紅蓮漢化組

[红莲汉化] 黑白少年少女第69话|作者:福山辽子|2012-10-19更新

开心

连续签到: 1 天

貌似离结局不远了耐
    兔子到最后关头还害怕什么啊
    明明努力到这里了
    如果要放弃就早点放弃嘛
    话说吴吴太贪心才会这样吧
    明明只要右京拿第一
    两个到人类界好好生活就好了嘛
    茅和蝶可以偶尔偷偷来人类界玩耐

哇 O/////O
    我好期待接下來的故事[s:274]

辛苦了[s:273]
    慵懒

十分期待下一話,叫我如何等下去[s:157]

哇~~~~吳吳第一耶(灑花)
    下回就是最終章了嗎?
    右京京一定要跟吳吳LoveLove在一起呀>___<
    還有茅跟蝶蝶也是!!!!!!
    开心

我的天啊毆毆毆毆買嘎!!!!!!!!!
    第第第第...一名 吳吳吳吳羽.......  第一名是吳羽啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
    慘了慘了我完全陷入瘋狂狀態  呼  我要淡定啊
    好的轉移話題
    話說  有努力的孩子果然是會得到成果的
    努力讀書就有第一名拿唷 ^.< (誤

吳羽也太猛太厲害了逞個超過右京 茅 還有蝶蝶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (又來
    更可怕的是他們都並列第二名是哪招 =  = 競爭也太激烈!
    如果吳羽沒有第一  那他們不就都是第一嗎!!!!!!!!!!!!!
    太可怕了啊!

吳羽第一了不知道事情會怎麼發展啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然後接吻那邊也太.....?  棒了(?)  該這樣說嘛
    應該說  右京真是太虐啦!  抓起來欽是哪招啊 XD
    是要食用兔子了吧 XDDDD  還抓起來咧 (大笑
    右京太不懂女孩心了 -///-  接吻不管幾次都是會害羞的!  妳說是吧,吳吳!

右京把衣服扯太那邊實在是  A_A  嘿嘿( 想幹麻!!!!!!!!!!!!!
    接住吳羽那邊實在太精采了!
    笑的那麼燦爛也是大犯規啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >////////////<
    笑起來真的很好看! >w<
    无聊

果然阿~
    加油[s:308] 吳羽
    开心

也開始要再虐人了吧~
    進入社會的野獸們,會有一個假的背景設定嗎?
    不知道他們會再如何重逢呢?
    突然緊張起蝶蝶和茅的記憶~
    除去了有關吳羽的記憶後,他們之間那終於有點開花結果的感情也會被抹滅掉嗎?
    不捨得啊~
    真想一輩子看他們(包括吳羽和右京)甜甜蜜蜜的過下去~

感謝漢化組!

不愧是右京,排名遙遙領先啊[s:336]
    右京找老師那段我很疑惑啊右京
    不准發生犧牲自己這種戲碼啊![s:317]
    无聊

要完结了~舍不得~
    吴吴的努力没有白费呢~一直会留在心里什么的,让我看的好感动~
    辛苦汉化组