紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神◇铃木JULIETTA◇第89话|作者:铃木JULIETTA|2

奈奈生又錯過了。。
其實巴衛喜歡雪路,雪路生病,巴衛為了雪路搶了龍王的眼睛,和墮落神明訂立契約全是注定的吧?!
說不定惡羅王也從中作梗,傷害過雪路吧?!
一切應該都是因為奈奈生回到過去而促成的。
這一種因果關係真的很奇妙,耐人尋味啊!

[s:264] 可怜的奈奈生和巴衞一直都是在错过再错过中啊。。。。
    慵懒

连续签到: 1 天

又是番外呀,又要等一个月,我..............[s:166]
    奋斗

感谢红脸组!![s:164] [s:164]
    开心

喜歡惡羅王XD
    是啊對於他來說,人類真的太弱小了.....
    但是即使這樣,也不覺得惡羅王錯了
    因為從一開始,價值觀就建立在不同位面上....
    唔搞不好整部裡面最喜歡的角色就屬他...

感謝漢化組[s:304] 辛苦了[s:309]
    开心

还以为恶罗王出场会发生一些重大进展,结果是来拖剧情的吗??
    不过这话看完对恶罗王好感度up~ 虽然不能抹去他以前的斑斑劣迹(杀人不眨眼啥的),但是不是那种邪恶的家伙真是太好了。
    估计个性就像不知世事的小孩子,所以再好的事也会做,再坏的事也干的出来,全凭心情。
    御影给奈奈生黄桃罐头感觉就是为了收买恶罗王的,所以才没给开罐器?
    因为不是给奈奈生你吃的嘛~
    恩 ••••• 搞不好大家给的每一样东西最后都会派上用场哦?
    下一话又是番外,铃木大是需要好好思考剧情走向吗?希望你快点把巴卫还给奈奈生。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谢谢汉化组,辛苦啦~~每次都出得好及时~
    没想到这一话都在讲奈奈生和恶罗王,哈,恶罗王在这一话被刻画得更深入了
    难怪会被香奈子喜欢,其实也是个很坦率的人,只是身为妖怪,不知道怎么和人相处
    确切的说是没遇到合适的人类来开启他的心灵。。
    但是从这一话来看,恶罗王和奈奈生之间的关系,貌似也要复杂化了,希望不是我想多了
    感觉现在依旧是进展缓慢呀,500年前的契约到底怎么一回事,还是摸不着头脑
    这话巴卫成酱油了,只露了个小小的背影而已。。
    话说过去篇什么时候才能结束呀,下月休刊出番外,那就得等到明年一月了
    巴卫的七天期限快到了吧,可是却连载了好几月了
    铃木老师要让巴卫撑多久呀,赶紧让他好起来吧
    想看巴卫和奈奈生重新相聚的那一刻~(先脑内下~噗~)
    嘻嘻,恶罗王这话真的很萌,貌似很多人要落坑了,噗~
    我还是最喜欢傲娇狐狸~~
    奈奈生,加油,快快把你心爱的狐狸救活~~

好棒!恶罗王比想象中可爱好多,不过论外形还是更喜欢雾仁呢,恶罗王的造型好像鞍马[s:319]

恶罗王看上奈奈生吧!快看上奈奈生吧!大家一起虐巴卫喵

希望巴卫赶紧发现奈奈生啊喵
    慵懒

唉!等那麽久才那麽一點點,而且還沒什麽進展[s:154]

连续签到: 2 天

[s:157] 到底到底什么时候狐狸大人他才能见到土地神呢~~~~

脖子都等长了~~

虐心虐心~