紅蓮漢化組

[漫画] 【测试】你和见习元气女神中的谁最有缘 ‵(*∩_∩*)′

kudoshinichi的成分:
5.瑞希~~(很好的男孩嘛):55.60%
12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):33.73%
14.xx妖精(。。。。。):10.46%
8.雪路~~(等于没说吧。。):0.20%

小楨的成分:
9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):62.47%
7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):36.88%
13.虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):0.62%

小楨楨的成分:
12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):43.61%
3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):29.51%
7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):9.42%
4.天狗~~(不错,素个帅哥~~(¯﹃¯)口水):9.35%
6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):4.26%
10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):3.84%

為毛沒有巴衛啊巴衛!!!! [s:279]

~~~~[s:213] [s:203]
5.瑞希~~(很好的男孩嘛):47.44%
2.八衛大人~~(哇!!賺到了~~):41.39%
8.雪路~~(等於沒說吧。。):5.50%
4.天狗~~(不錯,素個帥哥~~(ˉ﹃ˉ)口水):2.80%
1.偶們的奈奈生大人~~:1.90%
12.鳴神公主~(呃。。怎麼說呢?脾氣有點暴躁。。。真的挺好看。。):0.96%
    慵懒
    3 天前

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

4.天狗~~(不错,素个帅哥~~(¯﹃¯)口水):43.39%
    14.xx妖精(。。。。。):27.03%
    1.偶们的奈奈生大人~~:14.67%
    9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):7.26%
    5.瑞希~~(很好的男孩嘛):5.95%
    8.雪路~~(等于没说吧。。):1.57%
    6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):0.13%

连续签到: 1 天

•2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):42.26%
    •14.xx妖精(。。。。。):36.03%
    •6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):8.38%
    •12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):7.55%
    •11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):5.72%

尛尛猫neko的成分:
    •11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):52.66%
    •7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):28.75%
    •9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):16.13%
    •2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):1.76%
    •3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):0.69%

太假了,为什么没有奈奈生啊[s:237]

5.瑞希~~(很好的男孩嘛):46.71%
    11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):26.93%
    13.虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):22.27%
    14.xx妖精(。。。。。):4.10%

呃。。。白蛇君啊。。。。 [s:164]

潼筱祤的成分:
    2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):74.31%
    8.雪路~~(等于没说吧。。):11.17%
    14.xx妖精(。。。。。):6.90%
    9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):5.05%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):2.19%
    13.虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):0.38%

小祤的成分:
    12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):33.02%
    1.偶们的奈奈生大人~~:24.91%
    14.xx妖精(。。。。。):18.54%
    9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):13.93%
    8.雪路~~(等于没说吧。。):6.61%
    4.天狗~~(不错,素个帅哥~~(¯﹃¯)口水):1.58%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):1.40%

祤的成分:
    2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):32.02%
    3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):30.92%
    1.偶们的奈奈生大人~~:28.81%
    5.瑞希~~(很好的男孩嘛):6.74%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):1.52%

[s:166] 好不容易才把瑞希测出来 我要瑞希啦(因为巴卫是奈奈生的
    开心

千羽曉的成分:
    • 9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):34.38%
    • 3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):25.61%
    • 14.xx妖精(。。。。。):21.14%
    • 13.虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):15.95%
    • 6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):1.56%
    • 7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):1.36%

竟然是跟那條魚!!![s:154]

紫菜的成分:
    7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):24.81%
    4.天狗~~(不错,素个帅哥~~(ˉ﹃ˉ)口水):21.97%
    8.雪路~~(等于没说吧。。):20.78%
    3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):16.67%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):15.50%
    5.瑞希~~(很好的男孩嘛):0.27%

和風紫菜的成分:
    9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):98.47%
    1.偶们的奈奈生大人~~:0.86%
    7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):0.28%
    2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):0.25%
    13.虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):0.11%

NANAMI和小狐的百分比都好少……[s:166]
    我不要跟那尾魚熟絡……[s:325]
    开心

晒花绵羊的成分:
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):29.54%
    11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):23.38%
    7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):19.37%
    14.xx妖精(。。。。。):16.51%
    1.偶们的奈奈生大人~~:8.71%
    6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):2.49%

话说xx妖精是谁啊!!!