紅蓮漢化組

[红晕特卖] 堆高高~1月末第二弹(^U^)ノ~YO

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

本次堆高高活动时间为1月28日-----2月3日

LUCKY NUMBER为"5"

即每5的倍数的页面首楼均有抢楼奖励5红晕~~~

[因为抢楼页数间隔很小~故此奖励数不会因此递加哦[被大家揍TVT

<新堆高高规则更新公告帖:http://www.redfaces.net/read.php?tid-4183-displayMode-1.html

回 825楼(语霏) 的帖子

蹭小咩~前兩天都在忙結果今天才開始回復(被揍XD

我啊?怕看不到的東西(抹臉)
    那種東西還是要尊敬才好啊(雙手合十拜)

抱緊小咩~是說那種高飛的東西
    類似雲霄飛車?我也不喜歡Orz
    其實我有心臟病不能上去(哇哈哈哈哈
    但是那種慢慢的我很喜歡
    那個叫啥一下子忘了
    就是~~摩天輪XD?
    小咩喜歡咩?

碰碰車也不錯喔~反正我就不喜歡那種自己無法控制的高速吧(喂

回 824楼(语霏) 的帖子

蹭小咩~好像真的會這樣耶~不知道為啥~
    我永遠記得我小學時候學校有校車啊
    上頭有啥車掌之類的(其實就是要學生管學生)
    我要睡覺趴在那邊
    我哥怕我睡不好捏我起來
    結果車掌就認為我跟我哥在玩= =
    記我跟我哥違紀(現在想想他真是OOXX
    大概在別人眼中看來這是種友好的表示(大家都習慣無視當事人的心情?)

回 826楼(ygrdfsl) 的帖子

蹭兔子~不要壞掉啊~爺來抱抱~~

前兩天真的超忙QAQ
    都沒空聊天啊!!!!

回 677楼(ystober) 的帖子

蹭小花兒
    團購啊
    的確是這樣
    不過也狀似有那種專門幫忙外購的?他會自動幫你揪團的?小花是用這種團購咩><?
    抱緊小花~

摸摸~因為在家裡不能玩咩(喂
    不是
    其實我昨天聽到朋友OOXX了
    抹汗~
    所以小花預計是新開學才可以玩XD?
    這樣會不會很累@@?
    我記得開學都很類的><?
    小花要保重身體喔><~~~

回 678楼(ystober) 的帖子

蹭小花
    其實同人志都是自己出書喔
    自己排版自己整理好拿給印刷廠或是印刷店出
    出多出少而已
    我認識的一個人之前就自己出畫冊喔
    哈哈
    抱緊小花兒
    小花兒有考慮自己出書咩~~

因為有的時候你真的很難寫有名= =
    網路上寫文的太多了
    人家看過你的很快就拋到腦後
    (雖然殘酷但這是事實啊><

回 679楼(ystober) 的帖子

摸摸花兒
    小花兒有空還是要回來啊~CHU兩口蹭小花

其實前兩天我才和老師討論到這點= =
    台灣就這點不好
    所以到處被別人文化侵略
    (好吧這個不該說~但總之我覺得小花要堅持住....嘆氣
    大部分人都這樣啦
    都不會去看看外國
    他們就是用文化侵略比武力侵略更有效呢= ="""

哈哈~沒辦法~老一輩的還是不能理解吧
    真的不要給他們看
    我怕他們會會生氣
    所以自己隱藏起來
    給同好看就好XD

回 682楼(ystober) 的帖子

哈哈抱緊小花~我跟小花說~
    我是那種就算再公司也會照樣看激H的混帳(喂
    有時候已經故意不讓自己想太多了(我真不承認有同事路過的時候我還是會心悸一下的XD
    但其實其他人並不如你想像中的在乎你
    有時要這樣想(當然只是我這樣想啦~哈哈

蹭小花~以後小花要依起做遊戲呢XD
    撲倒~

嗯嗯~感覺小花的接受度很高呢
    為什麼人反而不仔細看?
    一般人反而是反過來人最重要XD?
    小花比較喜歡畫其他東西咩><?

回 684楼(kudoshinichi) 的帖子

抱著小楨就有FEEL啊XD

回 687楼(九鬼) 的帖子

九丫頭乖乖
    真的大部分就是這樣
    不過爺還多出上課就是了
    沒事
    有爺陪著九丫頭呢
    偶爾會和朋友出去吃飯咩XD?