紅蓮漢化組

[民間翻譯] 【元气少女缘结神 公式书】部分内容翻译( 神様はじめました13.5 )~(●′ω`●)

郁闷

连续签到: 1 天

回 6楼(dora) 的帖子

( ≧艸≦)嘿嘿大家看的满意我就开心了~
    是啊看到老师说是圆满结局瞬间就治愈到了><
    中文版应该也很快会出来了吧~=v=
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

之前就在贴吧看了一部分图,真的是太有爱了~~
    谢谢楼楼的图和翻译,辛苦啦~~
    看完漫画后就无法自拔的喜欢这部作品,最喜欢傲娇狐狸了
    不过,之前看看漫画的时候,居然都没注意到巴卫的房间,真是太强大啦
    那一层层的抽屉,有细节描写嘛,我怎么会看漏了呢~~
    长发的巴卫真的很妖艳,也透露出一股霸气,好喜欢长发飘飘的时候
    当然,神使的时候也很棒,虽然嘴上不饶人,其实内心却是善良、可亲的~
    看到巴卫总是吃醋的样子,真的好有趣呀,明明喜欢奈奈生,还要一直掩饰,真是爱面子~~
    和瑞希、天狗吵闹的时候,也非常有趣,很喜欢这样的漫画风格~~
    希望巴卫早日好起来,现在是在垂死边缘呀~~
    希望巴卫和奈奈生早日修成正果,哈,作者是不会让我们失望的~
    继续追着漫画和动画~~
    郁闷

回 11楼(sunshygirl) 的帖子

巴卫的房间是在公式书里才初公开的,所以漫画里是没有的。。
    巴卫那死傲娇真是戳死萌点了><
    同希望纠结的剧情能快点过去~好想看两人的甜蜜日常><

回 9楼(神乐坂一) 的帖子

一萬多就不要用「才」這個副詞啊~!話說真的翻了很久啊,我一直在默默關注……等等(你這個斯托咔發言!

咳咳我不是斯托卡哦,不是哦~要說病得話我是翻譯一直都沒有完篇過總是不停地想修改的拖延癥患者(咦,於是……感謝翻譯啊~!
    郁闷

回 13楼(隨緣) 的帖子

咳咳其实我也有些拖啦总是跑去看会动画刷会围脖干会别的于是这次就翻的比较慢_(:3J∠)_
    不过现在回头看贴吧那边的就会发现好多错我都不忍直视了>///<
    于是被关注了好开森(*′艸`*)【泥奏凯

连续签到: 4 天

-_,- 巴卫这房间。。。。。。。。。太强大了!!!!
    作者很厉害啊~ 那么细致。

初期的巴卫也很萌啊 -。-  [最喜欢奈奈生酱了~

>< 看到巴卫给小奈奈生求婚的时候~ 我也感觉很鸡冻吖。。。。。

ps: 谢谢小一的翻译和分享~ 辛苦啦[s:314]

连续签到: 4 天

A泉水等级(资质10%)
    现在要成为神明还有些困难…不放弃地努力修行的话,一定会让花朵绽放!

看来   要好好努力噢~~ [s:159]
    郁闷

回 15楼(艿er丶) 的帖子

_(:3J∠)_巴卫的房间太整齐了,这狐狸生活好有条理,奈奈生太幸湖了~
    我也好喜欢巴卫初期设定那个最喜欢奈奈生(*′艸`*) 【脑补学园版的……
    求婚那话也是最爱回顾了好多遍><
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

回 12楼(神乐坂一) 的帖子

哦,还以为我看漏了呢~~这房间真的是太强大了[s:271]
    恩,期待漫画后面的发展。。[s:274]

辛苦樓主啦!! 這真的太棒了
    看到作者說會是大家都幸福的結局就放心了
    現在每個星期都在期待動畫,當然漫畫連載也是一樣
    前幾天把目前出的中文版都買回家了~