紅蓮漢化組

[红晕特卖] 【主題活動十一】想要的禮物

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

12月份的壽星一定以為版主忘記了,所以遲遲沒開吧~!!
    其實是要跟聖誕節一起過,開一帖話比較多獎勵也比較多?
    ˋ既然生日禮物跟聖誕禮物都是禮物,那麼年尾的主題就是【想要的禮物】

每個人想要的禮物有很多,如果老天給了你一張【禮物單】
    你只能從這禮物單的選項中,實現或擁有一個,你會選擇甚麼?

活動時間:12/24-12/31
    活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,聖誕特別版,字數只要滿15字就可以拿到【10紅暈】,用心回復還可以加【5紅暈】,每人只限一樓。
    所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
    依然不要跟版主討論【用心與否】的問題。

【問題】
    1.請問你的選擇是?
    2.選擇ˊ這禮物是有特別的意義嗎?
    3.請對12月的壽星說句祝福的話吧:
    1. 【回覆表格】
    2. 1.
    3. 2.
    复制代码

注意事項:

• 本帖並非水帖,回覆請滿15字。
    • 請勿偏離主題。
    • 回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
    • 每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

单选投票, 共有 23 人参与投票
    0.00% (0)
    17.39% (4)
    17.39% (4)
    4.35% (1)
    30.43% (7)
    8.70% (2)
    21.74% (5)
    您所在的用户组没有投票权限
    慵懒

连续签到: 2 天

【問題】
    1.請問你的選擇是? 回到过去
    有特别重要的意义!!!
    因为饭团想回到过去,
    和重要的家人,还有友人重逢,
    好好珍惜,度过幸福快乐的时光~ (。・ω・。)
    祝福所有和饭团,同样在十二月过生日的大家,
    新的一年健康、平安、幸福~

评分

若冰冰 + 15 活動獎勵

开心

1.請問你的選擇是?回到過去
    有特別的意義,但因為算是單件事情引發的連環事件,很難用文字在此一一說明。
    雖然可能會有蝴蝶效應,但我真的很想回到過去,阻止某些曾經發生過的事情。
    如果當初事件未發生,或許現在我的家人們能更幸福快樂吧QQ
    祝福所有的人都能幸福快樂、健康平安,保握當下、珍惜未來。

评分

开心

【回覆表格】
    1.請問你的選擇是?超能力
    其实也不能说有什么特别意义吧,只能说是自己贪恋吧?我想要有超能力,就好像动画漫画里面剧情一样,例如:可以变身啊,不用钱买衣服,不担心自己买不到适合自己的衣服,一变就有了哈哈;可以变出很多东西出来,例如自己随时随地想吃什么,多么的方便,不用煮那么麻烦;可以飞去天,这样自己就不用走路那么累了,也不用坐飞机去别的地方,一休的就可以去到别的地方看看雪,玩玩游乐场等等。

呦呦,22别做白日梦了~

12月的寿星们,看这边呦
    我看到几个熟人生日呦!!这月份好多人出生啊~~~嘿嘿~~~
    水上之灯22这记性,忘记怎么称呼你啦~~我就叫灯酱啦~哈哈哈12月份的第一天,你来的真是好啊,一出来能见证新的一年的开始~祝你生日快乐啊,身体健康,新的一年事事顺利啊,干吧爹啊~~有时间多来水池,哈哈~~~
    若冰冰哎哟!冰冰!!好久不见你出来啦~祝你,快高长大,早日三次元能找到能把你这座冰山融化了哈哈哈~
    我还是我甜酱,你消失更加久,你是否知道12月是你的生日啊~~哈哈哈~还有还记得22不~我想你应该会看不到我这回复了~我心里祈祷你、祝福你啊~~生日快乐,身体健康~~事事顺利,别吃那么多甜品啊,会蛀牙的,知道不~
    Koigokoro呦哦哦~~饭团!!!!今天就是你生日啊!我都不记得,说了几次生日快乐了~~不知道你看到没有~~再次祝你生日快乐啊~~~身体健康~~事事顺利,今年还单身吗今天是个好日子,出门也许就会遇到你的白马王子哦~~哈哈哈哈
    接下来的大家,祝你们生日快乐~~~身体健康~~事事顺利~没有在水池聊天过?所以都不知道你们的属性,嘿嘿~~有机会一起聊天啊~~~生日记得吃点红鸡蛋啊哈哈~Mandytakeru,国王ing,Cathy,我的名字很美,梦里梦着梦中梦,木易北,迷糊韵海,

评分

开心

【回覆表格】
    1.請問你的選擇是?   健康
    特别的意义倒是没有啦
    但是觉得健健康康才是最重要……健康才会有本钱看自己喜欢的漫画,做自己喜欢做的事情……以及很多很多,健康是本钱吗~
    而且自己健康的话,也不会给爸妈带来什么太大的麻烦,这样是最好了。
    虽然是这样说,但我依旧懒得什么都不想动……没救了……

祝12月的寿星们都能心想事成,开开心心的迎接新的一年……

评分

慵懒

【問題】
    1.請問你的選擇是?友情吧
    2.選擇ˊ這禮物是有特別的意義嗎?其实最近和朋友闹变扭了 也说不出谁对谁错 就突然间变得针锋相对 感觉特别难受
    3.請對12月的壽星說句祝福的話吧:祝12月生日的寿星 生日快乐 能够健康的生活 还有和朋友关系上的处理能够平平顺顺

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

擦汗

【問題】
    1.請問你的選擇是?超能力

其實有在回到過去和超能力這兩ˋ個中間猶豫
    但是有超能力的話感覺就能夠回到過去XD
    每次看劇或是動畫都很嚮往超能力!!!
    而且有了超能力的話就可以幫忙很多人
    或是有機會讓這世界變得更和平~
    最近世界上很多地方都不平靜,
    雖然超能力不能做的事情也很多,
    但希望能夠用超能力去幫助一些可以幫助的人

祝福在12月生日的壽星生日快樂!!!
    也希望大家能在年末歡欣的氣氛中開心的過生日^^

评分

开心

【回覆表格】
    1.請問你的選擇是?   回到過去

人生走到現在,總覺得有很多後悔或者來不及做的事情...
    如果當初....我想這是大家常常會有的想法....所以我真的蠻喜歡"重生"這種主題的小說或漫畫
    正因為時間無法倒退,所以不管過去如何,我們都只能向前邁進
    但如果真的有辦法回到過去,即使無法改變現在或者未來,感覺至少可以彌補一些過往的遺憾~

祝福各位12月生日的壽星們生日快樂!!
    並且祝福大家新的一年都能心想事成、一切平安順利!!

评分

开心

1.选择礼物是 健康
    2.理由 没啥特别意义,可能随着年龄的增长发现身体健康才是一切的基础吧,也可能工作环境见多了生老病死,觉得一个健康真的很重要,不仅仅是自己的身体健康,父母家人也是很重要的。感觉如果家庭里谁生了大病那真的是对一个家庭翻天覆地的变化啊。说了这么多其实就是想保佑自己身体健康啦。其实别的选项我也挺想要的,像超能力啦,爱人啦嘿嘿嘿
    3.对12月寿星的祝福  年末了,希望寿星们能健健康康,漂漂亮亮,生活圆满,阖家幸福,心想事成,每天都开开心心的啦啦啦啦

评分

郁闷

1.請問你的選擇是?
    超能力!!!
    因为非常迷齐木楠雄!虽然他身边灾难不断哈哈哈但是超能力果然还是太好用了!
    最希望得到时间回溯这个超能力,简直是我这个喜欢的东西总怕弄坏or绝版而买两套的强迫症的福音!
    十二月是个温暖的月份,有圣诞节这么热闹的节日,而且不久就是元旦假期啦!希望大家在新的一年里,想得到的都能得到,想珍惜的都不失去,想避开的都不遇见~~

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵