紅蓮漢化組

[正殿] 元氣少女緣結神第85回

开心

连续签到: 1 天

讀完了好興奮!
    果然巴衛和奈奈生的緣分是剪不斷的。
    居然追朔到這麼久以前~
    所以一切的開始是奈奈生沒了家,作了代理土地神,遇上了巴衛,愛上了巴衛,觸動了巴衛的詛咒,回到以前解除詛咒,貌似成了巴衛的意中人,卻讓巴衛誤認她為雪路,愛上了雪路然後受詛咒,然後記憶被封閉到今日遇上了代理土地神奈奈生。
    所以始作俑者是奈奈生?
    而且到底該從何說起?
    奈奈生當上代理土地神是注定的?
    如果奈奈生沒出現,巴衛根本不會被詛咒?
    因為他根本沒理由愛上雪路?
    然後如果奈奈生沒回到過去,巴衛可能根本不會活到現在?
    我亂了。
    算了,不想了。

感謝漢化組~(讓我動腦經動的那麼辛苦。)
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

啊啊啊~~終於啊~~好期待後面喔~不過照醬看來不知會不會改變到歷史~~(沉思中

终于看到了~一个月的时间[s:332] ,
    其实我很好奇这个究竟是半月刊还是月刊还是随机的?
    有的时候十五天左右就有更新~有的时候要等一个月~好纠结~
    小红脸辛苦了![s:346]
    无聊
    前天 00:27

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

作者们都喜欢在关键的地方停下来,下回再分晓啊……[s:157]

赞一个汉化组
    慵懒

這話太棒了阿~

話說八衛視不是其實記錯了
    一開始喜歡的就是奈奈生
    只是後來記憶錯亂變成雪奈(是叫這名嗎?

話說快點給八衛吃下這咚咚
    趕快回去啦!
    在這裡好危險
    看得心驚膽跳的

回去八衛喜歡她的地方~~
    好期待下話喔~~~

感謝漢化組喲!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊巴卫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:334]
    我早就变成脑残粉了!!!![s:332]
    快点快点急速发展吧!!![s:336]
    不然再过几个月我只能养肥看了好伤心!!!![s:345]
    高考真讨厌!!![s:310] 奈奈生要保佑我哦!!![s:307]
    慵懒

先占楼 [s:155]
    无言......只能尖叫!
    巴卫!巴卫!巴卫!巴卫!~~~~
    开心

唉,劇情有點往虐的方向過去了
    奈奈生說不要對巴衛提起自己的事
    但是巴衛喜歡的明明就是奈奈生
    之後說不定會造成誤會
    讓巴衛以為他喜歡的是雪路
    天呀,好糾結呀
    下一話中,巴衛的身體應該會好了吧
    劇情要如何走呀
    期待中
    开心

[s:312]
    又停在關鍵處
    只好默默等下一話orz.....
    巴衛和奈奈生的緣分也追到太久之前了吧!!!御影難道當初就已經知道?
    感謝漢化組