紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第139话|作者:草凪みずほ|2017-04-22更新

难过

连续签到: 1 天

怎样才能让两国真正的停战呢…怎样才能劝动苏芳呢。

慵懒

白太可爱了啊 连伍尔德都认为白娜是一对呢!!苏芳 和白 如果没发生那种事的话该是多好的竹马竹马啊 互相心里想的都知道 可惜了

慵懒

寇莲算是自食恶果吧,一直推崇力量而放任弥沙黎,结果现在他根本不觉得自己错了,还产生了要吃了四龙继承力量这种想法,他要是真这么做了,我不会原谅他的,弥沙黎大概就是寇莲想法的极端演变产物了,跟着这样的王是不会有好下场的啊,感觉这边士兵的战意也差不多没乐

擦汗

哇!!!感谢汉化组,你们辛苦啦~~~~么么哒~~
    等了这么长时间终于等到这章的内容了。封面很赞!!!风牙的人真的是太可爱了~~~白虽然也很奇怪尤娜酱的那个,但总的来说现在不是想这个的时候啊!!!
    表示,我很担心在真国的那四小只、悠麻麻还有噗啾!!
    虽然半路杀出个变态,可变态说的话也不是没有道理啊,虽然有点病态到极致了......蔻莲公主这下子该能明白了吧,虽然这位公主抱着牺牲他们的姓名而去发动这场战争,但终归发动战争对谁都没好处的啊。
    他们这些发动战争的人们为什么不和不想发动战争的人们好好的研究一番呢。苏方对真国志在必得,可尤娜酱却不想。虽然咱们也经常说,能动口就尽量不动手。但若真的到了只能动手的地步,大家也只能动手了。可我觉得这种战争真的可以不要存在,先王在世的时候并不是胆小,只是为了不伤害自己的子民,身为一位帝王谁愿意放着子民的生命不管不顾而去发动战争呢......若是连子民的话语和担忧都不听的话那这个人真的就不配当一名帝王了。
    我希望两国可以交好,毕竟多一个朋友比多一个敌人要好的多。
    话又转过来,真的很担心真国的那群珍兽们!!那个变态还想吃他们的肉,喝他们的血,想想就觉得这个人真的很讨打!!!担心的不得了!!!

开心

哈哈哈~ 風之部族的人們還是一樣的可愛啊~ 看到白就全部黏上去了
    然後被大家誤會對尤娜做了什麼事, 實際上公主才是出手的那一方呢www

那種悠然的生活方式, 也讓真國的軍兵們得到一點緩和, 但事情總不可能這樣順利, 彌沙黎再度挑動了事情
    而伍爾德看來也非常明白寇蓮公主已經偏執了~

寇蓮公主啊~~

不要再執迷不悟了, 與其說是為了不讓高華國對真國動手而決定出兵討伐蘇芳, 不如說只是帶著對俞芳將軍的恨意, 給自己的理由找藉口而已, 即便真國的人民死亡, 也要執意對高華國兵刃相向?

假大義之名行報仇之實可是比侵略自己國家的人還要更過分啊!
    因為真國的人民是相信著寇蓮公主才出戰, 到最後只是淪為工具嗎?

老夫的少女心啊

郁闷

hahahah风之部族永恒的笑点所在哈哈哈哈
    感觉白娜没可能这么快会面啊
    不过说真的现在风之部族算是公主娘家,火之部族和水之部族又是类似盟友关系
    苏方是轻易动不得开战的吧
    真国那边也真是不争气啊,放神经病出来咬人简直就是自掘坟墓
    希望他们这位大公主能够早日醒悟吧

开心

虽然那个小变态做事很偏激但也刺激到了蔻蓮公主,希望能停止内战吧。四龙好久未见,尤娜去水之部族也势必要折腾一番,看来和白相见还要一段时间,好希望再次相见时能够确定彼此的心意好好甜蜜一下喂喂糖。

奋斗

感觉下集会有寇莲的心之路程,哎,按照剧情走向,这个国家最终会臣服/吞并的吧

我只关心他们接吻这事,等他们再见面会如何,不要虐啊,不要烂尾

辛苦汉化组的大佬们了~~
    猜想会不会今天就会有更新,所以就算修仙也要先看过小红脸再说睡觉的事情。~
    尤娜已经开始会分析局势了,越来越向一位成功的上位者进化了。在感到欣慰激动的同时也有点淡淡的忧伤。毕竟只有足够的痛过,人才会在短短的时间里成长起来。
    风之部族依旧是一样的欢乐满满,如风一般自由的生活方式,实在令人羡慕不已。看着他们的互动总令人会心的一笑,非常的温暖。
    另一方面,真国的大公主殿下在弥沙黎极尽疯狂的演说里仿佛明白了些什么,或是顿悟了些什么。虽然对这位从出场就没被算入正常人范畴的五星喜欢不起来,也真的很讨厌这个人。但是在这一话中,仿佛能看见在他疯狂的背后一些隐藏起来的东西。这个人对他的公主有着绝对的忠诚,也有着为了公主的愿望而付出一切的觉悟与信念。虽然不知道是什么使得这个人如此疯狂,但是,在这一刻也为这一片忠诚所叹服。(这算不算被洗白了阿==)要是蔻莲公主能够在这一番话中醒悟过来就好了,她现在所做的一切真的会把真国所有的百姓拉着一同毁灭的!在这一点上,陶公主真的十分具有远见。。。虽然我也是才看出来的就是了。哎呀~本人果然是没有政治眼光阿~~
    没有出现龙之四兄弟真是遗憾阿~想看看老爷爷阿~绿龙哥哥还没有好吗?还有季夏有没有好点了呢?~噗啾有没有好好的卖萌呢?小弦亚呢?~~啊啊~~又要等一个月阿~~