紅蓮漢化組

大叔吸血鬼&神父的基情物语 漫画「血咒圣痕」OVA化

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

近日,由人气作品「新撰组异闻录」的漫画作者黒乃奈奈绘创作的最新系列漫画「血咒圣痕」(Vassalord.)宣布OVA化,收录有动画的OAD将随2013年3月15日发售的漫画单行本第7卷animate限定版同捆发售!虽然本作最初被宣传为少年向漫画(的确有很多战斗场面),但事故内容上却非常的恶趣味,充满了不应该出现在所谓的少年漫画中出现的各种基情满满的桥段!所以小编仔细查阅了下资料,发现这部作品最初连载于杂志「COMIC BLADE ZEBEL」的少女漫画增刊上(虽然「COMIC BLADE ZEBEL」上的确很多很难界定为少女向的作品),后才转到「月刊Comic Avarus」上进行连载,目前已经推出了6卷单行本漫画和5枚的广播剧CD。
      本次OVA的内容将收录系列第1章的内容,动画将由大家熟悉的Production I.G公司制作,导演是中泽一登,他过去多数是参与人设或总作画监督的工作,代表作有动画「最终幻想:无限」、「江户盗贼团五叶」等的人物设定,而脚本则是高桥成之。值得一提的是,本作此前推出的广播剧声优有藤原启介、置鲇龙太郎等,本次OVA应该是会沿用广播剧的阵容。
      【内容简介】:一位信仰虔诚的吸血鬼猎人,立志歼灭所有吸血鬼,好完成他当上圣职者的愿望。但他的真实身份却是吸血鬼后裔,家中更饲养着一位吸血鬼祖先!这么矛盾的性格,究竟该怎么躲过众人耳目,继续进行他的狩猎?疑似变种吸血鬼的案例层出不穷。吸血鬼猎人查理跟他亲爱的主人是否能够一边继续掩饰两人背后隐藏的身份不被发现,同时侦破案情并且将幕后主使人找出来呢?呼唤着主人的声音又是何方神圣?他和主人间又有何关系呢…?
      【漫画「血咒圣痕」7巻限定版内容】
      发售日:2013年3月15日
      价格:3,980日元
      内容物:漫画第7巻/原创动画DVD/小册子

【OAD简介】
      ○ 故事:系列ズ第1章「幽宫的黑利阿迦巴鲁斯」(编者按:黑利阿迦巴鲁斯即巴鲁斯,是位罗马历史上有名的暴君,残忍放荡。)
      ○ 制作:Production I.G
      ○ 导演:中泽一登
      ○ 人设:高桥成之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看天
    對此不予置評
    看看囉

黒\乃!!

吸血鬼什么的先不要管,新选组的坑何时填啊啊啊啊啊啊!

不知为何立刻想到吸血鬼骑士神马的...[s:275]
    开心

赶脚很有爱啊>///<
    奋斗

血咒OVA化,呢个消息振奋人心啊。人设同剧情都系我爱噶。热切期待呐~[s:155]

沒看過呢 是像HELLSING那種的嗎啊啊啊啊啊啊啊啊

同上讓我想到了Hellsing
    Alucard さま~~~~~~~~~啊啊啊~~~~啊啊啊~~
    蘿莉卡卡卡~~~~~~~~~~~~~[s:326]

原先沒看過這部漫畫,反倒是看了要OVA的消息來去看了~
    人物美型好看!
    郁闷

漫画看得太有爱了~~发现自己已经腐的不行了……||||
    但是漫画还是很有爱~~
    说实在偶刚开始还以为美大叔是吸血鬼猎人……