紅蓮漢化組

[情報] 神様はじめました Blu-ray / DVD 商品情报(8楼更新6、7卷封面大图)

郁闷

连续签到: 1 天

_(・ω・」 ∠)_每天都在刷官网的人,想着之后关于碟子的消息都会陆续更新,不如集合在一起好了咳咳

关于第一卷的情报戳戳http://www.redfaces.net/read.php?tid-3328.html(5楼封面大图、7楼特典情报)

第二卷发售日为2013年1月16日
    收录2、3话

初回特典:
    付有铃木老师漫画的特制24P小册子①
      漫画标题为「鞍马、秘密暴露」内容是关于鞍马那羞涩的秘密……(16P特别漫画)
    角色设计山中纯子小姐新绘的封装和外壳

③铃木老师新绘的特制剧情卡(2、3话)

Audio Commentary(立花慎之介、岸尾大辅)

⑤无字幕版OP

⑥无字幕版ED(2、3话)

⑦PV集

关于1&2卷的DVD特典~在12月7日的NICONICO生放送中,也有相关公布=V=
    首先是1卷的实物图

然后下面右侧小信拿的是2卷实物图,左侧立花拿的是1卷特典里的铃木老师绘制的应援图

应援图大图

下面这个是第2卷里那个鞍马漫画的预览,只给看了其中的一页

放上第二卷封面大图(图源自amazon)

最后在那期NICONICO生放送中,额外公布了第三卷的相关情报,发售日2013年2月20日

特典有巴卫个人角色歌!!另外drama是巴卫照顾病人>///<

另外关于店铺特典:
    之前有公布animate的是原创drama,之后官网更新了drama内容介绍,分前后篇,讲述倘若巴卫和瑞希从事神使以外的职业……

ゲーマーズ店是毛巾

虎穴是座垫

===========
    以上~之后的待续(・ω< )★

4楼更新3卷详情+封面大图&店铺特典图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

隨緣 + 5 Thanks for the info.

一集才2话呀,好少的说。[s:166]

订了第一卷DVD没订BD……店头特典好棒啊啊啊啊啊超棒的简直!温泉的奈奈生呸喽呸喽!
    A店DVD全卷购入算了下差不多3600到4000人民币左右,于是我放弃了全卷购入才有的特典CD……
    第一卷的奈奈生插图太可爱啦!第二卷亚马逊打折卖350左右,看情况入不入吧……=_=鞍马的羞耻的事情其实并不是太在意……
    要是中古有人出座垫(?)和毛巾就好了TVT泳装太赞!

感謝分享情報哦~

封面大圖福利好棒[s:288]

期待之後的~

話說動畫第十三集是結局呢......好少哦

快點出第二季吧~~[s:308]
    郁闷

第3卷的封面公开了~特典巴卫角色歌的歌名也公布了~太喜感~大意是让我们干劲十足神使的慈爱…咳咳咳咳……

官网这边放出了这卷更详细的特典情报~除了前面说到的巴卫的角色歌和drama外,还收录有BGM哟!

另外之前说的那些店铺的特典图都更新了~如下~

因为有两张图出现得太多了就不贴了~其他3家的

→刚刚看又多了张巴卫的~

泳装那个超棒><

3卷封面大图~依旧来自amazon

本帖子中包含更多资源

x

好期待,可是听不懂日语真是各种捉鸡啊[s:157]

谢谢LZ的分享
    开心

订了第三卷
    因为荷包的问题,没办法全部购入,不然得吃3个月西北风啊啊啊
    郁闷

官網更新第四卷相關情報~~(這次封面圖……=ω=)
    特典除了固定的包裝什麽的,老師繪的劇情卡,又有老師繪製的特別漫畫喲~~一起來期待吧~

封面大圖~

第五卷封面大图也来了~【关于五卷的情报官方还没有给出消息

第六卷封面大图·

第七卷封面大图~【(*′艸`*)小夫妻超美好!!

本帖子中包含更多资源

x

刚刚下载完一卷2卷。。。好激动