不可能有三了

开心

水上之灯 发表于 2017-5-19 13:27
    是告白
    只有一季,还有oad,第二季是不可能了。可是人嘛,总要有希望,像《夏目》,我都没指望有第五季 ...

告白好啊!因为我是站黑发跟女主cp的哈哈哈哈~
    我感觉会出第二季吧???尤娜也不算不红的漫画动画啊???
    你看那个元气少女缘结神,都出第二季了~还有个Oad??是吧??记得是在红莲这边看到的~
    夏目那个都出了几季了,我感觉不会断吧~不然都不会出那么多季了~这部漫画受欢迎
    哈哈哈哈哈哈!什么是烧脑番啊???是ACCA13区监察课??完结没有啊???
    你喜欢看热血类型的动画吗??我以前就有看过一些漫画是有动画化了,觉得还不错,不知道你喜不喜欢热血的??