紅蓮漢化組

[活动] 人气台词大比拼·年末红晕大特送!!【25.12.2012】

人气台词大比拼
截止日期:25.12.2012

[s:316]呜呼呼~
又到了年末
最近潜水的偶也来冒个泡了~
十月新番【神样初临】也即将在平安夜引来最终回!!![s:264]

趁明年未到
快来回顾【神样初临】里让大家快乐、难忘、流泪的情节
一起为【神样初临】画上完美的句点吧!!

【神样初临】里那些台词让乃难忘呢?
快来这里和大家分享
一起推选出最难忘的台词吧!![s:282]

活动内容:
写出最让人觉得喷饭、流泪、快乐的台词
尽可能写出原因
以贴出的台词不可重复

所收集的台词将由版主进行筛选进入决赛
于21.12.2012进行公开投票

答题方式:
请写上该台词出自谁,于第几回出现

活动范围:
仅限于十月新番·动画版【神样初临】现有集数

评分:
每贴为5红晕
进入决赛的小红脸另给5红晕
投票后最受欢迎的台词将给予20+红晕不等

活动规则
答题帖限一人2帖
不允许自由改动答案
超过答题时间进行答题无效
禁止占楼、水帖、广告.  

報錯出:【戳我】

例子:
第11回
巴卫:比起这个 你的帽子歪了…… 【然后巴卫一正经地帮女生把帽子扶正……

[s:299]巴卫真是太不了解少女的时尚了
怎么会有人将小礼帽戴正的呐~~~[s:321]
话说女生们也太花痴了【!?乃没资格说人吧![s:317]
尽然还说谢谢什么的
原来巴卫也是个黑洞呐~实在是太口耐了~~~[s:291]

开心

连续签到: 1 天

第十回

巴衛:哼 小童子有什麼好囂張的 讓我看看你的臉!(說著巴衛便倏地掀起虎徹的面具,然後三人無言 )[s:275]

這是只可意會不可言傳的冷笑點啊[s:299]
    然後巴衛還自己找個台階下說了聲:無趣[s:267]
    开心

第十一回

兩個瘋狂的騙子推銷員:只要買下這張五萬元的貼紙就能幸福了 原價可是五十萬元呢 看你這麼年輕就減價給你了 只要貼上這一張貼紙 一切都會變得順利 如果不買的話你全家都會進入地獄 知道了嗎 知道了嗎 知道了嗎 瑞希君 知道了嗎

可憐又不食「人間煙火」的瑞希被嚇得眼神空洞,最後還是買了呀![s:157]

(btw, 因為這兒是小紅臉,所以我兩帖的台詞都是貼紅蓮版的)
    无聊

兔兔来抒情一下~
    第四回
    巴卫:要保护她不受伤害,也不能伤害她

兔兔听到超感动的~一起回家时的内心独白~很温柔~有小心跳的感觉~

========================================================
    papa~兔兔来打酱油了~chu~
    无聊

继续继续~
    第11话
    奈奈生:如此快乐的巴卫的笑容
                    第一次见到         总觉得好高兴呢

奈奈生是好孩子呢,总觉得她的提名率会比较低~
    之前想找瑞希的,一起看梅花的那一段,真的会觉得好寂寞呢~超美好的~
    但是完美的结束还是选些开心的记忆比较好呢~