紅蓮漢化組

[漫画] 【测试】你和见习元气女神中的谁最有缘 ‵(*∩_∩*)′

快来测试和见习元气女神中的谁最有缘!!
戳我测试

[s:316]大家快来分享和谁最有缘~

豆腐的成分:
沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):55.65%
偶们的奈奈生大人~~:26.75%
虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):10.62%
鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):4.19%
八卫大人~~(哇!!赚到了~~):2.22%
龙王~~(挺,挺可爱的。。。):0.57%

[s:335]为毛巴卫和偶只有2.22%!!!!!!
伦家巴卫是偶家的啦啦啦啦啦!!!!
[s:264][s:264]
    郁闷

连续签到: 1 天

2444的成分:
    2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):54.76%
    9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):18.75%
    6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):17.05%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):9.26%
    14.xx妖精(。。。。。):0.17%

Shawreen琳的成分:
    8.雪路~~(等于没说吧。。):29.45%
    6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):19.84%
    11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):15.72%
    12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):13.90%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):12.54%
    3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):8.25%
    14.xx妖精(。。。。。):0.30%

小琳的成分:
    1.偶们的奈奈生大人~~:39.67%
    14.xx妖精(。。。。。):27.05%
    7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):17.82%
    12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):15.46%
    坑爹啊....[s:166]
    为什么分布得那么散.....[s:265][s:265]
    用户名居然奈奈生和巴卫都没有 [s:280] [s:280]

回 2楼(shawreen琳) 的帖子

[s:264] [s:264] [s:264] [s:264]
    偶也只有2.22%……………………
    无聊

米的成分:
    2.巴卫大人~~(哇!!赚到了~~):45.86%
    11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):32.85%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):9.09%
    12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):6.49%
    6.沼皇女~(但愿你没看见她之前的样子。。):5.53%
    5.瑞希~~(很好的男孩嘛):0.18%

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    巴卫和御影~[s:316]
    开心

小玉的成分:
    8.雪路~~(等于没说吧。。):37.51%
    9.沼皇女的神使(呃。。那条鱼。。):23.44%
    13.虎徹(呃。。。。鬼切我就不写了):16.99%
    5.瑞希~~(很好的男孩嘛):16.17%
    14.xx妖精(。。。。。):5.90%

为么没有巴卫啊~~~~~~~~~ [s:215]

连续签到: 4 天

艿er丶的成分:
    • 3.猫田同学~~(很可爱的女生啦~):31.20%
    • 14.xx妖精(。。。。。):27.59%
    • 11.御影~~(最不称职的土地。。。能遇到他也是你的万幸。。):27.59%
    • 12.鸣神公主~(呃。。怎么说呢?脾气有点暴躁。。。真的挺好看。。):13.02%
    •1.偶们的奈奈生大人~~:0.58%

[s:160]  其实我挺喜欢鸣神公主的。

连续签到: 4 天

回 5楼(jewel) 的帖子

[s:272]  钰老婆也有  xx妖精  -_-  介个素什么?

豆腐 求解释。 xx妖精是什么

回 7楼(艿er丶) 的帖子

嘛…………
    大概就是指其他杂七杂八的妖精吧……
    [s:275] [s:275]

[s:168]  [s:168]

1.偶们的奈奈生大人~~:30.58%
    7.龙王~~(挺,挺可爱的。。。):19.45%
    4.天狗~~(不错,素个帅哥~~(¯﹃¯)口水):18.54%
    10.小太郎(额呵呵,很可耐。。。。):16.89%
    2.八卫大人~~(哇!!赚到了~~):14.51%